![]() |
#2181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему она была на ЗАКРЫТОМ по ходу конкурса ? Почему никто из заинтересованных лиц ( участники, болельщики) не были в курсе происходящего там ? |
![]() |
![]() |
#2182 |
ВИП
![]() ![]() |
И не надейся. Не отмоешься пока не прояснишь ситуацию. . |
![]() |
![]() |
#2183 |
|
Мне очень интересно,было бы это обсуждение сейчас, если бы болельщики Колобка купили бы ему первое место? Кстати,в школе,которой я училась, с 5-го класса ко всем ученикам учителя обращались только на Вы. Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если по просьбе одного из оппонентов перейти на Вы.
|
![]() |
![]() |
#2184 |
ВИП
![]() |
При разработке конкурса и написании правил, что мешает Дирекции, Администрации, Оргам... сделать доступ в закрытый раздел... допустим Колобку и Валинтине 05... это я для примера... сделать их смотрящими от народа. Колобок заодно и правила конкурса по косточкам разберёт и на лазейки укажет. Доведёт всех оргов до инфаркта... но зато потом никто не сможет сказать, что что-то там делалось за спинами болельщиков и участников. Не будет подозрений на тайные заговоры всяких групп по перезагрузке рейтинга... и прочей лабуды со всякими клонированными никами... плагиатом... золотом и вообще будет поменьше грязи в темах.
А то в какой конкурс не зайдешь... везде сплошные разборки. Может для популиризации темы на форуме это и не плохо... но для разнообразия можно хотя бы через раз разборки устраивать. |
![]() |
![]() |
#2185 |
ВИП
![]() ![]() |
Я ему задавала этот вопрос в рамках конкурса. Ответил, что был бы огорчен, ибо готов бороться и побеждать честным способом. . |
![]() |
![]() |
#2186 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А почему Вы уверены, что победить должен был бы Я ? Все пострадали |
![]() |
![]() |
#2188 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2189 |
ВИП
![]() ![]() |
shaddaj
на форуме много творческих организаторов с доступом. Татьяна в этой теме говорила, что им ни кто не мешает контролировать и подсказывать. Тема для обсуждения создается всегда для диалога вопрос-ответ и обсуждения непонятного. Однако, большинство вопросов встречаются в штыки, хотя более полезная была бы другая реакция... . |
![]() |
![]() |
#2190 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно, хотя лучше будет ответить на поставленный вопрос. Вика, не пытайся меня троллить. Это бесперспективно. . |
![]() |
![]() |
#2191 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что бы помочь организаторам составить правильную четкую формулировку, надо точно знать что они хотят Скажите мне, что вы хотите и я постараюсь это правильно оформить, хотя, на форуме есть люди, которые с этим бы справились намного лучше меня Десять раз меня банили в теме Акварели, просто за мой вопрос, как авторы конкурса понимают плагиат? Вот не знает Женеви ответа на это вопрос, хотя отлично разбирается с трансферными отчетами - тут с неё надо пример брать ( хотя, как то клонов просмотрели) Если они этого сами не знают, как я могу им помочь ? |
![]() |
![]() |
#2192 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2193 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемый, вам кто-то хоть слово сказал, когда вы открыли сразу в разделе Интерактива тему Интервью? Никто не сказал. Более того, я и еще человек 20 приняли там участие. Новое это? Новое. Пустили? Да. Какие "палки в колеса" ? Какие претензии? Режиссеров в мире вагон и телега. Как и ихних фильмов. Одних боготворят, в других плюются. Вы себя к кому причисляете? И теперь подумайте, что о вас подумают культурные люди, прочитав вот это: И потом не обижайтесь, когда вам вежливо пишут, что вы "не готовы вести серьезные темы". #2093 И не обижайтесь, если вас причислят ко второй категории тех режиссеров. (чит. выше) А про мою "метлу" не переживайте. Я оставил то, что счел нужным. То есть, правильный ответ от Редактора вам, с пояснением, почему он перенес ваши темы в Кафе. А дальше - ну, развивайте свои темы (сначала тему подготовки и советов), а когда все будет готово, подумаем, можно ли все это "шоу" переносить в открытый Интерактив. Говорю открыто и без обиняков. Как есть. Спасибо вам за ваши инициативы. Только каждая инициатива должна быть продумана от начала и до конца, от "точки и запятой" и до "буквы". И только потом реализовываться в красивой теме для всего форума. |
![]() |
![]() |
#2194 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2195 |
ВИП
![]() ![]() |
Поэтому перестань вилять и ответь всем на поставленный вопрос, ибо от твоей деятельности в качестве организатора пострадали невинные люди - участники, да и у гостей остался неприятный осадочек. . |
![]() |
![]() |
#2196 |
ВИП
![]() ![]() |
ИЛЬЯ ты нам нужен живым! . |
![]() |
![]() |
#2197 |
|
|
![]() |
![]() |
#2198 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2199 |
|
|
![]() |
![]() |
#2200 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё раз повтряю - нет никакого Короля, и нет у него никакой свиты ! Вы мне льстите |
![]() |