![]() |
#2181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я с Капитаном пошел бы в разведку Он и спортсмен, и моряк, и гурман Жаль, что такие встречаются редко Где же блуждаешь ты наш КАПИТАН ? пара гитара |
![]() |
#2182 |
Зритель
![]() ![]() |
мы с КАПИТАНОМ, - отличная пара Я горяча, да и он, верю, не истукан Шампанское... свечи в ночи.. пеньюар и.. гитара.. Мы заждались... Где ж блуждаешь ты наш КАПИТАН ? мудро - полундра |
![]() |
#2183 |
Зритель
![]() ![]() |
И за "латынью" не лазил в карман: Выдаст тираду - ну, просто, полундра! Крепче способен один КАПИТАН! вечер - нечем |
![]() |
#2184 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мысли про девочек, ром и дурман Наш Капитан знает, как скрасить вечер Учим английскй, как наш КАПИТАН погоня в законе |
![]() |
#2185 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб левой не делать резьбу у винта, Но за реформатора славой в погоне Её предлагает ввести КАПИТАН вече - человечек |
![]() |
#2186 |
Зритель
![]() ![]() |
Боцман на бунт всех подбил, интриган! "..А мог бы пожить.. вот чудак-человечек.." Думал, стреляя в него КАПИТАН на рее - добрее |
![]() |
#2187 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня свободно пусть будет на рее Мы празднуем День Всех Татьян Галантней маркиза, монашки добрее Верблюда покладистей наш КАПАТАН вахта яхта |
![]() |
#2188 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как назовет КАПИТАН свою яхту Так ей и плыть по морям, по волнам... Знает матрос, заступая на вахту - Какая команда, такой КАПИТАН куплета - (с)пета |
![]() |
#2189 |
Зритель
![]() ![]() |
Может быть это смысл куплета? - Точно не помню о чём пелось там... А!!! Был спокоен всегда КАПИТАН ! грудь - забудь |
![]() |
#2190 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но я все за и против взвесила. Есть узелок для "не забудь", Как плохо после слишком весело. глаз (род.)- пас |
![]() |
#2191 |
Зритель
![]() ![]() |
Красавицы лукавых глаз, А прынц в дуэли этой - пас: На прынце, не иначе, сглаз! вдруг - близорук |
![]() |
#2192 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ему пора бы под каблук, А он сказал, что близорук, Каблук стал плохо видеть вдруг. кон(ь) - трон(ь) |
![]() |
#2193 |
Зритель
![]() ![]() |
Бросив королевство, трон Убежала за любимым И за счастьем... пусть и мнимым.. ирония - двусторонняя |
![]() |
#2194 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Жизнь - игра. И вот в чем вся ирония. Ставя на орла всё бросила на кон. Думая - монетка двусторонняя Оказалось - решка с двух сторон. валет - омлет |
![]() |
#2195 |
|
Кате выпал туз-картуз, Кате - волчьих ягод куст... Мише выпала девятка -ждёт его полыни грядка.. Ну, а мне пришёл валет - значит, с ветчиной омлет... пол - стол |
![]() |
#2196 |
Зритель
![]() ![]() |
Вегетарианский стол: Тенором, фальцетом, басом - Требует мужчина мяса! астроном - гастроном |
![]() |
#2197 |
Зритель
![]() ![]() |
И патологоанатом Лирик, грузчик, астроном - Побежали в гастроном Обойдя свеклу с опаской Дружно встали за колбаской! профиль - картофель |
![]() |
#2198 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Ножом я вырезал любимый профиль. Материя моя не мрамор, даже не гранит, Но знаю, вот сейчас дочищу я картофель, Сварю его, поем и сразу стану сыт. революция - поллюция |
![]() |
#2199 |
|
Протесты, бунты, войны, революции. Незрелые политики так много замарали Листов истории и кровью и поллюцией. временно - беременна |
![]() |
#2200 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Коли спит и видит власть. Дело пахнет революцией. Легче дать, чем отказать. |