![]() |
#201 |
Зритель
![]() ![]() |
Богато, Светик!
Есть, над чем поработать! |
![]() |
![]() |
#202 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Диалог -Скажи мне, Сима, он нормальный? С утра всё в клетки ложит есть, Когда тут рядом натурально Две птички на балконе есть. Мужик без бабы, несомненно, Их одиноких враз видать, А мы могли б попеременно Ему такого наспивать! -Ну ты даёшь, подружка Сара, Ты погляди - он лысый весь, Тут не поможет и виагра, А по соседству крепше есть. Давай-ка вечером на пару, Раз потянуло на грехи, С тобой пройдёмся по бульвару, Там бродят лучше женихи. |
![]() |
![]() |
#203 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассмешили, Григ, почти до слез! |
![]() |
![]() |
#204 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Шутка Мадам, прелестное местечко, И время романтичных чувств, Я слышу, как стучит сердечко, Я вижу, как дрожит ваш бюст, Люблю я рыжих, быстроногих, Они отважны и лихи, Их по статистике немного, Но я — не как все мужики, На вас не брошусь волком серым, Не кину под промокший куст, Не вырву сумочку и серьги, Хотя карман мой нынче пуст, Я лишь поэт с большой дороги, С широкой теплою душой, Отбросьте ложные тревоги, У вас всё будет хорошо, Но, чтоб вам было не досадно, Что зря преследовал я вас, (Не обижайтесь только, ладно?) Скажите мне: который час? |
![]() |
![]() |
#205 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Вот так-то, милостивый зритель, Читатель дорогой, вот так - Какой воспитанный грабитель И комплимент сказать мастак. Картинка эта, стих под нею - Урок изысканных манер. Я, если честно, не умею Сказать, как этот кавалер. |
![]() |
![]() |
#206 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы кавалер вполне бонтонный, Галантней Вас, пожалуй, нет, И я с улыбкой благосклонной Отдам и сумку и... браслет... |
![]() |
![]() |
#207 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Друзья! Вот и подошла к финалу поэтическая мини-игра «Я вижу так!». Мы шутили, много смеялись и придумывали самые невероятные истории в стихах. Сюжеты забавных картин оживали в наших стихотворениях, а мы, поэты, чувствовали себя легко и свободно в момент творчества. Спасибо вам, дорогие творцы, за эти минуты счастья и полёта! Игра была бы не такой увлекательной без замечательных читателей форума "Кинозал". Ведь так приятно, когда нас поддерживают и понимают! Спасибо вам, наши внимательные и доброжелательные читатели! А теперь - НАГРАЖДЕНИЕ!
Каждому игроку полагается по пиратскому подарку - омоньеру с пиастрами, количество которых равно количеству отзывов, полученных в мини-игре "Я вижу так!" Итак, вручается омоньер игроку: Logry Григ награждается 36-ю полновесными золотыми монетами в алом бархатном мешочке. ![]() antevasin Танечка становится обладательницей 24-х восхитительных пиастров в таинственном кошеле из голубого бархата. ![]() svetlananiko svetlananiko награждается 16-ю пиастрами в малиновом омоньере. ![]() ZNOI Причудливый кошель ZNOI полон монет. Их - 16! ![]() inek Бархатный омоньер inek наполняется 16-ю золотыми. ![]() Anomis Anomis удостоена награды в 13-ть пиастров в омоньере с помпонами. ![]() beverley В старинный омоньер Идвига одна за другой падают 12-ть пиастров. ![]() рыбка Z Для рыбки Z приготовлены 9-ть пиастров в шелковом омоньере с кисточкой. ![]() Рickwick Рickwick получает приз из 7-и золотых монет в кошелек с башенками. ![]() Kriszti Kriszti получает 1 (один) золотой пиастр, заключенный в омоньер из синего бархата с вышивкой. ![]() Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Всем спасибо за чудесную игру и дружеское общение, ребята! Прекрасная новость! Каждому участнику поэтической мини-игры «Я вижу так!» 23 - 24 августа 2020 года на личный счет будут переведены все заработанные призовые голоса. Напоминаю, что один пиастр равен одному призовому голосу. |
![]() |
![]() |
#208 |
Зритель
![]() ![]() |
Светик! Спасибо за нарядную остроумною веселую игру!
|
![]() |
![]() |
#209 |
Зритель
![]() ![]() |
Светлана, спасибо за интересные задания.
Всем участникам спасибо за весёлые ответы. Все кто может, но не писал, собирайте силы. Будем все ждать впереди нового и хорошего! |
![]() |
![]() |
#210 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Танечка, спасибо за участие и классные стихотворные зарисовки! Было очень весело! |
![]() |
![]() |
#211 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Неплохо порезвились на живописных полях, да? |
![]() |
![]() |
#212 |
Редактор
![]() ![]() |
Литература — лучшее, что есть у человечества. Поэзия — это сердце литературы, высшая концентрация всего лучшего, что есть в мире и в человеке.
Это единственная пища для души. Не проходило и дня, чтобы я не заглянула в мини-игру. Получала огромное удовольствие от игры: весело, остроумно, тонко, иронично, легко и современно. Благодарю за игру. От всей души желаю вдохновения! Вы невероятно талантливы! Был момент, когда от моего смеха над одной из поэз лопнули веревки, удерживающие планки жалюзи, и они с шумом рухнули вниз. |
![]() |
![]() |
#213 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() *крутится счастливая перед зеркалом, прикладывая омоньер с помпонами к своему наряду то левее, то правее, приговаривая*
Ах, какая прелесть! А какие помпончики чудесные!) Так неожиданно и так приятно!) *вдруг резко останавливается, и словно, вспомнив что-то, хлопает себя по лбу и, подобрав многочисленные юбки, исчезает в глубине залы, бурча под нос что-то нелицеприятное в свой же адрес* |
![]() |
![]() |
#214 |
Зритель
![]() ![]() |
Мадам,отдайте мне пиастры ! Кровь,гром ,акульи потроха ! Я вышел ночью не напрасно, Не доводите до греха ! |
![]() |
![]() |
#215 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Ах, Света, я начну стихами,
Но дальше, будет, как пойдёт! Взволнована я всеми Вами! Твоим заданиям - зачёт! Ты виртуозно интригуешь, Умеешь завести народ. Ах, Света, ты меня волнуешь!) Букет, надеюсь, подойдёт?!) ![]() Мерси, мерси за омоньер! Горюю об одном, что мало Чертовски мало написала, Что мной реал так завладел... Но рада я, что хоть чуть-чуть Душой успела отдохнуть! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#216 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() И что это на вас надето? В ночном вы вышли колпаке?! И все мечты о кошельке?!? |
![]() |
![]() |
#217 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Букет шикарен, о, Симона! И стих признанием пленит. Вздохнула Света восхищённо, Как сердце сладостно болит! Люблю я твой игривый тон. Симон, ты - милый купидон). |
![]() |
![]() |
#218 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо большое за проведение такой замечательной игры, получил удовольствие, читая стихи участников, так держать, удачи и творческих успехов всем!
Спасибо и за призы! Надеюсь, что и в будущем будут новые творческие игры и конкурсы! |
![]() |
![]() |
#219 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие поэты и читатели! Что-то захотелось мне продолжить тему. Не фестиваля ради, а чтобы поэтическую форму не потерять и перо ехидное почесать. Потанцуем вместе с девушками художника Владимира Любарова? ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Зритель
![]() ![]() |
О, какие крали! Спасибо, Светик! |
![]() |