![]() |
#2201 |
Зритель
![]() ![]() |
Мадам давно на всё согласна. На "бис" - такие будут сцены, - Зааплодируют вам даже стены! охи - вздохи |
![]() |
#2202 |
Зритель
![]() ![]() |
За взгляды томные и вздохи Мы отдаём себя до крохи... И кто мы, если мы - не "лохи"? жим недвижим |
![]() |
#2203 |
|
И в званьи чемпиона в жиме я себя воображал. Но тут любимую на руки поднял... оказалось, что не "жим", Вдруг уронил "любовь" себе на ноги... и лежу я недвижим. лежу - дрожу |
![]() |
#2204 |
Зритель
![]() |
лежу в пастели я одна дрожу от холода там я так пойдет не судите строго я тут в первый раз вода-огонь |
![]() |
#2205 |
|
в пастели я одна лежу от холода там я дрожу так - пойдет ![]() |
![]() |
#2206 |
Зритель
![]() ![]() |
Продрог порядком, весь дрожу - И это летом? спросит кто-нибудь Но, друг мой ситный, не забудь, Ведь я то в холодильнике лежу! Куда забрался в поисках прохлады Теперь вот думаю: оно мне было надо? бегемот - рот |
![]() |
#2207 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
дрожу от холода там я" Никто не разведет огонь, Никто мне не подаст вода. Меня замучила бессонь, И я проснулась, как балда! Не судите строго, я тут не в первый раз и у меня хулиганское настроение: я встала в 7 утра! Этого не может быть, потому что этого быть не может! индекс - "виндoвс" |
![]() |
#2208 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Просите почтовый индекс Вы сегодня по утру Если "Аут лук" есть, "виндовс": Котик Паша Яндекс.Ру Вру KotyonokPasha ! е-майл эмаль |
![]() |
#2209 |
|
И слов ненужная эмаль? Я вам свое разчарованье Отправлю в скайп и на е-майл! чат - штат |
![]() |
#2210 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ну держитесь, господин хороший!..
На то, что вы писали в чат?! Не обещайте деве юной... У вас и так раздутый штат. пылко - ссылка ( бутылка) |
![]() |
#2211 |
|
Прошедших чувств, горевших пылко, Не подкрепляли слов углем. И безразличье, как опилки, теперь в нас тлеют день за днем... Надежд, покинувших нас, ссылка - как одинокая Луна - Мерцает за стеклом бутылка На полке шкафа у окна... ответ - апплет |
![]() |
#2212 |
|
Одну меня и без обмана! Но вот я перешла по ссылке... Здесь Ксюша, Лена, Таня, Жанна! |
![]() |
#2213 |
ВИП
![]() ![]() |
Твое молчание - так точно ссылка Подсяду скоро на бутылку Бог мне не даст попасть в Бутырку А Ксюша, Лена, Таня, Жанна Мне сниться будут постоянно Ягнёнка - поросёнка |
![]() |
#2214 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Господин редактор, нарушаем!!! Задание не выполнил, а рифму оставил... поставлю в угол! Долго я в потёмках бродил Наконец нашёл я ответ Здесь я применя-а-ю плаги-и-и-и-ин Там я применяю апплет... мода народа или ягнёнок поросенка |
![]() |
#2215 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стал зазорным у народа
Демарш публичный голышом Такая в наше время мода Как-будто смотришь "За стеклом" |
![]() |
#2216 |
|
Муж мой - сущий бегемот!
Он не закрывает рот. Все жует, жует, жует! Всё боюсь - меня сожрет! краска - коляска |
![]() |
#2217 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тру газа, от удивленья открываю рот Здесь Воланд, Азазелло, Бегимот.. Налили спирта (это плюс) и починили примус Жаль протрезвею завтра.. (это минус) По мойму я на швабре.. и окно открыто... ...Башка болит... сознание размыто... Так я Прасковья, Ольга или Маргарита? Чего ж, блин, было мне вчера налито? |
![]() |
#2218 |
Зритель
![]() ![]() |
Не передать - впадаю в краску! Кого обидел - всем прощаю, Лишь покачайте мне коляску... кокетка таблетка |
![]() |
#2219 |
Зритель
![]() ![]() |
Не важно, где - в России, в Штатах, Бывает, ощутишь в штанах Такое, что глядишь на чаты, И понимаешь - ненунах! |
![]() |
#2220 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кругла, бела ты, как таблетка Как гений чистого лечения Моя любимая кокетка Ты мне несёшь успокоение мешок порошок |