![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2181 |
|
Что делать, братья по несчастью?
|
![]() |
![]() |
#2182 |
|
|
![]() |
![]() |
#2183 |
|
отправляйся на первую страницу этой ветки и читай полностью |
![]() |
![]() |
#2184 |
|
зашла сейчас в комп и задала данные на етого анвальта jeff Martin за 23богатыря" и он существует и занимается этим делом !!!а раньше когда получала штраф за "глухаря" от крузе её которы не существовало на самом деле.что то страшновато становится ! неужели опять прийдётся идти к анвальту за помощью как в прошлый раз ,так опять ему деньги платить хотя потом никаких 1400 не платила штрафа , а анвальт у меня свой не левый , чтото я трухнула чуть чуть , ктото есть с kaiserslauterna здесь ? может посмотрят что находится по этому адресу Am Rohrbrunnen 10 .на самом деле там его контора или нет?
|
![]() |
![]() |
#2185 |
|
Понятное дело, что он существует. Судя по его фотографии редкий проходимец. |
![]() |
![]() |
#2187 |
|
|
![]() |
![]() |
#2188 |
|
Такое впечатление, что адвокатские конторы работают в связке. Одна контора требует деньги, другие предлагают свои услуги, чтобы деньги у вас не отобрали. А потом они делят общую прибыль
|
![]() |
![]() |
#2189 |
|
дааааа! свои своих имеют как хотят!!!!РУССКАЯ МАФИЯ НЕ УМРЁТ !!!и везде русские адвокаты крутятся !!!примерно 3 года была передышка у них опять взялись за своё !!!
|
![]() |
![]() |
#2190 |
|
|
![]() |
![]() |
#2191 |
|
КСТАТИ ,стоит гешефтфюрерин наталья дрозд у "3 богатырей"я заходила туда там совсем не она шефин!!
|
![]() |
![]() |
#2192 |
|
Та же херня. получил письмо за мульт: "Три богатыря на.."
написал сейчас Мод Уе. Завтра отправлю. Пшли все нахер. Потом буду игнорировать письма, пока не придет желтое бомажко. Кстати, правильно так? А то я тут уже так начитался, что все перепутал. Этот мод, сраный выглядит так: Кто нить знает, кстати, есть ли 100 мбитные дешевые VPN? |
![]() |
![]() |
#2193 |
|
Я не видел этого. Неужели прямо на его странице? Ссылку дайте, пожалуйста |
![]() |
![]() |
#2194 |
|
Дешевых 100 мбитных нету. Но знаю один хороший каторый не ведет логов и скорость примерно 50-75 мбит выдает и есть страны как румыния, нидерланды, швейцария, америка, канада, марокко, люксембург, сингапур и литва. |
![]() |
![]() |
#2195 |
|
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2196 |
|
Можно, hide.io |
![]() |
![]() |
#2197 |
|
Адвокат сказал что есть у нас один козырь ещё против них,но о нём пока говорить не буду ! как только выгорит что-нибудь,тогда напишу! Просто подозреваю,что тут есть люди находящиеся по ту сторону барикад,которые собирают инфо и потом используют против нас ! Это целая система по выкачиванию денег из нас,так что будте осторожны выкладывая свою информацию! |
![]() |
![]() |
#2198 |
Зритель
![]() |
не все бегут сразу к адвокату женщине - наверное оттуда. Кроме того у вас русская фамилия - и дураку понятно, что вы говорите по русски. Ваш сосед немец, турок, эфиоп, врядли стали бы качать русскии фильм. а то что абманеры читают форумы и не только этот - то да им на работе делать то нечего. |
![]() |
![]() |
#2199 |
|
посидел...подумал...взвесил!Гроза дело говорит!Все верно-никому ничего отправлять не надо,никаких МОД.УЕ и т.п.У самого штраф лежит,уже второй раз приходит напоминание заплатить.Спокоен!Только потому,что с братом такая же история приключилась уже почти три года тому...Сначала получал пару раз напоминание об оплате,потом желтый конверт,с которым он пошел в наш местный суд,где есть специальное консультационное окошко,в котором ему человек,явно знающий о чем он говорит,сказал,мол ответить на это письмо(как оказалось позже Mahnbescheid) должен(до этого брат не реагировал),ну собственно что он и сделал.И вот это уже, как сказал, почти три года тому...Не знаю,может еще чего и придет,но пока тишина!Да кстати,перед Mahnbescheidом приходили письма сначала от Крузи,потом от другого адвоката,потом от Инкассо..В общем,ситуация такая.Теперь и меня коснулась та же участь,пойду по пути брата,т.е. никому ничего отправлять не буду!Еще раз-Гроза,думаю,прав!Тем более есть уже опыт,причем практически на личном примере-брату-томеня обманывать незачем...
|
![]() |
![]() |
#2200 |
|
У всех может быть по разному, брату твоему может быть просто повезло. |
![]() |