![]() |
#201 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#202 |
|
|
![]() |
![]() |
#203 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#204 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#205 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#206 |
|
Так, прошу прощения за отсутствие - работа, блин!
|
![]() |
![]() |
#207 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ребята! Бейджи я распечатал, только вот есть проблемка - самих бейджиков (в смысле, куда картинка вставляется) приобрести не получилось... Из старых запасов нашёл только 12 штук... Будем надеяться, что у метро будет что-то типа канцелярского магазина, где можно будет их приобрести...
От прошлой встречи осталось: одноразовые тарелки (не глубокие, порядка 40-45 шт.), вилки (с пол сотни), стаканы (чуть меньше стандартных, объём примерно 150-160 гр., штук 80, если не больше). |
![]() |
![]() |
#208 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Кинооператор
![]() |
Если будет - я покупаю, а там разберёмся... Только я без связи остался... Выезжаю в 8 утра на Щелчёк, надеюсь всё вовремя успею... Если нет - то буду Игорю или Мишке с автостанции звонить, чтоб меня подобрали... |
![]() |
![]() |
#210 |
ВИП
![]() ![]() |
Молодцы ребята, что сказать, потихоньку - помаленьку вот и настаёт день встречи
Палатки, топоры, сетки... мммм обалдеть |
![]() |
![]() |
#211 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() УРА!!! Он всё таки наступил!!! ДЕНЬ ВСТРЕЧИ!!! Я выдвигаюсь!!! |
![]() |
![]() |
#212 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь, Я знал, что Ты самый первый встанешь Куда ж без Тя то...
Щас ещё сони потянуться... |
![]() |
![]() |
#213 |
Главный Кинооператор
![]() |
Может кто-нибудь захочет все-таки приехать сегодня позже или завтра с утра? Ждем с нетерпением!
Еще раз номера телефонов для связи TrueLord (Миша) 8-926-262-00-30 Garis2009 (Игорь) 8-909-979-42-15 MiLova (Лена) 8-903-780-15-48... Кто поедет позже своим ходом автобусы №485,349,380,335,349,361 на любом из них со ст. м. Щелковская Автовокзал до поворота на Медвежьи озера там встретим (ссылка на расписание //www.myschelkovo.ru/domoskvi) Кто на транспорте Щелковское шоссе до поворота на Медвежьи озера там встретим |
![]() |
![]() |
#214 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё. Всё!..
Встреча состоялась. Больше тут говорить не о чем. См. фотоотчёт в теме //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=104572 |
![]() |