Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2013, 22:30   #2181
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Jukbeliy сказал(a):
Я не понимаю как это возможно, но он точно не был назван той буквой, которой он назван сейчас. Как так-то?
Задайте диску его прежнюю букву и всё восстановится.

Старый 22.10.2013, 22:31   #2182
Mаrss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Jukbeliy сказал(a):
Я не понимаю как это возможно, но он точно не был назван той буквой, которой он назван сейчас. Как так-то?
Всё очень просто, при подключении внешнего диска система может присвоить ему любую букву.. Я бывает подключаю по два внешних диска и флешку, так вот буквы присваиваются разные при каждом подключении... Хотя бывает что и попадает на ту же самую букву

Старый 22.10.2013, 22:33   #2183
Jukbeliy
rugas сказал(a):
А какая ошибка выползает при попытке перезапуска?
вот такая. и что бы я не делал, вылезает именно она, "стоп", "пауза", "плэй"..

Старый 22.10.2013, 22:35   #2184
Mаrss
Зритель
вагонный сказал(a):
Задайте диску его прежнюю букву и всё восстановится.
Или как вариант можно попробовать отключить его и включить снова, может и попадёт на ту букву что надо...

Старый 22.10.2013, 22:35   #2185
Jukbeliy
marss сказал(a):
Всё очень просто, при подключении внешнего диска система может присвоить ему любую букву.. Я бывает подключаю по два внешних диска и флешку, так вот буквы присваиваются разные при каждом подключении... Хотя бывает что и попадает на ту же самую букву
ёшкин ты ж кот. Вот блин, блинский. Вот сейчас вспомнил что он назывался не "G", а "H".
А как переименовать. Ну уж не судите строго, этого я не делал ни разу

Старый 22.10.2013, 22:36   #2186
Jukbeliy
marss сказал(a):
Или как вариант можно попробовать отключить его и включить снова, может и попадёт на ту букву что надо...
Пробовал. Точно нет. Раза три или четыре пробовал и разъёмы менял и отключал. ууфффф..

Старый 22.10.2013, 22:42   #2187
вагонный
Техподдержка
Jukbeliy сказал(a):
ёшкин ты ж кот. Вот блин, блинский. Вот сейчас вспомнил что он назывался не "G", а "H".
А как переименовать. Ну уж не судите строго, этого я не делал ни разу
Правой кнопкой мыши по ярлыку Мой компьютер и выбираете пункт Управление. А в открывшемся окне найдёте строку Управление дисками (тыркните в неё и подождите, пока не покажутся все диски), найдёте нужный диск и правой кнопкой мыши по нему и выбираете пункт Изменить букву диска или путь к диску, а далее разберётесь (там всего три кнопки будет) .
ПыСы. Это для WIN7.

Старый 22.10.2013, 22:45   #2188
Mаrss
Зритель
Jukbeliy сказал(a):
Пробовал. Точно нет. Раза три или четыре пробовал и разъёмы менял и отключал. ууфффф..
Странно у меня обычно попадает, если подключаю один то обычно либо одна либо другая буква H или G

Старый 22.10.2013, 22:46   #2189
Jukbeliy
вагонный сказал(a):
Правой кнопкой мыши по ярлыку Мой компьютер и выбираете пункт Управление. А в открывшемся окне найдёте строку Управление дисками (тыркните в неё и подождите, пока не покажутся все диски), найдёте нужный диск и правой кнопкой мыши по нему и выбираете пункт Изменить букву диска или путь к диску, а далее разберётесь (там всего три кнопки будет) .
ПыСы. Это для WIN7.
Вагонный, спс за инфу для чайника.
А если там нет этой буквы, которой он раньше назывался?

Старый 22.10.2013, 22:48   #2190
Jukbeliy
marss сказал(a):
Странно у меня обычно попадает, если подключаю один то обычно либо одна либо другая буква H или G
Вот и у меня так же всегда было, до этого момента. Теперь тот что мне нужен, стал "F" ни с того ни с сего.

Старый 22.10.2013, 22:56   #2191
вагонный
Техподдержка
Jukbeliy сказал(a):
Вагонный, спс за инфу для чайника.
А если там нет этой буквы, которой он раньше назывался?
Такого просто не может быть, будет предоставлен весь алфавит, за исключением уже задействованых букв
Jukbeliy сказал(a):
...Теперь тот что мне нужен, стал "F" ни с того ни с сего.
Виртуальный привод не задействовали? Может подключали другие устройства? Или подключили внешний диск в другой порт? Всё это может быть причиной.

Старый 22.10.2013, 22:58   #2192
Jukbeliy
вагонный сказал(a):
Такого просто не может быть, будет предоставлен весь алфавит, за исключением уже задействованых букв
Сейчас ещё буду пробовать.

