![]() |
#2141 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На конкурсе про Самый самый Валентин, если мне не изменяется память, нам так и не удалось установить, каким образом будет определяться самый посещаемый блог..Самым запоминающимся ответом от организаторов было ответ "Не ваше дело!" от организатора, которого весь конкурс не было ни видно, ни слышно, и который появился в решающий момент, чтобы произнести эту эпическую фразу... Потом, в ходе жестокой перестре..перебранки удалось выяснить всё же, что цифры, которые мы видим в колонке Просмотры являются лишь составляющей некой сложной математической формулы. У организаторов этого конкурса есть какая-нибудь формула ? А с определением Самого обсуждаемого блога, как мне кажется, дела обстоят ещё сложнее Я никого не в чем не обвиняю Вы говорите о прозрачности Я говорю, что её нет |
![]() |
![]() |
#2142 |
Кинооператор
![]() ![]() |
France Gall - Laisse tomber les filles |
![]() |
![]() |
#2143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вспомнилось
|
![]() |
![]() |
#2144 |
Зритель
![]() |
Я думаю не по просмотрам надо судить, а по количеству постов. |
![]() |
![]() |
#2145 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Важно не то, что думаю я или Вы, а что думают организаторы а точнее - не думают, а думаЛИ до начала конкурса |
![]() |
![]() |
#2146 |
Зритель
![]() |
Значит устроим бунт! Свистать всех наверх! P.S. у меня, кстати, готов ответ на Ваш вопрос, но я сейчас на работе и написать возможности нет. После трех напишу. |
![]() |
![]() |
#2147 |
ВИП
![]() ![]() |
Смотрим "Страничка участницы..." И видим. Количество "Ответов" в темах и Количество "Просмотров" темы. Просмотры - посещаемость. Ответы - обсуждаемость. Куда уж прозрачней? Не станете же вы спорить с тем, что посещаемость и обсуждаемость данной темы "Обсуждение Конкурса" на первом месте в разделе? Точно так же и с блогами. |
![]() |
![]() |
#2148 |
|
Но ведь кто-то участвует в конкурс, например, с 16 числа, а кто-то с 22. У первой же будет больше просмотров, скорее всего, чем у второй. И как тут смотреть тогда? |
![]() |
![]() |
#2149 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2150 |
ВИП
![]() ![]() |
Скрытой формулы нет, посещаемость определяется по колонке Просмотры. Я понимаю, что участницы, которые подключились позже, будут априори иметь меньшее число просмотров, но как свидетельствует тот же опыт конкурсов по-кинозальски, пригласить в свой блог людей и заинтересовать их несложно. Самый обсуждаемый = наибольшее количество постов в блоге. |
![]() |
![]() |
#2151 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2152 |
Главный Кинооператор
![]() |
Похвала! Из Ваших уст! Неожиданно! Спасибо! Вашу ссылку оставлю, есть в данной композиции своя изюминка! Наконец появилась причина изучить Французский язык! С Уважением! |
![]() |
![]() |
#2153 |
|
В таком случае, нужно делать немного по-другому. Определенные рамки, когда участницы могут участвовать. к примеру, с 16 по 20 набор девушек, потом к конкурсу присоединиться нельзя. потом несколько дней обсуждения, продвижение блогов и тд. А только потом открывать голосование. |
![]() |
![]() |
#2154 |
|
Mylene Farmer "Innamoramento" |
![]() |
![]() |
#2155 |
Зритель
![]() |
Навскидку
Venator 185/3607 Cabbage09 65/5603 Получается та, кто больше отвечала, скажем так в......позади? |
![]() |
![]() |
#2156 |
Заслуженный Зритель
![]() |
кхкхмм!
здравствуйте, а когда будет эфир с награждениями и будет ли такой вообще?!? я бы вот послушал как отвечать будут, ибо задвая вопросы "в лоб" нет времени для маневров! вот такой эфир я бы послушал! Пардоньте, если не туда свой вопрос адресовал! |
![]() |
![]() |
#2157 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2158 |
|
Ну да, как там выше сказали, мол, должна привлекать в свой блог. Но вот как раз пример, когда не ответов, ни приветов, а смотрят. А всё потому, что фото начальное увидели-зашли и глянули. Тут замани, заинтересуй не совсем действует. |
![]() |
![]() |
#2159 |
ВИП
![]() ![]() |
Будет еще и голосование. Много факторов влияет на выбор Победительницы. Все написано в шапке Конкурсной темы. PS. Мне лично жаль, что многие пришли в конкурс только вчера-позавчера и так далее. Но, как показывает практика некоторых предыдущих таких мероприятий, наверное, можно выиграть даже "успев запрыгнуть на подножку вагона уходящего поезда". И меня лично огорчает то, что многие участницы, даже "войдя" в Конкурс в первые дни его открытия, так и не сумели (или не смогли по объективным причинам) поддерживать свой блог достойно и интересно. Некоторые до сих пор не ответили в блогах на вопросы, которые им задавали несколько дней назад. Страничка участницы Конкурса и ее ведение - личное дело каждой конкурсантки. И многие справились с этим на "Отлично". Обидно за тех, кто его забросил. Я могу понять вот Ириску Inek. Она создала великолепный блог, собрав в нем все свои путешествия (наверное и не все еще), и делясь своими впечатлениями от них. Замечательный у нее блог . Но, не скажу, что там есть "Обсуждаемость". Да она и не претендовала на это изначально. Цель блога она сама озвучивала. Ирина, спасибо тебе за блог. Я до сих пор его читаю. |
![]() |
![]() |
#2160 |
|
|
![]() |