![]() |
#2201 |
|
Такая нежная структура
Такая нежная структура -
Моей душе покоя нет: Жена - мегера, теща - дура, А дочь пошла в кордебалет!.. Мне нынче море по колено |
![]() |
#2202 |
Зритель
![]() ![]() |
У нас на Балтике всегда. Здесь рыб встречал я офигенных, Но плоских,как листок 3 А. Море,море -мир бездонный.. |
![]() |
#2203 |
|
Море,море -мир бездонный..
Море,море - мир бездонный..
Беззащитен наш баркас... Вал девятый, вал огромный Вот сейчас он смоет нас!.. Много дней и ночей |
![]() |
#2204 |
Зритель
![]() ![]() |
Много дней и ночей Уплыло с той минуты печальной Когда я ненужный,ничей Закурив,улыбнулся прощально. Мы встретились с тобою в этот вечер |
![]() |
#2205 |
|
Мы встретились с тобою в этот вечер
Мы встретились с тобою в этот вечер
Как бы нечаянно, как бы случайно... Но ты подстроила - я знаю - эту встречу! Не притворяйся юной и печальной! Не смотри не меня с упреком |
![]() |
#2206 |
Зритель
![]() ![]() |
Не смотри не меня с упреком, Тебе не в чем меня упрекнуть. Это ты,может быть ненароком, Всё ж сумела меня оттолкнуть. День солнечный в начале декабря.... |
![]() |
#2207 |
|
День солнечный в начале декабря....
День солнечный в начале декабря
Я провела в читальном зале. Зря. Чем в рукописях пыльных там копаться, Пошла бы лучше на коньках кататься! Ты подари мне, милый, кимоно... |
![]() |
#2208 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты подари мне, милый, кимоно,
Сэке налей и суши приготовь. Покорно я пойду с тобой с кино, Где фильм идёт про гейшову любовь. Я приготовлю ужин на двоих... |
![]() |
#2209 |
Зритель
![]() ![]() |
Я приготовлю ужин на двоих, Есть палочками будем не спеша, Потом прочтёшь мне по японски стих, К простому хайку тянется душа. Ты голову вдруг поднял удивлённо... |
![]() |
#2210 |
|
Ты голову вдруг поднял удивлённо....
Ты голову вдруг поднял удивлённо,
Назвал меня "товарищ старшина". Пытался сесть. Икнул. Икнул повторно. И попросил налить еще вина... Мой костер в тумане светит... |
![]() |
#2211 |
Редактор
![]() ![]() |
Третьи сутки сам не свой, Если свет мой не заметят, Сквер сожгу я - городской. Какая б ни была у вас потребность... |
![]() |
#2212 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая б ни была у вас потребность Ее не следует душить. Под куст, на столб или в промежность Легко вам ночью акт свершить. Стране нужны паровозы... |
![]() |
#2213 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И мне бы локомотив, Который толкал бы грёзы, И пёр бы мечте супротив. Не избалована разнообразием .... |
![]() |
#2214 |
|
Не избалована разнообразием ....
Не избалована разнообразием,
Я часто предаюсь фантазиям... Своим фантазиям хозяйка я - В них жизнь веселая и яркая! А ты мне обещал совсем другое... |
![]() |
#2215 |
ВИП
![]() ![]() |
А ты мне обещал совсем другое...
И лилии цвели в саду.. И птички бормотали на просторе... Узнать б еще, зачем я чушь несу... На рассвете весело пела песню муха |
![]() |
#2216 |
|
На рассвете весело пела песню муха
На рассвете весело пела песню муха,
Мне прибить ее не хватило духа, Было в этом пении чувство и старание - Пой же, муха ранняя, Божие создание!.. Что было хорошего в старом году? |
![]() |
#2217 |
ВИП
![]() ![]() |
Что было хорошего в старом году?
Светлые слезы и детские радости, Первые крики и первые шалости, Первые игры на первом снегу.. Прячется ладошка в варежке |
![]() |
#2218 |
|
Прячется ладошка в варежке
Прячется ладошка в варежке,
Нос в - шарфе, а ноги - в валенках, Кто ты: Ванечка иль Марьюшка? Не понять - уж очень маленький! Сегодня поменяли календарь... |
![]() |
#2219 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня поменяли календарь, На стенке хорошо ему висится. Эй,Дед Мороз,ты посохом ударь, А мы начнём пить,петь и веселиться. В тумане утреннем не вижу я ни зги ... |
![]() |
#2220 |
|
В тумане утреннем не вижу я ни зги ....
В тумане утреннем не вижу я ни зги ....
Отметил Новый год, как подобает! Но, кажется, мне вынесло мозги... Мутит, икается и - ой! - шатает!.. Подарок я под елкою нашел... |