![]() |
#2161 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поехали... 1. Вам необходимо открыть порт. Это можно сделать с помощью инструкции- КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf 2. Поставьте, пожалуйста, 3.0- utorrent.rar. Когда снесете 3.1, вычистите комп чем нибудь существенным. Например, Reg_Organizer_5.21_Final.rar 3. Настройки_400 кбит.pdf. Больше не стОит. Только запомните!- если Вы поменяете тарифный план в сторону увеличения скорости отдачи, параметры в клиенте нужно будет заменить. Обращайтесь! Не держите в профиле более 10 активных файлов! Отпишитесь по результатам. |
![]() |
#2162 |
|
честно говоря я в растеренности. Я снёс Юторент 3.1, прочистил реестр. Поставил 3.0.
Но не понимаю к чему брэндмауэр. Мне обязательно его надо включать и настраивать? Или просто отключить пойдёт? |
![]() |
#2163 |
|
|
![]() |
#2164 |
|
да он как-то всегда был отключён) И антивирусники чисто онлайновые или проверка из файла, постаянного включения нет, потому и спросил, требуется ли оно
Я искренне верю что администрация тут хорошая и вирусников не поскачиваю, на крайняк винду перегружу, файлов важных вроде и нету |
![]() |
#2165 |
|
|
![]() |
#2166 |
|
Я сегодня со своим вопросом. Ой, чую, что-то здесь не то. Сидирую одну раздачу, на ней был один качающий, который все скачал.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1272899 Показалась странной его статистика, заглянул к нему в профиль, а там на всех раздачах такая штука. Похоже аккуратный накрутчик? Или нет? Кто разъяснит? |
![]() |
#2167 |
|
|
![]() |
#2168 |
|
Потому я и написал "аккуратный накрутчик". Как известно, курочка по зернышку клюет. А соотношение времен тоже не очень соответствует рейтингу 2. На фильме "Последняя осень" В пирах только один пользователь, а на фильме "Под маской..." кроме этого пользователя никого не было. У меня порт открытый, я бы других тоже поймал в пиры.
|
![]() |
#2169 |
|
|
![]() |
#2170 |
Зритель
![]() |
Этот только учится. Пройдет еще немного и он опередит шора на топ-отдаче. |
![]() |
#2171 |
Зритель
![]() |
Вот требуется помощь клуба:
не понятно, вся деревня под его пасскеем качала и отдавала или неопытный ученик? Обратим внимание на данные последнего торрента. |
![]() |
#2172 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я не думаю, что это накрутка. О, черт! Я проморгала сколько он скачал. |
![]() |
#2173 |
|
|
![]() |
#2174 |
Зритель
![]() |
Судя по остальным раздачам, он на ADSLe и тогда "деревня " ему дала существенную разницу. Ему выгодно. |
![]() |
#2175 |
|
Причем раздавал 16д22,13час ~ 16х24=384ч+22ч=406чх3600сек=1461600сек => (приблизительно) 979240мбАйт/1461600=0,669 мбайт/сек Сорри, но это не скорость накрутчика! P.S. М.б. неправильно считал ( ). Но еще в школе с арифметикой не очень дружил! |
![]() |
#2176 |
Зритель
![]() |
Скачали 2 гига, а отдали 10. Разница 8 гиг. Человек может скачать 6 фильмов по 1, 37 гиг. Второй случай: много скачано, много отдано. Разница порядка 250 гигов. Скачал 1тера. Одал 1,25 тера. Рейтин 1, 25 всего. Сколько фильмов может скачать и не уйти меньше 1? Во всяком случае НЕ 6 фильмов. Вот тут выгода. С чего взяли что 0,669 мбайт/сек, скорость накрутчика? И я и Вы отдаете на гораздо выше скорость. Мы что накрутчики? У меня отдается 8 - 9 МБайт/сек и часто достигает 10,7 МБ/сек. |
![]() |
#2177 |
|
|
![]() |
#2178 |
Зритель
![]() |
З.ы. Да! Я не заметил восклицательный знак. |
![]() |
#2179 |
|
настроил как в файле было, брауэндмэр отключенным оставил. Скины не нашёл в имеющихся приложениях(или плохо искал)
вот даже стал качать искомую игру(одну из), которая оказалась золотой раздачей (//kinozaltv.life/details.php?id=874820) Ну и последнее, после увелечения ограничения программой "Half-open_limit_fix__4.2", мне программу всегда держать открытой, достаточно того что бы программа просто была на компьютере или можно даже смело её удалять с компа? |
![]() |
#2180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|