![]() |
#201 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#202 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#203 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
шагая над облаками ....
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#204 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зимние шедевры
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#205 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#206 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Часы Appear от Phosphor watches с вращающимися кристаллами Swarovski
Поместив уникальную технологическую начинку в стильный корпус, компания Phosphor, прежде ассоциировавшаяся исклюительно с часами на основе дисплеев с электронными чернилами, вновь удивила покупателей поистине нетривиальным решением в области разработки наручных часов. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#207 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Съедобные цветы – дикий гибискус в сиропе
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#208 |
|
Радуга над водопадом Виктория
Красота водопадного шлейфа! Царица
Легких струй! Величавый манящий поток Необъятного счастья, как песен виток! В летней радуге перья огромной жар-птицы! Красота водопадного шлейфа струится... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#209 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А в чем шедевральность? я не догоняю
тупо, запостить фотографии? так тут тем полно, под это подходящих :) вона, в радио-кафе, берите тему "художественное фото" и вперед! не обижайтесь, но шедевр, да хотя бы по Ожогову - исключительное по своим достоинствам произведение искусства, образцовое создание мастера. хотя, делайте как знаете, я не указ - просто мое видение шедевра, видимо, диаметрально противоположное вашему |
![]() |
![]() |
#210 |
Зритель
![]() |
Ну, красиво поймать радугу в кадр - тоже, в некотором смысле, шедевр
|
![]() |
![]() |
#211 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не знаю, шедеврально это или нет, но то, что реально страшно - это точно!
|
![]() |
![]() |
#212 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И в догонку: если честно, челюсть у меня до сих пор не встала на место)
|
![]() |
![]() |
#213 |
|
Карвинг из ... арбуза
Таиланд - загадочная страна, именно с тех земель и пришло к нам такое понятие, как "карвинг" (carving - от английского "резать", а по тайски это kae-sa-lak).
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#214 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
''ЛЬДИНКИ''
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#215 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
''КАПЕЛЬКИ''
|
![]() |
![]() |
#216 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
''КАПЕЛЬКИ'' продолжение
|
![]() |
![]() |
#217 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
4D шоу в Макао
Город Мечты Макао – полнофункциональный развлекательный комплекс-курорт в Китае. ![]() Cкрытый текст - Виртуальный аквариум с русалками Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#219 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Айсберги
Айсберги – куски льда, отколовшиеся от массива и дрейфующие в море или океане. 90% объема ледяной глыбы находится под водой. Истинные размеры структуры с замерзшей водой составляют в высоту до 200 метров и в длину до нескольких километров. Огромные глыбы льда могут плавать в море сотни и тысячи лет. Синеватый оттенок айсберг приобретает за счет повторного замерзания талой воды в образовавшихся трещинах. Айсберги изменяют цвет в зависимости от солнечного освещения, создавая фантастические пейзажи величественных гор посреди бескрайней водной поверхности. ![]() Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#220 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Биолюминисцентное озеро в Австралии
Удивительное по своей природе явление биолюминесценция, фотографу Филу Харту посчастливилось не только увидеть, но и заснять. В результате жизнедеятельности организмов в озере Гиппсленд, вода вдоль берега приобрела интенсивное голубоватое свечение, несравнимое по своей красоте ни с одной подсветкой бассейна. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |