Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 13.08.2011, 21:38   #2141
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
davaiigrat сказал(a):
Вы не можете создавать новую тему!
Вы не можете отвечать на сообщения!
Вы не можете скачать больше 1 раздачи!
Мы отключим Вашу учетную запись!

хххммм..... а нафи га козе баян...
А в чем проблема? Скачал 7 ГБ, отдал 200 МБ, рейтинг 0, на форуме 1 сообщение. Т.е. в обмене не участвую, а только забираю, на форуме без году неделя, а мне никаких прав не дают. Безобразие.

Старый 16.08.2011, 20:51   #2142
Pavlik1
Что бы это значило?Ошибка невозможно открыть торент-файл

Ошибка невозможно открыть торент-файл
Ошибка элемент не найден

Пытаюсь скачать файл, уторрент его видит, в расписании появляется, потом выдаёт ошибку элемент не найден.
Как быть???

Старый 16.08.2011, 22:15   #2143
AlecsT
Pavlik1 сказал(a):
Ошибка невозможно открыть торент-файл
Ошибка элемент не найден
Пытаюсь скачать файл, уторрент его видит, в расписании появляется, потом выдаёт ошибку элемент не найден.
Как быть?
1. Эта проблема может возникнуть, если задан слишком длинный путь для хранения торрент-файлов. Смените папку для хранения торрент-файлов на другую, с более коротким именем (пути хранения торрент-файлов задаются в Настройки -> Папки (Preferences -> Directories; старые версии Опции -> Настройки -> Другое).
2. Попробуйте удалить задание из клиента: правый клик по названию -> Удалить и… -> Стереть .torrent файл (Remove And… -> Delete .torrent; Удалить… -> только .torrent). Потом откройте сохранённый торрент-файл и укажите, где лежит файл/папка раздачи.(см. здесь)

P.S. Сорри! Это не реклама, а попытка быстро помочь!

Старый 20.08.2011, 12:12   #2144
кристинаB
Заслуженный Зритель
Новичок
пожалуйста станьте кто то на раздачу,если это поможет..со вчерашнего дня не могу закачать... //kinozaltv.life/details.php?id=765976

Старый 20.08.2011, 12:53   #2145
Зинуля
Техподдержка
кристинаB сказал(a):
пожалуйста станьте кто то на раздачу,если это поможет..со вчерашнего дня не могу закачать... //kinozaltv.life/details.php?id=765976
Кристина, а дело не в отдающих, а в Вас.
Я стала на скачивание- забираю на 5МБ/с. На отдаче есть "король". И хоть у него 226 активных файлов, 220 из них в вяло-текущем состоянии, но если забирает кто-то, типа меня, разгон вполне ничего.

Вы проверьте, открыт ли у Вас порт, настроен ли торрент- клиент?

Старый 20.08.2011, 19:37   #2146
RogerWilco
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
кристинаB сказал(a):
Провайдера назовите и способ подключения к интернету (выделенка, ADSL, 3G и т.д.).
С другими закачками с kinozaltv.life как дела обстоят?
По торрентам с других трекеров что-нибудь качается?

Старый 21.08.2011, 08:57   #2147
Зинуля
Техподдержка
RogerWilco сказал(a):
Провайдера назовите и способ подключения к интернету (выделенка, ADSL, 3G и т.д.).
С другими закачками с kinozaltv.life как дела обстоят?
По торрентам с других трекеров что-нибудь качается?
Что даст Вам имя провайдера? А тип подключения?
Вы б уж тогда и название тарифа спрашивали, если хотите собственные раскопки устроить.

Обо многом расскажет профиль Кристины.

Итак, время пребывания на трекере- 1 день. То есть, вчера, когда писалось сообщение о проблеме со скачиванием, было всего несколько часов.
Файл, который Кристина хотела скачать, весил 25 Гб, а в профиле скачено всего 1,41 Гб. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос "С другими закачками с kinozaltv.life как дела обстоят?"- Да никак! Нет никаких других закачек.

