![]() |
#201 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Раздел Дизайн / Графика впервые преодолел порог 2 ТБ!
Хочу поблагодарить всех Хранителей группы за Ваш труд и время, сидируя и храня раздачи раздела. Ваш вклад в развитие раздела неоценим! Благодаря Вам не только сохранены сквозь время уникальные материалы, но и имеется возможность пользователям в любое время суток скачать интересующие их раздачи. Низкий Вам поклон! От души Спасибо! |
![]() |
![]() |
#203 |
Главный Кинооператор
![]() |
timlo
timlo Спасибо
|
![]() |
![]() |
#204 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ivascisins
|
![]() |
![]() |
#207 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Спасибо saprys
|
![]() |
![]() |
#211 |
Зритель
Новичок
|
Я вроде хранитель а в списке меня нет.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Редактор
![]() ![]() |
Вопрос в личке проигнорирован, ответ тут будет? Какой список? |
![]() |
![]() |
#213 |
Зритель
Новичок
|
В списке хранителей раздач Вы состоите точно как хранитель. |
![]() |
![]() |
#214 |
ВИП
![]() |
Привет, Петя. Предполагаю, что andrew10011 имеет ввиду статус на трекере.. :) P.S. А статус выставлен уже, тотюгда всё в порядке. |
![]() |
![]() |
#215 |
Зритель
Новичок
|
Искренне и безгранично благодарен каждому активному хранителю кто большую часть времени остаётся добросовестно на раздаче . Часто благодаря каждому из таких остаётся возможным скачать определенные уже не столь популярные раздачи, без помощи которых очень многие раздачи бы не имели шанса выжить. Огромное и безграничное спасибо и Респект каждому из вас уважаемые Хранители!!!
|
![]() |
![]() |
#217 |
Менеджер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Редактор
![]() ![]() |
Пост опубликован очень давно. Если нужно, обновим) |
![]() |
![]() |
#219 |
Менеджер
![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 |
Кинознаток
![]() |
Я, наверно, хранитель, но статусы мне пофигу,
раздавала, раздаваю и буду раздавать невзирая (уже порвала два баяна/зачеркнуто/ винта), у мну другой вопрос: что за зеленая сопля на мне второй день? где вообще тема со списком рюшечек? регулярно появляются какие-то коронки, вафельки, лампочки... всплывающих подсказок нет |
![]() |