![]() |
#2181 |
|
впечаталась в колонну" читаем с выражением, весело, задорно упало-одеяло |
![]() |
#2182 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот так моя подруга от***хала меня. пень - день |
![]() |
#2183 |
Зритель
![]() ![]() |
Который день, который день
Торчишь тут, а зачем, и сам не зная Уж корни пустил, словно старый пень Не видя толком солнца и не загорая сновидение - объедение |
![]() |
#2184 |
Зритель
![]() ![]() |
Только тени ловит ум, Наслажденье объеденья, Хоть едим один изюм... странно рана |
![]() |
#2185 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня на сердце рана Извели весь виноград Хоть люблю изюм я, странно Что я этому не рад врага курага |
![]() |
#2186 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
(Трудно быть изюминкой в коробке с изюмом)
И слёзы льются по щекам, Хоть это, впрочем, и не странно: Ты съел изюма килограмм! Такого, право, наслажденья Не пожелаешь и врагу. Но тянешь ты с примерным рвеньем Вслед за изюмом курагу... оставим - о славе |
![]() |
#2187 |
Зритель
![]() ![]() |
Что яркий след в веках оставим... Но надо же, какое дело - Вся жизнь в мечтах и пролетела!.. мёд возьмёт |
![]() |
#2188 |
|
И "в веках" мы оставим Я понял намеки О маге, о славе... Давайте-ка лучше Ну,скажем, про мед Глядишь, эту тему Еще кто возьмет пчелы-рассолы |
![]() |
#2189 |
Зритель
![]() ![]() |
Про мед? Да легко!
Сей продукт уважаем, Хоть очень и редко его потребляем, Но все таки чаще, чем тот же рассол Расскажет теперь, может, кто-нить про пчел? Буратино - Центрино |
![]() |
#2190 |
Зритель
![]() ![]() |
Залп одного дивизиона "Буратино" Накроет площадь "Силиконовой долины", И превратит её не то чтобы в руины, А... лишь на Марсе есть подобные картины! мирный всемирный |
![]() |
#2191 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Изобрели "Пчелу 1T" те "Буратино" ! Прославились, конечно, повсемирно. Парят ... над "Силиконовой долиной". порыв - разрыв |
![]() |
#2192 |
|
И уйми порыв А иначе мягких тканей Заработаешь разрыв рисk-менисk |
![]() |
#2193 |
Зритель
![]() ![]() |
Был абсолютно неоправдан этот риск,
Ведь футболистом все равно тебе не стать Теперь же порванный из-за упрямства мениск Глупца заставит на койке ум наживать услада - награда |
![]() |
#2194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - ты мне, как услада ! Ты мне на койке- Bысшая награда ! шанс - на час |
![]() |
#2195 |
Зритель
![]() ![]() |
А я считаю - это шанс, Он есть у каждого из нас, Недорого. Калиф на час. сердце перца |
![]() |
#2196 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Моё разбито, поверьте, сердце Не сыпьте больше нам соль на раны Мы на концерте дадим всем перцу Прощать нас поздно, прощаться рано сабель ансамбль |
![]() |
#2197 |
|
Остросюжетный пляс из "Гаянэ"
Давно мальчишкам всем является во сне. Уж всем двором наделали мы сабель, Лихой у нас получится ансамбль! двор - разговор |
![]() |
#2198 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Умолк в тени старушек разговор Мы разобрали новенький забор Но не обкурены сегодня и не пьяны Под Танец с саблями Хачатуряна На уши ставим мы притихший двор пляска огласка |
![]() |
#2199 |
|
"Минутой славы" стала для всех нас - Возникшая широкая огласка Взорвала дворик, вызвав резонанс! собрались - на "бис" |
![]() |
#2200 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стоит упускать момента - Я вас готов любить на "бис", Но мне нужны аплодисменты! сцены стены |