Старый 22.10.2013, 23:05   #2193
Jukbeliy
Всё стало ещё хуже. Хотя хуже, это мягко сказанно, Всё стало жопно...

Старый 22.10.2013, 23:09   #2194
Jukbeliy
вагонный сказал(a):
Виртуальный привод не задействовали? Может подключали другие устройства? Или подключили внешний диск в другой порт? Всё это может быть причиной.
Точно говорю, что нет. Ни каких других кроме тех что постоянно (их два) не подключал, а виртуальные, вообще слышу в первые, точнее слышал, но не юзал.

Старый 22.10.2013, 23:29   #2195
вагонный
Техподдержка
Jukbeliy сказал(a):
Всё стало ещё хуже. Хотя хуже, это мягко сказанно, Всё стало жопно...
А уверены, что задали правильное местоположение (посмотрите какое месторасположение у Вас задано на закладке Общие)? Вот к примеру у меня как выглядит раздача на диске, которого на данный момент нет
Jukbeliy сказал(a):
Точно говорю, что нет. Ни каких других кроме тех что постоянно (их два) не подключал, а виртуальные, вообще слышу в первые, точнее слышал, но не юзал.
Если нет нужной буквы, значит какое-то устройство её использует или Вы выдернули внешник небезопасно или выключили ноут, а потом вынули диск.
Удалите внешник безопасным методом и перезагрузитесь, не вынимая диск из порта (пусть устройство опознается при загрузке). Можно ещё реестр зачистить от ошибок, но это если не помогут предыдущие действия.

Старый 22.10.2013, 23:36   #2196
Jukbeliy
вагонный сказал(a):
А уверены, что задали правильное местоположение (посмотрите какое месторасположение у Вас задано на закладке Общие)? Вот к примеру у меня как выглядит раздача на диске, которого на данный момент нет
Если нет нужной буквы, значит какое-то устройство её использует или Вы выдернули внешник небезопасно или выключили ноут, а потом вынули диск.
Удалите внешник безопасным методом и перезагрузитесь, не вынимая диск из порта (пусть устройство опознается при загрузке). Можно ещё реестр зачистить от ошибок, но это если не помогут предыдущие действия.
Огромное спасибо. Я снова, второй раз изменил букву на "G" и о чудо, всё встало на свои места. А всё благодаря тому, что Вы мне подсказали про то, что стоит посмотреть в "Общее", адрес.

Старый 27.10.2013, 21:40   #2197
Deniskov
Печаль

Приветствую!
У меня тоже проблема с раздачей Нет скорости. Началось это давно, я даже ушел с трекера пару лет назад, не сумев победить проблему (да тогда и не старался особо). Теперь хотелось бы вернуться. Прошу помочь с настройками!
Клиент - uTorrent 3.2.3
ОС - WinXP SP3. Недавно переустановлена. Пропатчена Half-open limit fix на 100 соединений.
Подключение к интернету через роутер TP-Link TL-WR842ND
Роутер подключается к провайдеру через PPPoE.
В клиенте, брандмауэре и на странице роутера Forwarding->Port Triggering и Forwarding->Current UPnP Settings List установлен один порт - 30501.
Этот порт //2ip.ru/check-port/ видится закрытым.

Ну вот как-то так. Что еще от меня требуется сделать или предоставить - все устроим:) Заранее спасибо!

Старый 27.10.2013, 21:55   #2198
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Deniskov сказал(a):
Приветствую!

У меня тоже проблема с раздачей Нет скорости. Началось это давно, я даже ушел с трекера пару лет назад, не сумев победить проблему (да тогда и не старался особо). Теперь хотелось бы вернуться. Прошу помочь с настройками!

Cкрытый текст -

Ну вот как-то так. Что еще от меня требуется сделать или предоставить - все устроим:) Заранее спасибо!

Здравствуйте.

Требуется то же, что и всем.

Правильно настроить клиент на максимальную отдачу;

Корректно пробросить порт (если порт не закрывает провайдер).

Старый 27.10.2013, 22:05   #2199
sergeiah
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
у меня не идет закачка хотя тут стоят два сида что делать будет играть скачаная музыка с этой ошибкой ?

Старый 27.10.2013, 22:10   #2200
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
sergeiah сказал(a):
у меня не идет закачка хотя тут стоят два сида //kinozaltv.life/details.php?id=878802 а вот здесь //kinozaltv.life/details.php?id=860267 когда скачал оказалась ошибка вот она на скрине отмечена маркером что делать будет играть скачаная музыка с этой ошибкой ?
К сожалению, у моей лупы не хватает диоптрий, чтобы разглядеть Ваш скриншот. А микроскопа у меня нет.

Закрытая тема