![]() |
#201 |
|
Да, даже Шиноби. =)) Он у меня уже который месяц в планах. Кстати о нем, еще одна раздача:
Шиноби / Shinobi / 2005 / DVD-5 Спасибо за наводки. Правда, нужно настроение соответствующее. Без нужного настроя не пропрет от этих фильмов. Так что буду ждать. Аригато =) Собственно, добавила их в азиатское кино. =) Каких персон добавлять в список? В смысле, из актреров? Тут мы добавляем тех, на кого есть профайл. А там? По количеству фильмов? По наличию профайла? |
![]() |
![]() |
#202 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 |
|
А я вот что нашла.
Принцесса и ее слуга / Kanojo to no Tadashii Asobikata / 2007 / DVDRip Если не ошибаюсь, это (как бишь оно называется) танпацу - телефильм. И еще: Запретная любовь (12 серий из 12) / Ren Ai Shindan / 2007 / DVDRip Однофунтовое Евангелие (9 серий из 9) / One-Pound Gospel / 2008 / DVDRip (правда, умирает раздача, врего 2 человека скачали. Видимо, на главную не попала) Адская девочка (1-6 серий из 12) / Hell Girl / 2006 / DVDRip Девушка вон сколько выложила дорам, а мы упустили. з.ы. А я Евангелие выкладывать хотела, даже обложку забацала, чтобы все красиво было)) Но что-то переводчица пропала. Мстислав, тебе Фло так и не ответила? |
![]() |
![]() |
#204 |
Кинооператор
![]() |
В общем, я написал ей тогда на емайл, и получил разрешение на выкладку сабов, при соблюдении следующих условий (цитирую): "- Вы ничего в них не меняете. - Указываете в посте имя переводчка и даете ссылку на аканиши.борда.ру." Правда, когда я заливал тогда Куросаги, то указал ссылку на их сайт... но теперь у них, походу, работает только форум, вот и указывать надо теперь ссылку именно на форум (другой вопрос, как к этому отнесутся админы Кинозала). |
![]() |
![]() |
#205 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#206 |
|
Небо любви / Koizora ( 6 серий из 6)- //kinozaltv.life/details.php?id=242676&uploaded=1
Наша фансаб-группа переводит много дорам, часть могу выложить и сюда, но я незнаю можно ли здесь выкладывать дорамы которые еще полностью не переведены. |
![]() |
![]() |
#207 |
|
Мстислав, а я спрошу, самой интересно.
|
![]() |
![]() |
#208 |
|
Можно конечно и даже очень нужно!!!
На кинозале разрешается выкладывать сериалы по частям |
![]() |
![]() |
#209 |
|
Мне кажется, Масая Като в дорамы пока не нужно, у нас с ним ни одной дорамы еще нет.
|
![]() |
![]() |
#210 |
|
Хиро Мизушима
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%E8%F0%EE%20%CC%E8%E7%F3%F8%E8%EC %E0&trn=6 Карьера: Актер, модель Имя (лат.): Hiro Mizushima Рост: 1.80 м Дата рождения: 13 апреля, 1984 | овен Место рождения: Токио, Япония Жанры: Комедия, драма, мелодрама Биография Мизушима Хиро родился 13 апреля 1984 года в Токио. Это случилось в национальный тайский Новый год. Он полюбил футбол, наверное, как вылез из пеленок, что не удивительно, поскольку его отец был футболистом. Правда, на момент рождения Хиро он уже завершил свою карьеру. Его семья переехала в Швейцарию из-за работы отца еще до того, как он пошел в школу. Когда Хиро было 12, они возвратились в Японию. Английский он знал намного лучше японского, и в течении 6 месяцев проходил переподготовку в ближайшей школе. Когда Хиро сдал экзамены в среднюю школу, он серьезно увлекся футболом. Его команда даже заняла второе место на национальном турнире. Хиро собирался стать профессиональным футболистом, однако из-за травмы ему пришлось оставить футбол. В итоге по совету старшекурсников Хиро пошел в модельный бизнес, чтобы заработать денег и уехать за границу. Вскоре ему начали предлагать роли в сериалах и фильмах. Так началась карьера Мизушимы-актера. Одна из самых популярных работ Хиро - роль Намба-семпая в дораме "Для вас во всем цвету". В феврале 2009 года на японском телевидении стартовала новая дорама с Хиро в гравной роли - "Дворецкий Мэй-чан". В этом же году в прокат выходит фильм "Drop", где Мизушима предстанет в образе хулигана средней школы. За основу сценария была взята автобиография