![]() |
#2161 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариант два: На сосне веселый дятел Бьёт об ствол башкой опять, От ударов малость спятив, Начинает куковать. |
![]() |
#2162 |
|
Партнерша сдерживала хохот
Партнерша сдерживала хохот,
Его старанье оценив, А он, хоть и смотрелся лохом, Считал, что молод и красив!.. Так день прошел. Завечерело... |
![]() |
#2163 |
Зритель
![]() ![]() |
И птицы потянулись в лес. Погас закат,совсем стемнело, Чарует звёздный блеск небес. Картинка,однако. ![]() И опрокинув свой бокал... |
![]() |
#2164 |
|
И опрокинув свой бокал...
И опрокинув свой бокал
(Нарушил график...), Он даме вежливо сказал: Идите на фиг! Ты не шей мне, матушка, красный сарафан... |
![]() |
#2165 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И опрокинув свой бокал Застыв над "полем брани" грудой Уснул в салате генерал Избрав подушкой сельдь под шубой |
![]() |
#2166 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты не шей мне, матушка, красный сарафан И напрасно, матушка, юбку сшила ты Я же сын твой, матушка, и зовусь Иван Лучше сшей мне, матушка, синие штаны Встань пройдись со мной, родная |
![]() |
#2167 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Встань пройдись со мной, родная.
Интернет оставим дома. Нежно-нежно обнимая, Поведу тебя к знакомым. Будем там, где не бывали, Танцевать и веселиться. В сумеречном кинозале Поглазеем небылицы. Поедим каких-то гадов. Выпьем вкусные коктейли. Уверяю, будешь рада! Встретить так конец недели! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Не нужна мне лесть придворных ... |
![]() |
#2168 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не нужна мне лесть придворных Не нужна мне месть бездомных Не нужна корона мне Удочку бы, и к Десне Выйду ль я на реченьку |
![]() |
#2169 |
|
Выйду ль я на реченьку
Выйду ль я на реченьку,
Добреду ль с похмелья?.. И сказать-то нечего, Справил новоселье... А без меня здесь ничего бы не стояло... |
![]() |
#2170 |
Зритель
![]() ![]() |
А без меня здесь ничего бы не стояло, Лежу я,правда.Трудно мне стоять. Кровать пропил,осталось одеяло, На опохмел решил его продать. Вот такая селяви. Я словно дуб среди долины ровной... |
![]() |
#2171 |
Зритель
![]() ![]() |
Я словно дуб среди долины ровной. Я словно в море белый пароход. Я словно депутат,ну,из среды народной. Напился поутру,собою очень горд! Я не забуду тебя никогда... |
![]() |
#2172 |
Редактор
![]() ![]() |
Торчу который час один, Встречи не видать любовной, Не забуду виды тех равнин. Будь проклята ты, Колыма! Тот, шуршащий ковыль на ветру, И, замерзшие тела по утру. А после я видел тебя иною... |
![]() |
#2173 |
Зритель
![]() ![]() |
А после видел я тебя иною. С насквозь промерзшей головою. Ковыль растет лишь полосой степною В тайге колымской не шуршат ковбои. Потом еще была уха и заливные потроха... |
![]() |
#2174 |
|
Потом еще была уха и заливные потроха...
Потом еще была уха и заливные потроха,
Откуда-то взялась икра, жюльен, севрюга, И очень много коньяка, и из шампанского река... А ты - хи-хи! а ты - ха-ха! Уймись, подруга! Мы кузнецы, и дух наш молод |
![]() |
#2175 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё остальное не старей, Не страшен нам вселенский холод- Мы горн раздуем посильней. Всё начиналось так невинно... |
![]() |
#2176 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Всё начиналось так невинно !
Кроссворды, шуток каламбур... И вот уже лежит в гостиной Мой на диване "трубадур" ))) Круговорот неоднозначен... |
![]() |
#2177 |
|
Круговорот неоднозначен...
Круговорот неоднозначен...
К добру иль к худу Он для чего-то предназначен - Гадать не буду... Когда б имел златые горы... |
![]() |
#2178 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда б имел златые горы- Съезжал бы с них на златых лыжах. Из снега златого заторы Златое солнце плавит в жижу. И гостям,говорят,не давал продыхнуть... |
![]() |
#2179 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И гостям,говорят,не давал продыхнуть Увлекая то сальсой, то вальсом, А когда все решили, пора, мол, вздремнуть! Стал отпаивать хлебным всех квасом. Мы пришли в этот мир... |
![]() |
#2180 |
Зритель
![]() ![]() |
Посыл сурьёзный. Мы пришли в этот мир, Или нас привели? На божественный пир Буйной жизни земли. Усадили за стол И назначили роль: Один-гол как сокол, А другой же-король. Вместо пира тут бой, И война,а не мир Так зачем же с тобой Мы пришли в этот мир? Ты подошла ко мне совсем тихонько... |