![]() |
#202 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А работа с файлами и работа с содержимым DVD - это две разные Америки (открывать всё равно придётся . |
![]() |
![]() |
#204 |
|
скорее всего, Ваш DVD-плеер не в состоянии воспроизводить файлы более 2гб.
И как теперь быть ? Может разрезать файл? |
![]() |
![]() |
#205 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#206 |
|
Вагонный!
Дело в том,что если я записываю на диск один файл больше 2гб(напр.3,8) то плеер читает его легко. Повторю, проблема когда на диске два файла больше 2гб А раздача ,да местная. |
![]() |
![]() |
#207 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В общем гадать можно долго, Вы лучше ссылку на раздачу покажите, тогда будем подумать и посоветовать. P. S. А что, делают Rip'ы "весом" в 3,8гб? Сказать, что удивлён? Да нет - просто шокирован . |
![]() |
![]() |
#208 |
Кинооператор
![]() |
а рипы и поболее есть. зависит от продолжительности фильма. Есть фильмы, которые больше трех часов идут, вы думаете в 1.4 гига нормальный рип получится? |
![]() |
![]() |
#209 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#210 |
|
|
![]() |
![]() |
#211 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Звуковая система у Вас какая 5.1 или стерео? Это я к тому, что если 6 каналов для Вас не актуально, то можно звуковую дорожку переделать в стерео MP3, но если от 6-тиканального звука отказываться не хотите, то можно и Ваш AC3, 6 ch, 384 Кбит/с ужать до AC3, 6 ch, 192 Кбит/с (в этом случае аудиодорожка станет "весить" вдвое меньше, посчитайте на сколько уменьшится весь файл). А Ваш плеер с кодеком XviD не конфликтует (может с какой нибудь версией кодека у него не лады)? |
![]() |
![]() |
#212 |
|
Анестол, конечно читаю ответы и с каждым работаю. Я все делаю как вы расписали в картинках. Спасибо, кстати! Но проблема в том, что у вас создается два заголовка, а у меня создается заголовок для каждого выбранного файла VOB. Почему я не понимаю. У меня в итоге длинный список из этих заголовков, а не из двух фильмов. Кстати, я вообще не знала, что какие-то IFO надо писать и при этом не все, а только некоторые. Я думала, что только VOB.
|
![]() |
![]() |
#213 |
|
Вагонный - спасибо большое, попробую!
|
![]() |
![]() |
#215 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если вы добавляете файлы IFO у вас не может добавиться кучи воб файлов. |
![]() |
![]() |
#216 |
|
Анестол, но перед этим вы написали - "В принципе правильно. Выбирать нужно файлы VOB из папки VIDEO_TS, те, которые размером по 1 ГБ, файлы фильма будут выглядеть примерно так: VOB 01_1, VOB 01_2, VOB 01_3 и т.д. последний файл в последовательности может быть меньше 1 ГБ, его тоже нужно добавить" Я тогда спрашивала о перекодировании фильма через Convert. Поэтому с тех пор я их так и тащу и этот список постоянно имею. Может, я конечно, опять что-то не так поняла.
Вы знаете, у меня такое ощущение, что мои вопросы у вас вызывают раздражение. И это понятно - я по несколько раз спрашиваю одно и то же, и вообще плохо в это въезжаю. Но я бы ни в коем случае никого не хотела напрягать. Так что - большое вам спасибо за помощь, постараюсь дальше разобраться сама, если получиться. |
![]() |
![]() |
#217 |
|
Anestol, добрый день! Скачал я мультик с другой раздачи( //kinozaltv.life/details.php?id=598291 ) Переконвертировал и качество осталось очень хорошее. Но вот "всплыла" другая напасть. Записываю на диск все серии мультиков, но проигрывается почему то только первая серия т.е. заканчивается показ первой серии и следующая серия опять идет этаже. Открываю диск а на нем записаны все серии. Не пойму как мне сделать чтобы все серии показывало последовательно. |
![]() |
![]() |
#218 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#219 |
|
Открываю ConvertXTO DVD и через плюсик зеленый добавляю файлы (их 8 штук) Потом нажимаю "Начать" и идет процесс. Когда процесс закончился открываю программу Imgburn и туда закидываю по очереди 8 папок переконвертируемых и нажимаю на прожиг.
|
![]() |
![]() |
#220 |
ВИП
![]() |
методом тыка пробовали на пц серии другие запускать |
![]() |