![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2161 |
|
|
![]() |
#2162 |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина следующего.
Несколько закачек (15). Не качается. Сутки прошли. Другие. Не качается. Подумал, может торренты битые, в пятницу скачал заново ссылки на торренты експлорером. Прооверил тестом скорости соединение (из программы uTorrent), "качать можно". Заодно скачал с тфайла ссылку на торрент. Снова не качается, за выходные (круглосуточно) ничего не скачалось. А с тфайла успешно закачано было еще в пятницу. В чем фишка? Помогите, маюсь уже неделю без новинок... доавлю, что качаю и сохраняю ссылку на торрент браузером, затем открываю в программе uTorrent, другими словами проблемка не на виду, а где-то глубже... |
![]() |
#2163 |
Зритель
![]() |
В принципе, смотрите статус трекера на некачающихся заданиях. |
![]() |
#2164 |
|
припаркован?
парковку сегодня включил - проверял, изменений не случилось.
ПС: уже не припаркован. |
![]() |
#2165 |
|
статус?
статус? в uTorrente усть графа "состояние" - там написано напротив каждого - "загружается". в 15-ти закачках 0% загружено, а в графах "сиды", "пиры" - нолики и в скобках тоже нолики.
ПС: программу торрента после летнего отпуска я обновил, а в пятницу откатил и поставил версию 2.0.2 |
![]() |
#2166 |
|
тук-тук-тук, есть кто-нибудь?
тук-тук-тук, есть кто-нибудь из специалистов в "Технической поддержке Кинозал.ТВ"?
|
![]() |
#2167 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какие специалисты? Штатные специалисты в техподдержке провайдера. А здесь самообслуживание - сами спрашиваем, сами отвечаем. |
![]() |
#2168 |
|
Доходит до 1.8 Мбайт, а потом опускается... Может это зависеть от раздачи? |
![]() |
#2169 |
|
а вот что пишет uTorrent
поставил торрент 3.0.
вот что пишет uTorrent в графе LOGGER: "[2011-09-13 15:00:48] 10.36.23.124:5100 [uTP](Topor.1994.XviD.DVDRip-ItarTass): Banning peer: same peer id as existing peer" граждане, что это означает? этот кусок фразы имеется во всех закачках "Banning peer: same peer id as existing peer" я забанен что-ли? рейтинг у меня 2,3 и я "Опытный Зритель" и эту ссылку я сегодня скачал... |
![]() |
#2170 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По умолчанию для борьбы с читерством и снижения нагрузки на клиент в uTorrent запрещено нескольким пирам иметь один и тот же IP (т.е., одному и тому же лицу качать/раздавать под видом разных сидов и пиров. Это сообщение и говорит о том, что попытались соединится несколько участников с одним и тем же IP.
Если вам важнее иметь соединение с дополнительными пирами и вас нагрузка не волнует, измените на вкладке "Дополнительно" в настройках конфигурации значение параметра bt.allow_same_IP (допускать одинаковые IP) в значение true (поставить точку в опцию "Да" и нажать "Применить"). |
![]() |
#2171 |
|
спасибо
спасибо за совет, непосредственно результата не принесло, но стал лазить по форумам, изменял настройки, вобщем как-то заработало.
Три закачки качаются, остальные молчат. Боюсь нарушить работу программы, так в точности не знаю, что позволило ей три закачки активизировать. А вы не знаете, почему активны только три? Если дело не в количестве, может в чем-то разница в торрентах (в их ссылках)? |
![]() |
#2172 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На вкладке "Очередность" указывается общее число активных задач и сколько из них закачек. Если у вас больше, чем указано, то активно только сколько указано, остальные стоят на паузе, хотя это и не отображено значком (только в статусе вместо "Скачивается" и "Раздается" пишется "В очереди". С какой-то периодичностью автоматически активные ставятся на паузу, а из тех, что в очереди - активизируются.
Поставьте в настройках, сколько требуется. Любые числа ничего не повредят, только при слишком больших количествах увеличится служебный трафик и меньшн скорости останется на сами задачи. Учтите, что эти настройки не позволят вам автоматическое соблюдения правил Кинозала по максимальному числу подключений, поскольку рзадачи в очереди ставятся на паузу, а не на СТОП, и кинозалу клиент сообщает, что они активны. |
![]() |
#2173 |
|
Приивет всем.
Никогда не открывал в клиенте вкладку "отчёты",а сегодня случайно открыл и вот что я увидел Терзают смутные сомнения это что-то не в порядке или так и должно быть? Отдача вроде как считается. |
![]() |
#2174 |
|
Я блондинкО
Я блондинкО и ничего не могу понять=(((((
Скачала Торрент, нашла на форуме как его настроить. Настроила. Скачала несколько серий одного сериала. С компа ничего никуда не убирала. Торрент, оставила включенным. В состояние пишет "раздается", но "отдача" пустая, это раз. И в Кинозале не меняется рейтинг=(( Что не так делаю=( Не понимаю=(( |
![]() |
#2175 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2176 |
|
Простите великодушно, но наглухо забыл, как вставать на раздачу с фильмами, торренты которых на юторренте удалены?
|
![]() |
#2177 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2178 |
|
![]() Подскажите, пожалуйста, КАК изменить язык в uTorrent Version 1.5.9 (25704)на русский: не могу зайти во вкладку Опции, так как не понимаю английский язык ...
|
![]() |
#2179 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2180 |
|
ситуация такая. У меня есть фильмы скачанные с кинозала. переустанавливал комп, соответственно юторент девственно чист. Как мне опять встать на раздачу7 по вашей ссылке ответа не увидел. Можно ответ и в личку. |