![]() |
#2141 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Математик и козлик делили пирог... В этом старом стишке был наказан порок. И казалось бы, что тут такого? Но проходят года и в положенный срок Математик и козлик вновь делят пирог. Ничего под луною не ново. скука - разлука |
![]() |
#2142 |
|
Боже мой, какая скука! Окуджавский флибустьер, Не висящий средь портьер, Едет вдаль и тонет там, Оставляя пошлость дам, Подтверждая - ценно то, С чем прописана разлука. портрет - иммунитет |
![]() |
#2143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня на Ваш портрет Есть теперь иммунитет Раньше было - лишь увижу Вмиг сорву и в грязи жижу лень сирень |
![]() |
#2144 |
|
Отвечать на оскорбления мне лень, Грязи жижу положу на пень... Удобреньем станет жижа в летний день, - Посажу в неё редиску и сирень... мама - рама |
![]() |
#2145 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Не умыла мама Тут под руку Кришне Подвернулся Рама И они на пару замутили драму Жаль не подключили К теме Гаутаму А потом индусы Головы чесали Лысые брахманы тексты распевали Харю харю Кришны Харю харю Рамы Мыла б лучше мама Не было бы драмы. лепесток - молоток |
![]() |
#2146 |
|
Замути меня, лепесток, Чтоб я прост стал, как молоток, Ты лети на запад-восток... Принеси мне мути чуток.... школа - кока-кола |
![]() |
#2147 |
Зритель
![]() ![]() |
На детский сад вполне потянет, А капнуть мути в кока-колу - Поток сознанья гуще станет! стиле били |
![]() |
#2148 |
Зритель
![]() ![]() |
Под запретом кока-кола, Гарри Поттер, Лев Толстой, "Валентинки" и Крамской |
![]() |
#2149 |
|
|
![]() |
#2150 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что уж пииту не до стиля, Он пишет, даже если мутит... Видать, его за то не били. идеала - мало |
![]() |
#2151 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и далёк от идеала. А может, просто он - нормален, А не того... Не гениален! мимо - Крыма |
![]() |
#2152 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все далеки от идеала Пора привыкнуть уж давно Кому Войны и Мира мало Кому станичку западло |
![]() |
#2153 |
|
Привязав верёвкой ко столу, Не таких, как все, вот так же били Вознося таким, как все, хвалу... Перед тем, как стих мой опорочить Посмотри, откуда он идёт... Если ж мозг что видит глаз принять не хочет, - То и в детский сад он не пройдёт... пэр - мэр |
![]() |
#2154 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил бы я не хуже пэра, Задавал пиры-обеды В Новый Год и в День Победы... ![]() мимо - Крыма |
![]() |
#2155 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Важный как британский пэр Развалился в кресле мэр. Видно снова что то спёр, Потому и взгляд хитёр. система - проблема |
![]() |
#2156 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Времен очаковских и покоренья Крыма Те дни давно уж пролетели мимо Теперь у нас другие времена Тандема, газа и фекального вина |
![]() |
#2157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поехал как-то я до Крыма
Но проезжал все время мимо Смекнул потом тут в чём проблема Колцеобразная в метро система линия синяя |
![]() |
#2158 |
Зритель
![]() ![]() |
Такое море синее, Почти неразличимая Их разделяет линия На горизонте... почти - прочти |
![]() |
#2159 |
|
Пускай не в нас, а в те стихи... Но, заглянув в твои зрачки, Все поняла. Верни ключи! дверь - зверь |
![]() |
#2160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С глазами красными, как зверь Ключом хотел открыть ты дверь А после, словно Чак Крутой Замок ты выломал ногой бомонд ремонт |