![]() |
#2181 |
|
хорошо)
спрятал в папках. Сейчас начал качать ещё золотых раздач, которые заодно мне интересно посмотреть) Но вот что странно в профиле до сих пор неучтён "Шерлок:Игры теней"(а я его уже полдня как скачал), хотя может я гоню волну) скока примерно стоит ожидать до того как начать беспокоиться? |
![]() |
#2182 |
|
Для Артур6256
У Вас разные ники на трекере и на форуме. Сделайте себе на форуме подпись-ссылку на трекер. (это на будущее не помешает) |
![]() |
#2183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вчера я видела данный фильм в Вашем профиле. Вы не останавливали раздачу? |
![]() |
#2184 |
|
Сейчас стоят герои 6 на раздаче, проверю данные после 13:00(раз в час же обновление) |
![]() |
#2185 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вашу историю скачивания могут посмотреть только пользователи от Менеджера и выше. Увы, у нас, простых смертных, права отобрали. А дневная статистика на трекере обновляется в 00:00 по Москве. |
![]() |
#2186 |
|
фильм остался, если скачаю снова раздачу её можно будет настроить на отдачу указав путь к фильму?(и где указать этот самый путь и настроить на отдачу, мануалы принимаю)
P.S. у меня просто своеобразная мания очистки всего что есть на компе и раздача безвозвратно ушла в небытиё форматирования =| |
![]() |
#2187 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2188 |
|
|
![]() |
#2189 |
|
посмотрел, в целом нечем не отличается от закачки главное файл не вытащить из папки куда заливал и тогда автоматически проверит и начнёт раздавать) ну теперь две раздачи висит и третий файл качается)
|
![]() |
#2190 |
|
в общем тут скорость отдачи у меня 20-30 кб\с, максимум 0,4. Причём в интернете сейчас используемого немного, одна флеш игра.
Эта скорость нормальная? скорость приёма повысилась, макс вроде 350 кб\с было. |
![]() |
#2191 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Клиент считает скорость в кБ. Умножим Ваши 30 на 8, получим 240 кбит/с. Выкинем "Шерлока Хомса", добавим свежачку... и достигнем 400, как не фиг делать. |
![]() |
#2192 |
|
вопрос раздача "ад на колесах" 8-я серия ссылка на торрент нерабочая и таких на трекере немало жмешь, а там пусто, можете проверить и седьмая серия не идет того же сериала.... Раздачи :: Ад на колёсах (1 сезон: 8 серия из 10) / Hell on Wheels / 2012 / ПД (Кубик в Кубе) / WEB-DLRip
|
![]() |
#2193 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2194 |
|
у меня сейчас 4 торента раздаются, кто-то постаянно качает что-то, но скорость всё чаще выше 10кбс не поднимается. даже при переводе в биты это меньше 80, по мне мало, разве нет? |
![]() |
#2196 |
|
чую 50 гигов послезавтра наверное скачаю) но попробуем |
![]() |
#2197 |
|
оказался прав, торент утверждает что 2 дня и 11 часов осталось
|
![]() |
#2198 |
Техподдержка