![]() |
#201 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это мы с тобой из Питера, сразу видно, потому, как оба проглядели и тест до Химок и прова "Акадо Столица"? А про парадное я при каждой настройке спрашиваю, не задумываясь, понятно, что это или нет. |
![]() |
#202 |
|
Чета кинозал меня не видит.
Не уверен что пишу в нужную тему, но ситуация такая... Последние 2 дня не учитывается отданный трафик. Я честно сижу на раздаче, в торрент-клиенте идет отдача (судя по информации в нем отдано где-то 2 ГБ), а в профиле информация не меняется. При проверки подключений выдает информацию: "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв", но они 100% есть. Также заметил что в "истории скачанного" информация не полная, нет инфы как минимум о 4 топовых раздачах и одной золотой. :-(
Собственно что делать? Провайдер у меня Стрим (АДСЛ), вх/исх по договору 4096/768, винда ХП. ЗЫ: Есть подозрение что проблема именно в стреме, ведь он каждые сутки рестартует сессию и может дать мне другой айпи.... в теории.. :-( |
![]() |
#203 |
|
У меня, когда я был на стриме, такое бывало, но достаточно редко. Стрим сам обычно канал не перерубает, а IP меняет только после вашего отключения от инета. Сейчас у вас не показываются подключения к трекеру. Проверьте трассировку до кинозала, как рассказано здесь: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=119179. А также вам, наверно, нужно настроить ОС и клиент для закачки-отдачи. Немного вам подкинул на первое время.
|
![]() |
#205 |
|
Ок, трассировку проверю. А что с настройкми ОС и клиента? Что именно там надо делать? Раньше то отдавалось нормально... Правда всего на одной раздаче сидел... Единственное что произошло - подключение к стрему ребуталось. |
![]() |
#206 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#207 |
|
пасибки, прошелся по настройкам, вроде кинозал меня увидел, посмотрим как пойдет дальше ))) |
![]() |
#208 |
|
Не умею раздавать...
Добрый день.
А мне помогите, пожалуйста. Я, вообще, раздавать не умею... Что нужно сделать, чтобы раздавалось? |
![]() |
#209 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Открыть порт. 3. Качать свежие золотые раздачи с большим количеством пиров(т.е. желающих скачивать). 4. После завершения скачки оставаться на раздаче (не останавливать задание, не завершать работу клиента, не выключать компьютер). |
![]() |
#210 |
|
Да, я на золотые засматриваюсь уже. А удалять когда логично? Не вечно же раздавать. Пока не наберется объем розданного равный полученному? А что значит "открыть порт"? Клиент - это MTorrent? |
![]() |
#212 |
|
|
![]() |
#213 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#214 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#215 |
|
Зинуля, помоги пожалуйста настроить раздачу?
|
![]() |
#216 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#217 |
|
2. //www.speedtest.net/result/1349844631.png 3. 24/2 по договору 4. через телефонную линию. модем TP-Link TD-8811 |
![]() |
#219 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С радостью. Надеюсь, Вы воспользовались советом rugas-а, и открыли порт? Тогда настройки готовы. Скачать - НАСТРОЙКИ ТОРРЕНТА_1,8Мбит.pdf |
![]() |
#220 |
|
|