![]() |
#2141 |
ВИП
![]() ![]() |
Чтобы версию проверить
Есть ли кто в моём шкафу, Влез он в шкаф и запер двери- Я одна теперь живу ![]() Мы были близкими три дня ......................................... Ты будешь вспоминать меня ..................................... |
![]() |
![]() |
#2142 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы были близкими три дня,
Предавшись блуду. Ты будешь вспоминать меня, А я не буду. ![]() С В. Полозковой От восторга мы не ругаемся больше матом, ******** Нас по выходным только к банкоматам ******** |
![]() |
![]() |
#2143 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы были близкими три дня
В различных позах. Ты будешь вспоминать меня: "О, виртуозо!" ![]() С В. Полозковой От восторга мы не ругаемся больше матом, ******** Нас по выходным только к банкоматам ******** |
![]() |
![]() |
#2144 |
Зритель
![]() ![]() |
От восторга мы не ругаемся больше матом,
Восторгов-то нету, зачем нам мат? Нас по выходным только к банкоматам Тянет. Потом - игровой автомат. ![]() С С.Есениным По заре далеко слышно, .................................. Что Парашка замуж вышла. ................................... |
![]() |
![]() |
#2145 |
ВИП
![]() ![]() |
По заре далеко слышно,
Как кричали Ивану вчера, Что Парашка замуж вышла, Кто-то, видимо, ждет топора Ко мне тут киллер приходил ........................................... В прихожей только наследил .......................................... |
![]() |
![]() |
#2146 |
Зритель
![]() ![]() |
Ко мне тут киллер приходил,
Убить наверно. В прихожей только наследил - Стреляет скверно. ![]() С И. Губерманом У нас пристрастие к словам — ******* Слова необходимы нам ******* |
![]() |
![]() |
#2147 |
ВИП
![]() ![]() |
У нас пристрастие к словам —
Скажу я смело, Слова необходимы нам — Сидим без дела ![]() Возможно он идет в кино ................................. Где пил игристое вино ......................................... |
![]() |
![]() |
#2148 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2149 |
Зритель
![]() ![]() |
С каратэ я не знаком -
То для тех, чьи глазки узки. Съездить в рыло кулаком - Так по-нашему, по-русски. ![]() С А. Блоком Пусть я и жил, не любя, ******* Где бы ни встретил тебя! ******* |
![]() |
![]() |
#2150 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть я и жил, не любя,
Был мелким поцем, Где бы ни встретил тебя, Так прям так хоца. ![]() С Заколебаба То Монмарты, то кусты ******** С небывалой высоты ******** |
![]() |
![]() |
#2151 |
Зритель
![]() ![]() |
То Монмарты, то кусты,
То Ахпат, то вытрезвитель, С небывалой высоты Вижу их я, небожитель. ![]() С Зинаидой Гиппиус Всё колдует, всё пророчит, ................................... И чего он только хочет ..................................... |
![]() |
![]() |
#2152 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё колдует, всё пророчит,
Всё намёками грозит. И чего он только хочет Этот старый паразит? ![]() С Е. Клюевым За морями за лесами ******* Под чужими небесами ******* |
![]() |
![]() |
#2153 |
Зритель
![]() ![]() |
За морями за лесами
Под чужими небесами Ты живешь не дуя в ус, Я б приехал, да боюсь. ![]() С Леонидом Филатовым Может, это прозвучит резко, ........................................... Может, это прозвучит дерзко ......................................... |
![]() |
![]() |
#2154 |
Зритель
![]() ![]() |
"Хождение за три моря"
За морями за лесами Наш купец Никитин был, Под чужими небесами Индостанку полюбил. Может, это прозвучит резко, Но увидев их из окна, Может, это прозвучит дерзко, Я воскликнул: " Идите на...!" С Заколебаба С кем общаться? В одиночестве ********** Нет возможностей для творчества ********** |
![]() |
![]() |
#2155 |
Зритель
![]() ![]() |
С кем общаться? В одиночестве
Прелесть есть, понятно и ежу, Нет возможностей для творчества? Чушь! автопортреты я пишу! ![]() С Шамилем Чилугаем Мужики тоже к ласкам охочие ............................................. Сарафан примеряя и прочее, .......................................... |
![]() |
![]() |
#2156 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужики тоже к ласкам охочие,
Только знай, может быть в воскресение (Сарафан примеряя и прочее), Перелом и в лице, и во мнении. Вдвоём с А. Ситнянским Мои стихи не пользуются спросом ******************************** Фанаты пристают ко мне с вопросом ****************************** |
![]() |
![]() |
#2157 |
ВИП
![]() ![]() |
Мои стихи не пользуются спросом,
Не каждый форвард может так писать. Фанаты пристают ко мне с вопросом: Когда же вы начнете забивать? Но ни что не возникло из мрака ............................................ И во сне зарычала собака .................................... |
![]() |
![]() |
#2158 |
Зритель
![]() ![]() |
Но ничто не возникло из мрака:
Ни уродец, ни призрак, ни тать... И во сне зарычала собака На меня - не мешай, дескать, спать. ![]() С Д.Минаевым Смейтесь… ну хоть над природой, ....................................... Над визитами, над модой ........................................... |
![]() |
![]() |
#2159 |
ВИП
![]() ![]() |
Смейтесь… ну хоть над природой,
Над ущербною Луной, Над визитами, над модой Смейтесь! Но не надо мной. Он сжимал мою руку крепко, как мог .................................................. Я вздохнула и выдохнула дымок .................................................. ..... |
![]() |
![]() |
#2160 |
Зритель
![]() ![]() |
Он сжимал мою руку крепко, как мог,
До невыносимой боли, Я вздохнула и выдохнула дымок И перегар алкоголя. С Солой Моновой Рыдает глупая красавица - ....................................... Всё не на тех она бросается - ...................................... |
![]() |