![]() |
#2161 |
Зритель
![]() ![]() |
Извертелся тут, как ртуть,
А вот я хочу уснуть, Поскорее, наконец-то, Ты отправился бы в путь! ![]() зеро метро |
![]() |
![]() |
#2162 |
Зритель
![]() ![]() |
Поставил миллион я на зеро,
И выиграл подряд четыре ставки, Купил пиджак и в городе метро И езжу в них без суеты и давки. сундук - паук |
![]() |
![]() |
#2163 |
Зритель
![]() ![]() |
В саду заброшенном я откопал сундук
И клад решил переложить в рюкзак, Что было в сундуке? - засушенный паук И странная записка "Сам дурак". ![]() конфуз смеюсь |
![]() |
![]() |
#2164 |
ВИП
![]() ![]() |
Изучить решил кунг-фу,
Но произошёл конфуз. Ведь я драться так боюсь! Все молчат, а я смеюсь ![]() ждешь- невтерпешь |
![]() |
![]() |
#2165 |
Зритель
![]() ![]() |
ну а пока запомни правило простое- в наречиях "уж замуж невтерпёж" правописание как раз такое! роста- непросто |
![]() |
![]() |
#2166 |
Зритель
![]() ![]() |
В дом сосну втащить непросто.
Наряжаю в Новый год Ёлку маленького роста. Больше всех доволен кот. зовёт - звездолёт |
![]() |
![]() |
#2167 |
Зритель
![]() ![]() |
Из сантехники и шкафа
Смастерил я звездолёт, Космос светит величаво И зовёт меня, зовёт... ![]() Дуня - юн я |
![]() |
![]() |
#2168 |
Зритель
![]() ![]() |
Дуня - юн я
Так понравилась мне Дуня, Без неё жить нету сил. Крик мамаши,слишком юн я, Меня прям таки взбесил. Курорт-натюрморт |
![]() |
![]() |
#2169 |
Зритель
![]() ![]() |
Нарисую там с неё натюрморт*, Потому что в стране нашей Нет моей Дуняши краше. *юн потому что ![]() ![]() захолустье - грузди *** |
![]() |
![]() |
#2170 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и что, что захолустье -
Не столичный регион? Но зато есть в бочке грузди И чистейший самогон! ![]() Сердце - страстотерпцем |
![]() |
![]() |
#2171 |
ВИП
![]() ![]() |
Помилуй, у меня больное сердце,
Тебя мне трудно выносить без слёз. Ты хочешь, чтоб все были страстотерпцы? А ты ведь, не икона, не Христос (в)конверте - поверьте |
![]() |
![]() |
#2172 |
Зритель
![]() ![]() |
Письма счастья получали?
А ко мне пришло в конверте: Жить, мол, будешь без печали - Ну, хотя бы вы поверьте! ![]() где-то - банкета |
![]() |
![]() |
#2173 |
Зритель
![]() ![]() |
Не помню я вчерашнего банкета,
Проснулся я не знаю где, но где-то, А накануне пил не знаю что, но много, По состоянию во рту - вина сухого. дама - упрямо(а) |
![]() |
![]() |
#2174 |
ВИП
![]() ![]() |
На белый танец пригласила дама,
Он думал, что почти уже король, Но жизнь ему напомнила упрямо, Что он валет, вживающийся в роль ![]() шесть- шерсть |
![]() |
![]() |
#2175 |
Зритель
![]() ![]() |
À la "Десять негритят"
Я был один, их было шесть, На холке дыбом встала шерсть, От ярости не чую боль, Ну, вот и всё. Теперь их ноль. ![]() вопрос всерьёз |
![]() |
![]() |
#2176 |
Зритель
![]() ![]() |
Расстроен я не в шутку, а всерьёз,
Я восклицательный в душе как будто знак, А в позвоночнике - изогнут, как вопрос, Не совместимо с содержанием никак. кляче - иначе |
![]() |
![]() |
#2177 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто там тащится на кляче?
По осанке истый гранд - Дон Кихот наш, не иначе, Кляча, точно, Росинант. ![]() победа обеда |
![]() |
![]() |
#2178 |
ВИП
![]() ![]() |
Завтрак съешь и пол обеда,
Ужин весь отдай врагу. Вот она- твоя победа С лишним весом на бегу ![]() до/ушей - пришей |
![]() |
![]() |
#2179 |
Зритель
![]() ![]() |
О чем не знал Успенский
Приквел К Айболиту пришла черепашка: - Ты мне уши поменьше пришей, А мои ты отдай Чебурашке, А то ходит совсем без ушей. чуда - верблюда |
![]() |
![]() |
#2180 |
Зритель
![]() ![]() |
Часто я видел верблюдов
В местах, где прошло моё детство. И там это было не чудо, Но транспортно-вьючное средство. ![]() Осень - восемь |
![]() |