![]() |
#2161 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2162 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ответы получены. Дело хозяйское. Я не спорю. Спасибо. ТЕПЕРЬ - ДА ! |
![]() |
![]() |
#2163 |
|
|
![]() |
![]() |
#2164 |
|
Это да, как не делай, недовольные буду всегда) |
![]() |
![]() |
#2165 |
Зритель
![]() |
Говорили, что в прошлый раз температура достигла солнечной...
В этот раз, я думаю, будет жарче... |
![]() |
![]() |
#2166 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё далеко не всё рассказала и показала... Да и что там "Обсуждать". Спасибо, что приходите смотрите и читаете. |
![]() |
![]() |
#2167 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А есть ли абсолютый максимум, и что тогда происходит с бедным частицами ? |
![]() |
![]() |
#2168 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот, задали вопросы тут в "Обсуждалке", она отвечает в блоге и зовет в свой блог. И все, кто тут читает, обязательно пойдут в блог читать. Интересно же, что же она там ответила. Тем самым поднимая конкурсантке рейтинг Посещаемости блога, а там, глядишь и Обсуждаемость появится. Маленький секрет, которым делюсь с вами ) Юля, вы молодец. |
![]() |
![]() |
#2169 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нев...ое - это невообразимое ? Да шутил я вообще, но спасибо ! |
![]() |
![]() |
#2171 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2172 |
Главный Кинооператор
![]() |
Могу предоставить видео заснятой песни, что мне понравилась на днях. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=161 |
![]() |
![]() |
#2173 |
Зритель
![]() |
Оно самое |
![]() |
![]() |
#2174 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Начнем с того, что требования к фото не выполнены (Фотографии должны быть презентабельными и качественными)... и т.д.
Если бы не было развлекухи в теме обсуждения, которая поддерживается завсегдатаями, то вообще была бы тоска зеленая. |
![]() |
![]() |
#2175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
так что участницы не забывайте про ссылки на посты своих ответов, кто ссылки вставляет в рекламный пост, то посещаемость у тех выше... |
![]() |
![]() |
#2176 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2177 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2178 |
ВИП
![]() ![]() |
Иглесиасов очень люблю слушать (Отца и сына). Хороший ролик. Тебе тоже, наверное, нравится испанская песня? Но, согласись, что наша лень - порок |
![]() |
![]() |
#2179 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Намекаю оргам на призы для массовиков-затейников |
![]() |
![]() |
#2180 |
Главный Кинооператор
![]() |
Полностью согласна! Дорогие Вы мои и любимые! Что за пересуды? Для чего Вы здесь, корону на голову одеть? Больше никакого интереса в этом конкурсе и нет? Кто бы это не был! мы ее обязательно поздравим и похвалим! Сколько сейчас участниц 50 - больше! (Из всего КИНОЗАЛ.ТВ) Вы все уже как третью неделю в центре внимания! Вам этого мало? .... Вам мало общения? ВАМ мало признания? Советов хороших и понимания! Улыбок, постов! Ночных разговоров! Новых друзей и новых желаний! Отзывов кучи и пожеланий! ... Спасибо конкурсанткам, спасибо организаторам! Спасибо сильной половине, за вопросы, и обсуждения! Спасибо болельщикам и зрителям! Мир ВАМ! |
![]() |