![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2141 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2142 |
|
Что бы это значило?Ошибка невозможно открыть торент-файл
Ошибка невозможно открыть торент-файл
Ошибка элемент не найден Пытаюсь скачать файл, уторрент его видит, в расписании появляется, потом выдаёт ошибку элемент не найден. Как быть??? |
![]() |
#2143 |
|
2. Попробуйте удалить задание из клиента: правый клик по названию -> Удалить и… -> Стереть .torrent файл (Remove And… -> Delete .torrent; Удалить… -> только .torrent). Потом откройте сохранённый торрент-файл и укажите, где лежит файл/папка раздачи.(см. здесь) P.S. Сорри! ![]() |
![]() |
#2144 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
пожалуйста станьте кто то на раздачу,если это поможет..со вчерашнего дня не могу закачать... //kinozaltv.life/details.php?id=765976
|
![]() |
#2145 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я стала на скачивание- забираю на 5МБ/с. На отдаче есть "король". И хоть у него 226 активных файлов, 220 из них в вяло-текущем состоянии, но если забирает кто-то, типа меня, разгон вполне ничего. Вы проверьте, открыт ли у Вас порт, настроен ли торрент- клиент? |
![]() |
#2146 |
Зритель
![]() |
С другими закачками с kinozaltv.life как дела обстоят? По торрентам с других трекеров что-нибудь качается? |
![]() |
#2147 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы б уж тогда и название тарифа спрашивали, если хотите собственные раскопки устроить. Обо многом расскажет профиль Кристины. Итак, время пребывания на трекере- 1 день. То есть, вчера, когда писалось сообщение о проблеме со скачиванием, было всего несколько часов. Файл, который Кристина хотела скачать, весил 25 Гб, а в профиле скачено всего 1,41 Гб. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос "С другими закачками с kinozaltv.life как дела обстоят?"- Да никак! Нет никаких других закачек. Про другие трекеры говорить не буду, но подозреваю, там тоже все печально. Хороший файлообмен достигается не трекером, а правильными настройками. А их, судя по профилю, не наблюдается. Теперь смотрите... Кристина не осознает, что участие в файлообмене зависит от обеих сторон. Пожаловалась и слиняла. Ей даже в голову не пришло заглянуть и почитать, не ответил ли кто. Значит, новичок не только на КЗ, а по сути. Правила не читаны, увидела первую попавшуюся тему, и написала. После моего поста, думаю, найдется тот, кто ей Гб подкинет, не обращая внимание на время сидирования, отсутствие раздач и время пребывания на трекере, и через личку попытается образумить. Я этого делать не буду. |
![]() |
#2148 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2149 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2150 |
Зритель
![]() |
2. Как посмотреть чей-нибудь трекерный профиль? Или он доступен только техподдержке и администрации? |
![]() |
#2151 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. В Вашем профиле на трекере есть подпункт "Список пользователей". Я- не администрация и никакого звания на трекере не имею, я самый обычный "Опытный зритель" и не более, и у меня такой подпункт есть. Когда жмякните на "Список пользователей", справа выпадет поиск с возможностью сортировки по полу, статусу, стране проживания и пр. Вносите туда ник пользователя, а по правилам, ники на форуме и трекере должны совпадать, снимаете "галку" с "показать с фотографиями", и выходите непосредственно на профиль нужного пользователя. Дайте знать, нужно ли мне повторить тоже самое, но с картинками? |
![]() |
#2152 |
|
|
![]() |
#2153 |
|
![]() Подскажите, пожалуйста: комп не выключаю, программу (transmission) тоже. Постоянно у меня что-то скачивается. А строчка "залил" не меняется! и второй раз за месяц выскакивает предупреждение, что меня могут отключить... Я не понимаю... У меня достаточно (ну, мне так кажется) стоит фильмов на раздаче. И их никто не качает (seeding to 0 of 0 peers постоянно). Скачивается только одна раздача. Так как же мне поднимать свой рейтинг в таком случае?
В чем дело? в скорости? в моем провайдере? в программе? Но раньше таких проблем не было, несмотря на то, что компьютер далеко не всегда был включен... |
![]() |
#2154 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что за программа transmission? В списке рекомендованных клиентов такой нет, а в этом случае правильность учета не гарантируется.
|
![]() |
#2155 |
|
Это для МАСа. Но несколько лет она работала без сбоев... |
![]() |
#2156 |
Зритель
![]() |
Вопрос по этому торрент-клиенту можно задать тут: //forum.ru-board.com/topic.cgi?...024&start=1400 |
![]() |
#2157 |
Зритель
![]() |
Проблема с uTorrent 3.0 нужна помощь
В отчётах клиента ,напротив каждой раздачи сегодня надпись например-
[2011-09-06 09:55:55] 95.28.86.46:13371 [uTP](The Beatles-Discography.1985-2010.mp3.320kbps-Paradise.Kinozal.TV): Banning peer: same peer id as existing peer Или другая надпись [2011-09-06 14:27:00] 83.99.253.243:52441: did not pick any blocks. blocking peer temporarily И раздачи не раздаются , (или раздаётся одна, остальные висят мёртво) хотя неделю назад раздавались очень хорошо .Может ли быть причиной следующее .на той недели переустанавливал ОС (раза три) по другим причинам , не мог сохранить и вчера пришлось свои раздачи заново скачивать, (одно это же) может и из за этого происходят "странности" ?? я совсем не разбираюсь в этих штуках .. и что делать не понимаю |
![]() |
#2158 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2160 |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем связано падение скорости в Utorrente?
ВО время скачивания скорость достигает своего нормального предела (у меня это 1,5 МБ/с), а потом опускается до 800 кБ/с? Порт открыт, сидов 60, все хорошо раздают. Ранее скорость скачивания всегда держалась ровно. Может, какие настройки в клиенте надо изменить? |