![]() |
#2181 |
ВИП
![]() |
уряяяяяя все удалилось , дай я тя поцалую ![]() |
![]() |
#2182 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2183 |
Зритель
![]() |
Даже не знаю где спросить. У ноут Acer - ToshibaMK1237GSX-(PM),
проц. AMD Turion 2000 MHz жесткий почти что отжил. При включении, запуске Smart выводит F1 - обход плохого диска. Но, чел. хочет дальше эксплуатировать. На обычном компе отключил проверку - Smart, подготовил диск как ему нужно. А вот как у него отключить проверку Smart в биосе не могу найти. В инете нашел - нужна прога или утилита: touchwon_23_beta и оказывается ссылками на него весь инет заполонили. Но, все требуют подтверждение через СМС ки, якобы ты человек. Несколько попыток ни к чему не привели, а многие вообще обманка. Не знаю на сколько серьезно, но там вроде пишут что получается. Может у кого то есть возможность достать и передать сие "чудо". |
![]() |
#2184 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2185 |
Зритель
![]() |
У обычных ведь отключать можно и просто. Где то еще писали, но, так и не понял, что - то туманно, вроде как через реестр как то отключать можно, после перезагрузке якобы отключается... |
![]() |
#2186 |
Кинооператор
![]() ![]() |
проверка диска и СМАРТ - разные вещи... проверку диска можно в реестре, СМАРТ - в БИОСе
|
![]() |
#2187 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2188 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Думаю, что для исправления MFT, хватило бы проверки диска при загрузке. |
![]() |
#2189 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ноутов как грязи... Вроде такой активный перень.., а вопрос задан... ![]() ![]() По HDMI или DVI? На некоторых видеокартах есть функция передачи звука через DVI. В противном случае звучок придётся кинуть отдельно. В гнёздышко, типа, mini-jack. |
![]() |
#2190 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2191 |
Зритель
![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Что могло приключиться с моим компом?
Когда включаю и нажимаю на имя пользователя, он почему-то перезагружается и я опять нажимаю на имя пользователя. И только со второй попытки открывается рабочий стол. Что это за болезнь? Да, и открывается медленно-медленно. |
![]() |
#2192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это уже в отдельную тему надо по проблемам с железом. Вопрос сложный, причин может быть множество, надо решать в диалоговом режиме. Тут и с железом может быть дело (блок питания состарился, или конденсаторы на материнке высохли, и др.), и програмнные проблемы.
Если стал вдобавок и открываться медленно, то тут для начала надо на вирусы проверить, прничем не довольствоватьустановленным антивирусом (он тоже мог загрузиться), а запустив систему с антивирусом со спасательного диска. Также могли слететь драйвера основных устройств (чипсета, видео, звука, дисководов). А могла просто после многократных установок и удалений программ сильно засорится система от остатков в реестре следов некорректно удаленных программ. Самое радикальное - переустановить систему, причем не поверх, а полностью заново, с форматированием системного диска. При этом, естественно, заранее надо сделать резервные копии всех нужных файлов на другом диске. Учитывая, что для вас это само по себе вызовет сложности (что сохранять, а что не надо, где взять спасательный диск и т.п., надо отдельную тему. |
![]() |
#2193 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо большое, Александр Петрович, за неформальный
ответ на мой вопрос. Поскольку диалога у нас не получится, я выбрала радикальное решение. Все убрать и заново установить систему. Не сама, естественно. |
![]() |
#2194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это проблема не в железе. Можно было для начала создать новый профиль и посмотреть как система ведёт себя с ним. |
![]() |
#2195 |
|
подключение ноута
Подключил по HDMI,но передается только видео. Аудио приходится все так же по аудио шнуру передавать. Может чего включить-нажать надо?
|
![]() |
#2196 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Может быть проблема с дровами... 3. Может так и должно быть, для чего придётся использовать обычный аудиовыход, типа джек-джек. |
![]() |
#2197 |
|
Скажите плиз в чем может быть проблема: скачиваю 3d фильм на ноут (их есть пару штук с разными характеристиками) потом подключаю ноут к телевизору lg 42lm340t по HDMI и вот когда включаю на телевизоре 3d режим то оно очень много растягивает его по бокам (пробовал разные плэеры) в чем собственно проблема? если смотреть фильм через флешку то все хорошо
|
![]() |
#2198 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте тут поковыряться... |
![]() |
#2199 |
|
|
![]() |
#2200 |