Хироши Шинагавы - участника комедийного дуэта "Шинагава Шоки". (На основе биографии, переведенной на русский fiaccola) Знаете ли Вы, что... - Настоящее имя Хиро - Саито Томохиро (Saito Tomohiro). - Хиро сочиняет хип-хоп. - Высшее образование - Университет Кейо, факультет политических отношений. Фильмография 2009 Drop 2008 GS Wonderland 2007 100 Scene no Koi (mobile drama) 2006 Kamen Rider Kabuto: God Speed Love 2006 Трогательный комплекс / Lovely Complex 2006 Hatsu Kare (net drama) Работы в сериалах 2009 Дворецкий Мэй-чан / Mei-chan no Shitsuji ... Shibata Rihito 2008 Для Вас во всем цвету (спешл) / Hanazakari no Kimitachi e SP ... Nanba Minami 2008 Королевские апартаменты / Room of King ... Mori Jiro 2008 Идеальный парень / Zettai Kareshi ... Asamoto Soshi 2007 Churaumi Kara no Nengajo ... Miyashita Kota 2007 Gutannubo (Gout Temps Nouveau) 2007 Для Вас во всем цвету / Hanazakari no Kimitachi e ... Nanba Minami 2007 Наш учебник / Watashitachi no Kyokasho ... Yahata Daisuke 2007 Принцесса и ее слуга / Kanojo to no Tadashii Asobikata ... Fujiki Kyouji 2006 Kamen Rider Kabuto ... Tendou Souji 2005 Pink no Idenshi ... Ikushima Mizuki 2005 Битвы братьев / Brother Beat ... Yoshi 2005 Ame to Yume no Ato ni (эпизод 7) 2005 Гокусэн 2 / Gokusen 2 ... Misawa Hiro Официальный сайт актера //www.ken-on.co.jp/hiro/index.html Ссылки Drama Wiki //wiki.d-addicts.com/Mizushima_Hiro Wikipedia //en.wikipedia.org/wiki/Hiro_Mizushima |
![]() |
![]() |
#211 |
Кинооператор
![]() |
Хиро Мизушима
___ Насчет ФАКа по сабам, то тут можно добавить еще один способ, который предложила Alekt: |
![]() |
![]() |
#212 |
|
А почему они попали в категорию боевик? Конечно, замечательно, что они оказались все вместе и отдельно от других фильмов, но в их сюжете полно мистической составляющей, а то что там сплошные драки - так это еще не показатель ;-) А в список лучше добавлять персон, с которыми есть опр кол-во фильмов, штук 5 например... Три - наверно, мало? |
![]() |
![]() |
#213 |
Кинооператор
![]() |
Гокусен (1 сезон: 1-12 серий из 12) + спешл / Gokusen / 2002 / SATRip - Комедия, драма / Япония
|
![]() |
![]() |
#214 |
|
Я правда не вкурила, о чем тут речь, но добавлю. =) Если на то пошло, то напишу и про свой любимый плеер. Там тоже можно подгружать сабы. Ну у нас там 3 категории всего. В драму не пойдет, в ужасы тоже. Можно, конечно, сделать "ужасы, триллер, мистика", но тогда мы эти фильмы смешаем с ужастиками. Пойдет? Да, наверно штук 5 будет достаточно. Пишите, кого найдете. =) Мстислав, а скопируй, пожалуйста, ФАК во 2 пост азиатского кино. Ссылку будем давать сюда, но пусть там тоже будет для информации. |
![]() |
![]() |
#215 |
|
Куда постить эту раздачу: в лайвэкшн или азиатское кино?
Ребята / Kids / 2008 / DVDRip - Драма, фэнтези |
![]() |
![]() |
#216 |
Кинооператор
![]() |
___ Ссылка на Хиро Мизушима, которая в 1-ом посте - не работает. |
![]() |
![]() |
#217 |
|
Но в будущем, если наберется много фильмов, то лучше выделить категорию "мистика" и пусть там лежит все с элементами мистики (и ужастики, и боевики). |
![]() |
![]() |
#218 |
|
Он там лежит в дораме под названием "Дети". Но я не нашла никаких намеков на аниме или мангу, так что пока отправлю в азиатское кино.
Так получается мы все равно рано или поздно смешаем ужастики и эти вот фильмы, так что можно прямо сейчас)) Пока я добавила тег "мистика". Вообще, раздел "боевик" был сделал для занесения туда фильмов вроде "боевые искусства" или рубилово какое азиатское - это на случай, если кто-нибудь захочет туда это добавить - я заниматься этим наверно не буду. Может найдется любитель боевиков, пособирает ссылочки :) |
![]() |
![]() |
#219 |
|
На самом деле я не видела в правилах ни слова о том, что ссылки запрещены. Думаю, если загнать ее под тег ("Субтитры взяты с форума Akanishi") никто возмущаться не будет. з.ы. А сайт у них вроде и не открывался, пока только форум. |
![]() |
![]() |
#220 |
Кинооператор
![]() |
Ну и славненько. |
![]() |