![]() |
#2161 |
|
Нащупывает тёща миску - С горячим супом - очень кстати! И бьёт по чайнику родного зятя... |
![]() |
#2162 |
Зритель
![]() ![]() |
Малыш твой первые слова Стал выговаривать - и знай, Что самым частым станет: "Дай!" джинсы принцип |
![]() |
#2163 |
|
Не бросаю я старые джинсы, Аккуратною стопкой держу, Перекладываю,вспоминаю, Скрупулёзно пылинки сдуваю... Здесь,пожалуй, другое...Не принцип... "клёши" - заброшу |
![]() |
#2164 |
|
В тех лохматых семидесятых, Был рюкзак за спину заброшен, И желанья еще не распяты... линия - синяя |
![]() |
#2165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лишь одна у нас общая точка, Между нами туман синий-синий, Весь роман - слов короткая строчка. живу - наяву |
![]() |
#2166 |
Зритель
![]() ![]() |
Я побывал уже четыре раза, И если я пока еще живу - То лишь благодаря противогазу! комбинезон фасон |
![]() |
#2167 |
|
По случаю купил комбинезон, Был рад - я не скажу, докуда - Ведь в нём и в пир, и в мир - такое чудо! Универсален, знаете, фасон мокасины - незаменимы |
![]() |
#2168 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не фигляр, не шут и не позёр Но заявляю твёрдо - мокасины В ходьбе по прериям или вокруг озёр Необходимы и незаменимы сапоги помоги |
![]() |
#2169 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне ноги трут безбожно сапоги!" И милосердный Бог ему помог - Наутро тот остался без сапог... (И слава Богу, что - хоть не без ног!..) всуе босую |
![]() |
#2170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не поминай ты имя бога всуе Не надо о высоких о вещах Когда уставишься в ступню свою босую Куря, томясь от жажды, натощак птица пицца |
![]() |
#2171 |
|
Парит высОко в поднебесье птица ВорОна. И видит зоркий глаз - Не сыра случай ей с утра подаст, А будет ей на завтрак нынче пицца матросы - папиросы |
![]() |
#2172 |
|
И виноград - лисице, Манна - ищущим Бога, Сок манго - всем недотрогам. А нам, бравым матросам, - Сто грамм и папиросы! пирог - порок |
![]() |
#2173 |
|
Как ароматен яблочный пирог, Воздушно тесто, корочка хрустит Ах, разыгрался, право, аппетит, Когда ж к столу хозяйка пригласит...? Да знаю я, что много есть - порок коляска - Фетяска |
![]() |
#2174 |
|
Торт, пирожные заварные. Кто сказал - обжорство порок? Модели все такие смешные! стейк - шейк |
![]() |
#2175 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уже давным давно доеден стейк
Уже давным давно закончилась Фетяска И танцевали мы вокруг грибочков шейк Тогда и подкатила к нам коляска Медведки объедки |
![]() |
#2176 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставив зайцам лишь объедки, А что оставили мне зайцы - Вслух в обществе не называется... рассада - де Сада |
![]() |
#2177 |
|
Кожа жгутами сползала С её белого тела овала: В сердце восходит рассада Ученья маркиза де Сада. Cкрытый текст - талия Галлия |
![]() |
#2178 |
|
Бросив жребий в волну Рубикона, Завоевывал Цезарь Галлию, Смирившись с другими драконами. Брут - салют |
![]() |
#2179 |
|
Вий. Гоголь.Бедный Хома Брут, Круг.Свечи. Очень страшно стало, Когда там панночка летала... А Бруту римскому...салют Печорин - достоин |
![]() |
#2180 |
Зритель
![]() ![]() |
Осколок "времени застоя" - Да я не меньше, чем Печорин В герои повести достоин! шавка Кафка |