![]() |
#2181 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2182 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2183 |
|
|
![]() |
#2184 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2185 |
|
А как переименовать. Ну уж не судите строго, этого я не делал ни разу |
![]() |
#2186 |
|
|
![]() |
#2187 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Это для WIN7. |
![]() |
#2188 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2189 |
|
А если там нет этой буквы, которой он раньше назывался? |
![]() |
#2190 |
|
|
![]() |
#2191 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2192 |
|
|
![]() |
#2193 |
|
|
![]() |
#2194 |
|
|
![]() |
#2195 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Удалите внешник безопасным методом и перезагрузитесь, не вынимая диск из порта (пусть устройство опознается при загрузке). Можно ещё реестр зачистить от ошибок, но это если не помогут предыдущие действия. |
![]() |
#2196 |
|
|
![]() |
#2197 |
|
![]() Приветствую!
У меня тоже проблема с раздачей Нет скорости. Началось это давно, я даже ушел с трекера пару лет назад, не сумев победить проблему (да тогда и не старался особо). Теперь хотелось бы вернуться. Прошу помочь с настройками! Клиент - uTorrent 3.2.3 ОС - WinXP SP3. Недавно переустановлена. Пропатчена Half-open limit fix на 100 соединений. Подключение к интернету через роутер TP-Link TL-WR842ND Роутер подключается к провайдеру через PPPoE. В клиенте, брандмауэре и на странице роутера Forwarding->Port Triggering и Forwarding->Current UPnP Settings List установлен один порт - 30501. Этот порт //2ip.ru/check-port/ видится закрытым. Ну вот как-то так. Что еще от меня требуется сделать или предоставить - все устроим:) Заранее спасибо! |
![]() |
#2198 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Здравствуйте. Требуется то же, что и всем. Правильно настроить клиент на максимальную отдачу; Корректно пробросить порт (если порт не закрывает провайдер). |
![]() |
#2199 |
Заслуженный Зритель
![]() |
у меня не идет закачка хотя тут стоят два сида что делать будет играть скачаная музыка с этой ошибкой ?
|
![]() |
#2200 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|