![]() |
#2201 |
|
Народ!!! Помогите!
Народ!!!Помогите!!! Вот такая проблема, сижу через BitSpirit, сижу на раздаче уже почти 3 часа, залила больше 350мб, но на кинозале пишет, что нет подключений к трекеру. Получается 350мб в рейтинг не пойдет? Что делать??? Скрин БитСпирит //floomby.ru/content/hiF7IaERTE
Скрин профиль кинозал //floomby.ru/content/hiF7IaERTE |
![]() |
#2202 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Выяснять причину обрывов связи с трекером. 176 мб за сегодня все таки учлось.
|
![]() |
#2203 |
|
Вот еще что обнаружила, проблема была еще ночью, торрент скачан сегодня //kinozaltv.life/details.php?id=912559 Total Downloaded / Total Uploaded; 351.64 MB / 714.48 MB; //floomby.ru/content/kcnXBqEBBE; а в профиле залито всего 179.83 МБ, Получается, что уже больше 600 мб по 3 торрентам нету в рейтинге((( Как это исправить??? Жаль, если это в рейтинг не пойдет(((
|
![]() |
#2204 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2205 |
|
Спасибки, завтра с ним свяжусь, попробуем устранить... |
![]() |
#2206 |
|
Для zolushka269. В качестве "компенсации" перевел Вам 50 Гб в помощь
|
![]() |
#2207 |
|
Спасибо огромное! |
![]() |
#2208 |
|
возник вопрос, на почве паранои и заговоров
Золотая раздача присуждается навсегда? если нет, то возможно что бы я скачав раздачу золотую и качая её, а её тем временем заменили на обычную раздачу(ну или серебреную), скачивал уже серебреннуюобычную, а не золотую? |
![]() |
#2209 |
|
|
![]() |
#2210 |
Зритель
![]() |
Бывало. Выставили раздачу с недооформлением. Имела статус "золото". Редакторы потом поменяли статус из-за недооформление и многие попались на 33 гиг. Тут на форуме обсуждался этот момент, так как для многих возникла проблема с рейтингом. |
![]() |
#2211 |
Кинооператор
|
Косяяяк .. |
![]() |
#2212 |
|
и что в такой ситуации будет? вернут ли рейтинг? |
![]() |
#2213 |
Кинооператор
|
Если кому интересно
Не знаю возникла ли только у меня такая проблема работая на Макинтоше с созданием сэмплов для видео раздач. И я решил поделиться инфой о проге которую нашел. Называется Avidemux2
Скачать программу можно тут Она практически отвечает всем требованиям, но есть небольшой минус, интерфейс у нее английский |
![]() |
#2214 |
|
|
![]() |
#2215 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=AlecsT]И, собсно говоря, КТО должен его возвращатьКак кто? Алекс!
|
![]() |
#2216 |
|
|
![]() |
#2217 |
|
Здравствуйте. Почему я не могу поделиться своим рейтингом, вроде нормальный рейтинг и ничего не нарушал?
|
![]() |
#2219 |
|
так я раньше переводил рейтинг и небыл не королем трекета не вип пользователем |
![]() |
#2220 |
|
п.1. Админ ВСЕГДА прав; п.2. Если Админ не прав, то см. п.1. |