Про другие трекеры говорить не буду, но подозреваю, там тоже все печально. Хороший файлообмен достигается не трекером, а правильными настройками. А их, судя по профилю, не наблюдается.

Теперь смотрите... Кристина не осознает, что участие в файлообмене зависит от обеих сторон. Пожаловалась и слиняла. Ей даже в голову не пришло заглянуть и почитать, не ответил ли кто. Значит, новичок не только на КЗ, а по сути. Правила не читаны, увидела первую попавшуюся тему, и написала.

После моего поста, думаю, найдется тот, кто ей Гб подкинет, не обращая внимание на время сидирования, отсутствие раздач и время пребывания на трекере, и через личку попытается образумить. Я этого делать не буду.

Старый 21.08.2011, 14:09   #2148
RogerWilco
Зритель
Зинуля сказал(a):
Что даст Вам имя провайдера? А тип подключения?
Есть провайдеры, блокирующие соединения с некоторыми трекерами или вообще весь торрент-трафик. Причём скажем ночью блокировка может сниматься.
Зинуля сказал(a):
Обо многом расскажет профиль Кристины.
Ни о чём не говорит он

Cкрытый текст -

Старый 21.08.2011, 14:55   #2149
Зинуля
Техподдержка
RogerWilco сказал(a):
Есть провайдеры, блокирующие соединения с некоторыми трекерами или вообще весь торрент-трафик. Причём скажем ночью блокировка может сниматься.
И Вы знаете полный список этих провайдеров?

RogerWilco сказал(a):
Ни о чём не говорит он
Форумный, конечно, ни о чем не говорит, но он нам и на фиг не нужен. А вот по трекерному многое понятно. Примерное представление я Вам предоставила:и скрин и расшифровку.

Старый 21.08.2011, 18:10   #2150
RogerWilco
Зритель
Зинуля сказал(a):
И Вы знаете полный список этих провайдеров?
А вот по трекерному многое понятно.
1. На крупнейшем торрент-трекере России (название не указываю, чтобы за рекламу не посчитали) он есть, по крайней мере с российскими провайдерами.
2. Как посмотреть чей-нибудь трекерный профиль? Или он доступен только техподдержке и администрации?

Старый 21.08.2011, 18:20   #2151
Зинуля
Техподдержка
RogerWilco сказал(a):
1. На крупнейшем торрент-трекере России (название не указываю, чтобы за рекламу не посчитали) он есть, по крайней мере с российскими провайдерами.
2. Как посмотреть чей-нибудь трекерный профиль? Или он доступен только техподдержке и администрации?
1. Барышня из Украины. В список не попадает.
2. В Вашем профиле на трекере есть подпункт "Список пользователей". Я- не администрация и никакого звания на трекере не имею, я самый обычный "Опытный зритель" и не более, и у меня такой подпункт есть. Когда жмякните на "Список пользователей", справа выпадет поиск с возможностью сортировки по полу, статусу, стране проживания и пр. Вносите туда ник пользователя, а по правилам, ники на форуме и трекере должны совпадать, снимаете "галку" с "показать с фотографиями", и выходите непосредственно на профиль нужного пользователя.

Дайте знать, нужно ли мне повторить тоже самое, но с картинками?

Старый 21.08.2011, 19:03   #2152
AlecsT
Зинуля сказал(a):
1. Барышня из Украины. В список не попадает.
2. В Вашем профиле на трекере есть подпункт "Список пользователей". Я- не администрация и никакого звания на трекере не имею, я самый обычный "Опытный зритель" и не более, и у меня такой подпункт есть. Когда жмякните на "Список пользователей", справа выпадет поиск с возможностью сортировки по полу, статусу, стране проживания и пр. Вносите туда ник пользователя, а по правилам, ники на форуме и трекере должны совпадать, снимаете "галку" с "показать с фотографиями", и выходите непосредственно на профиль нужного пользователя.
Дайте знать, нужно ли мне повторить тоже самое, но с картинками?

