![]() |
#201 |
Зритель
![]() ![]() |
На диванчике Федот
Брачной ночи голый ждёт: "Я лежу легкодоступный, Что ж супруга не идёт?" ![]() Сколько можно чистить зубы |
![]() |
![]() |
#202 |
Зритель
![]() ![]() |
Это надо так суметь- Полчаса во рту тереть. Сколько можно чистить зубы - Я ж могу перехотеть! ![]() Все проблемы обсудили |
![]() |
![]() |
#203 |
ВИП
![]() ![]() |
Я один и ты одна,
В небе тусклая луна, Все проблемы обсудили И допили всё до дна ![]() Кто-то смотрит очень злобно |
![]() |
![]() |
#204 |
Зритель
![]() ![]() |
С девушкой гулял одной,
В загс пошёл совсем с другой. Кто-то смотрит очень злобно, Понимаю,кто такой. Были веские причины |
![]() |
![]() |
#205 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё же было хорошо,
Ты в тот вечер не пришёл Были веские причины: Не другую ли нашёл? ![]() Не сравнима с предыдущей |
![]() |
![]() |
#206 |
Зритель
![]() ![]() |
Я женился в пятый раз,
Эта точно - высший класс, Не сравнима с предыдущей - Глаз-алмаз и громкий бас. ![]() Запирает меня на ночь |
![]() |
![]() |
#207 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой супруг, хоть и богат,
Но ваще какой-то гад - Запирает меня на ночь. Видно знает, что рогат. (на удалённое) Я женился на карге Кырдымбаевой Яге. От такой хоть на Камчатку, Иль куда-то в СНГ. ![]() Помогите ради Бога |
![]() |
![]() |
#208 |
Зритель
![]() ![]() |
Приключений не ищу,
Не шучу для куражу - Помогите ради Бога, Я пока добром прошу... ![]() Не будите во мне зверя |
![]() |
![]() |
#209 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Спящего зайчишку съев, Говорит гиенам лев: Не будите во мне зверя, Не люблю я пищи гнев. На экскурсию поедем |
![]() |
![]() |
#210 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы купили турпакет:
Пляж, отель, жара, обед, На экскурсию поедем Коль семь бед- один ответ Невнимательность сгубила |
![]() |
![]() |
#211 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы куда летим, балбес?
Ты с мозгами или без? Невнимательность сгубила?!! Вместо Рима - Гудермес... ![]() Буду прыгать с парашютом |
![]() |
![]() |
#212 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех в бараний рог согну,
А иначе не усну, Я нашёл вчера в капусте С полюбовником жену. ![]() Вылезайте из колодца |
![]() |
![]() |
#214 |
Зритель
![]() ![]() |
Эй, вы прыгнули куды?
Знать, с мозгами нелады. Вылезайте из колодца, Все равно там нет воды. Даль присвистнул:"Ну и слово!" |
![]() |
![]() |
#215 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пропили ум и честь,
Кое-что в мозгах-то есть, Даль присвистнул:"Ну и слово! Как же это перевесть?" ![]() Головой своей подумай |
![]() |
![]() |
#216 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекращай меня пилить, Дай спокойненько пожить. Если отдохнуть немного - Можно горы своротить. ![]() Вам - налево, мне - направо |
![]() |
![]() |
#217 |
Зритель
![]() ![]() |
С тёщей в карте чертим план,
Провели меридиан, Вам - налево, мне - направо, Вы - в Мадрид, я - в Магадан. Между ними, как ни странно, |
![]() |
![]() |
#218 |
Зритель
![]() ![]() |
Родила моя весной
Близнецов ночной порой. Между ними, как ни странно, Сходства нет. Один не мой. Маша, тихо, я Дубровский |
![]() |
![]() |
#219 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты накинь-ка епанчу,
Для тепла прижмись к плечу, Маша, тихо, я Дубровский. - Я Онегина хочу! ![]() Не терплю капризов дамских |
![]() |
![]() |
#220 |
Зритель
![]() ![]() |
Правду-матку я рублю,
Хоть порою и грублю: Не терплю капризов дамских, Да и детских не люблю. ![]() Дождь опять прошёл сторонкой |
![]() |