![]() |
#2181 |
ВИП
![]() ![]() |
А вот про таких "затейников" как-то не подумали |
![]() |
![]() |
#2182 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хаха...
|
![]() |
![]() |
#2183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На стену повешу для музыкального |
![]() |
![]() |
#2184 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Изза нежелания делать лишние телодвижения много чего напридумано... первое что в голову пришло - пульт дистанционного управления например... |
![]() |
![]() |
#2185 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ничоси! |
![]() |
![]() |
#2186 |
|
|
![]() |
![]() |
#2188 |
Кинооператор
![]() |
Это еще что за? :) |
![]() |
![]() |
#2189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не видишь что-ли? Журнал "Мурзилка". |
![]() |
![]() |
#2190 |
|
|
![]() |
![]() |
#2192 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2193 |
|
НУ КАК МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ТАКУЮ КАРТИНКУ НА МОЙ КОМММЕНТ?! КАК?! На Вас наверно работает целый штат редакторов,которые ищут картинки,цитаты и прочее? Может Sannini- это не один человек, а собирательный образ или коллектив? |
![]() |
![]() |
#2194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё вопрос
Меня интересует только вторая часть на форуме: +0,5 балла. Хотя и к трекеру это тоже относится За положительные отзывы к сообщениям в каких темах будут начисляться по полбалла... Во всех форумных с начала регистрации участницы на формуе или как? Будут ли что-либо отнимать за отрицательные отзывы ( но это чисто теоретически) зызызы вот вы все тут много дней обсуждающие! 50 участниц и группа поддержки не - ая... ( невообразимая!) Вы всё это знали, о чем я сегодня спрашиваю ? |
![]() |
![]() |
#2195 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а) Sannini не существует, это группа людей б) Это женщина... |
![]() |
![]() |
#2196 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2197 |
|
https://yadi.sk/i/IYLWWd6hjKHTR
Вот и обещанная видеовизитка |
![]() |
![]() |
#2198 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2199 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а) Sannini существует. Хотя иногда этот факт и раздражает. б) Это не женщина... Это гриб ! |
![]() |
![]() |
#2200 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сама Инек в обсуждении Кулинарого конкурса выдвинула ещё более интересное предположения..Что все проголосовавшие за меня - это мои очередные мульты! Валентина05 это я,dreamaway - это тоже я, и даже, кажется сама JoannaSh - это тоже я Короче, таких меня тогда 7 или 8 человек набралось Правда, писала она это под воздействием высокой температуры..Это сколько ж надо было вып...какой вирус, говорю, надо было подцепить, что б так торкнуло ? И ведь нашлась подружка у неё, поверила |
![]() |