![]() |
#201 |
Разработчик
![]() ![]() |
Апанье
Проверка восстановления хронологии сообщений в разделе.
Было: Стало: Восстанавливается. Остальные 5 тем пусть апнут желающие видеть хронологию сообщений только в нормальном виде. |
![]() |
![]() |
#202 |
Редактор
![]() ![]() |
Привет всем! У меня вопрос, ничего не будет ноутбуку, если его оставить на 2 недели сидировать раздачи?)
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Зритель
![]() |
Семь раз отмерь, один – отрежь.
Не знаю, как Вас, но нас в детстве учили – уходя из дома, выключайте ВСЕ электроприборы! И переживают, по моему, как раз не о самих приборах. А Вы говорите на 2 недели (если, конечно, в Вашем жилище кто-то будет жить в это время – это другой разговор /хотя безвылазно этот человек всё равно там сидеть не будет/).
Насчёт самого ноута. Банальные проблемы: 1. Отключение электричества, способствующее разрядке аккумулятора в 0 – совсем не есть хорошо; 2. Перепады напряжения могут убить технику (бывали случаи и никто от них не застрахован); 3. Вероятность проблем с проводкой. 4. Сбои в работе ОС и программного обеспечения могут свести на нет все Ваши старания. Если Вы живёте в Донецке или периферии, могут быть ещё и нештатные ситуации, думаю, понимаете. Оцените сами + и - , стоит ли игра свеч? Лично я бы не стал, но Вам ситуация виднее. Приятной поездки (кстати она обычно более приятна, когда не переживаешь о том, что дома что-то осталось включено =). |
![]() |
![]() |
#204 |
Редактор
![]() ![]() |
Да, дома кое кто останется) |
![]() |
![]() |
#205 |
Разработчик
![]() ![]() |
Можно оставлять без присмотра, если локализуете загоревшийся ноутбук, например, размещая его в помещении со стенами, облицованными керамическими плитами (в ванной, туалете). Примечание: Вам лучше оставлять ноутбуки отключенными, так как у Вас особой причины оставлять их включенными нет. У меня, например, были и я их оставлял в туалете (2 шт.) и в ванной (2). Стационарные отключал. |
![]() |
![]() |
#206 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мысль по поводу поместить ноутбук в ванную поддерживаю.
А чтоб наверняка не загорелся - набрать в ванную воды и поместить туда ноут .. тогда точно будет безопасно |
![]() |
![]() |
#207 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Редактор
![]() ![]() |
Ну бывает еще частенько, что с 23:00 и до след. дня 13:00 включенным оставляю, сидировать раздачи. |
![]() |
![]() |
#210 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просто, уедь, сделай дела и спокойно вернёшься домой. Зато одной проблемой в голове меньше. |
![]() |
![]() |
#211 |
Редактор
![]() ![]() |
Да хорошо, уговорили) |
![]() |
![]() |
#212 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 |
Разработчик
![]() ![]() |
Между ванная и ванна огромная разница. |
![]() |
![]() |
#214 |
|
вопрос
скачал игру heartstone от сюда телефон lenovo p8 игра не работает зависает
|
![]() |
![]() |
#215 |
Разработчик
![]() ![]() |
Бюрократический ответ: Чужим советы не даем, т.е. Вас на трекере нет. А если всё-таки хотите услышать ответ, то от Вас требуется информация о технических: а) требованиях к устройству для нормальной игры на устройстве; б) характеристиках вашего устройства. Тем более с вашей стороны нет вопроса, а есть только некоторая информация о вашей проблеме. Может у Вас вообще нет проблемы, а есть просто скрытая форма рекламы сайта своего или друга своего, или ... . |
![]() |
![]() |
#216 |
Редактор
![]() ![]() |
Привет всем. В ноутбуке места много, недавно почистил от хлама (папки, файлы не нужные)
При запуске мощных игр, приложений, вылазит ошибка Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#217 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поприветствуются информация о ТТД (ТТХ) ноута, скриншот диспетчера задач или програмы типа Process Explorer, сведения о программах, вызывающих данную ошибку.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#218 |
Редактор
![]() ![]() |
Диспетчер задач: ,
Intel Core i3-5005U (2.0 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 1 ТБ Программы: Sony Vegas Pro Игра: Alien: Isolation (Digital Deluxe Edition) / RU / Action / 2014 / RePack / PC (Windows) При запуске игры, уже вообще к сожалению ничего не происходит. |
![]() |
![]() |
#219 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если коротко ответить, то: "Ваш ноутбук не для мощных игр.". Если требуется объяснение сказанного, то сообщите. |
![]() |
![]() |
#220 |
Редактор
![]() ![]() |
Эта проблема возникла неделю назад. До этого играл и все было прекрасно, даже хватало мощности потестировать Star Wars Battlefront 2015, куда нужен лишь i7 Поэтому и обратился) |
![]() |