Старый 05.09.2011, 15:11   #2153
damam
Печаль

Подскажите, пожалуйста: комп не выключаю, программу (transmission) тоже. Постоянно у меня что-то скачивается. А строчка "залил" не меняется! и второй раз за месяц выскакивает предупреждение, что меня могут отключить... Я не понимаю... У меня достаточно (ну, мне так кажется) стоит фильмов на раздаче. И их никто не качает (seeding to 0 of 0 peers постоянно). Скачивается только одна раздача. Так как же мне поднимать свой рейтинг в таком случае?

В чем дело? в скорости? в моем провайдере? в программе? Но раньше таких проблем не было, несмотря на то, что компьютер далеко не всегда был включен...

Старый 05.09.2011, 15:21   #2154
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
А что за программа transmission? В списке рекомендованных клиентов такой нет, а в этом случае правильность учета не гарантируется.

Старый 05.09.2011, 15:43   #2155
damam
Карполя сказал(a):
А что за программа transmission? В списке рекомендованных клиентов такой нет, а в этом случае правильность учета не гарантируется.

Это для МАСа. Но несколько лет она работала без сбоев...

Старый 05.09.2011, 21:43   #2156
RogerWilco
Зритель
damam сказал(a):
transmission
У меня достаточно (ну, мне так кажется) стоит фильмов на раздаче. И их никто не качает (seeding to 0 of 0 peers постоянно). Скачивается только одна раздача. Так как же мне поднимать свой рейтинг в таком случае?
На всякий случай посмотрите статус трекера в Transmission.
Вопрос по этому торрент-клиенту можно задать тут: //forum.ru-board.com/topic.cgi?...024&start=1400

Старый 06.09.2011, 15:20   #2157
Kesha2
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Проблема с uTorrent 3.0 нужна помощь

В отчётах клиента ,напротив каждой раздачи сегодня надпись например-
[2011-09-06 09:55:55] 95.28.86.46:13371 [uTP](The Beatles-Discography.1985-2010.mp3.320kbps-Paradise.Kinozal.TV): Banning peer: same peer id as existing peer
Или другая надпись
[2011-09-06 14:27:00] 83.99.253.243:52441: did not pick any blocks. blocking peer temporarily
И раздачи не раздаются , (или раздаётся одна, остальные висят мёртво) хотя неделю назад раздавались очень хорошо .Может ли быть причиной следующее
.на той недели переустанавливал ОС (раза три) по другим причинам , не мог сохранить и вчера пришлось свои раздачи заново скачивать, (одно это же) может и из за этого происходят "странности" ?? я совсем не разбираюсь в этих штуках .. и что делать не понимаю

Старый 06.09.2011, 19:16   #2158
RogerWilco
Зритель
Счастье

Kesha2 сказал(a):
В отчётах клиента ,напротив каждой раздачи сегодня надпись например-
[2011-09-06 09:55:55] 95.28.86.46:13371 [uTP](The Beatles-Discography.1985-2010.mp3.320kbps-Paradise.Kinozal.TV): Banning peer: same peer id as existing peer
Или другая надпись
[2011-09-06 14:27:00] 83.99.253.243:52441: did not pick any blocks. blocking peer temporarily
Поставьте нормальную версию, а не эту дурацкую 3.0.

Старый 07.09.2011, 05:30   #2159
Kesha2
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
RogerWilco сказал(a):
Поставьте нормальную версию, а не эту дурацкую 3.0.
посмотрю .. пока с этой повожусь ,ведь раньше работала

Старый 09.09.2011, 10:46   #2160
Vitusia
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем связано падение скорости в Utorrente?
ВО время скачивания скорость достигает своего нормального предела (у меня это 1,5 МБ/с), а потом опускается до 800 кБ/с?
Порт открыт, сидов 60, все хорошо раздают. Ранее скорость скачивания всегда держалась ровно.
Может, какие настройки в клиенте надо изменить?

Закрытая тема