![]() |
#2161 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2162 |
|
|
![]() |
#2163 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну и обязательно настроить клиент на рекомендуемые значения (ссылку на тему с настройками я давал выше). Также можете поинтересоваться у провайдера, имеется ли у них услуга выделенного/статического IP. Доплата за данную услугу, как правило, невысока (порядка 100 руб.), зато это гарантирует открытие порта для входящих соединений - соответственно - больше пиров смогут подключиться - возрастет скорость. |
![]() |
#2164 |
|
miha86 спасибо огромное за помощь!!!!!!!
|
![]() |
#2165 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2166 |
|
|
![]() |
#2167 |
|
Здравствуйте! Подскажите что я делаю не так
|
![]() |
#2168 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Возможно, что-то не так сделали. Каков вопрос таков ответ. Сказали ли бы, какая ошибка озвучивается клиентом, Вы же видите - по скриншоту этого не понять. |
![]() |
#2169 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Предполагаю, что это "ошибка: невозможно открыть торрент-файл".
Такое бывает, когда удаляются торрент-файлы из каталога программы. Или в настройках изменена папка с торрентами. Удалите "проблемные" задания из клиента, скачайте торрент-файлы заново, укажите путь к скачанным файлам и встаньте на раздачу. |
![]() |
#2170 |
|
miha86 спасибо, сделала как вы сказали и теперь все работает
|
![]() |
#2171 |
Кинооператор
Новичок
|
Вчера и сегодня вот такое пишет:
ссылка на скриншот удалена (rugas) Что можно посмотреть? |
![]() |
#2173 |
Кинооператор
Новичок
|
Проблема решилась запуском Ktorrent при отключенном Tor'e.
Хотя каким боком это кторрента касается, непонятно. |
![]() |
#2174 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2175 |
|
Перестал что-то раздавать.
Добрый всем день или ночь.
в крации не получится, так что, разложу траблу, по косточкам. Я вчера, отсоединил жёсткий диск от ноута, на котором у меня всё, что я когда-либо скачивал с КИНОЗАЛ.ТВ. Сегодня приехал домой, включил ноут, подслединил ЖД, а мне при включении Торента для раздачи, вываливается море маленьких окошек (скрин ниже) Я не понимаю, жёсткий что, поменял все адреса папок что ли? (если такое возможно) или что это может быть? Мне что, скачивать по новой, всё что я скачивал? Я о торент файлах. ![]() |
![]() |
#2176 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2177 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2178 |
|
|
![]() |
#2179 |
|
А теперь при нажатии на любой из файлов в списке, он открывает совершенно не ту папку, он не видит адрес и открывает мне бред. |
![]() |
#2180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|