![]() |
#2201 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Без прибыли ты им не нужен, На деньги только есть реакция, Писатель лишь орудьем служит. стая - простая |
![]() |
#2202 |
Зритель
![]() ![]() |
Философий тут не надо: Должен быть вожак у стаи, Должен быть пастух у стада! табун трибун |
![]() |
#2203 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Под восторженные стоны Переполненных трибун Он покажет вам приёмы Как держать в узде табун одобрение ободрение |
![]() |
#2204 |
|
Тряпкой красной раздразнив быка Испытал огромнейшее "ободрение", Разглядев в подробностях рога. матадор - помидор |
![]() |
#2205 |
Зритель
![]() ![]() |
Перед быком крутил усердный матадор, Но тот бычок был от рождения - дальтоник, И лишь смотрел, как смотрит мученик с иконы... ![]() коррида кариотида |
![]() |
#2206 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь убивают людей, не быков Патриций, с балкона, любуется видом Бой гладиаторов - круче корриды! Тут поиграть можно жестом в богов арена - колено |
![]() |
#2207 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова лязг железа на арене: В броню закован, пред прекрасной дамой Стоит отважный рыцарь на колене! Служить всю жизнь готов ей паладин - Тут жестом можно поиграть в богинь! машины мышиный |
![]() |
#2208 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Устал я от возни мышиной Вот если бы вернуться в детство И поиграть опять в машины Дарить друзьям широким жестом задачи кошачий |
![]() |
#2209 |
Зритель
![]() ![]() |
Влюблённым было не до сна, И не было главней задачи, Чем разгонять квартет кошачий!.. ![]() митинг нити |
![]() |
#2210 |
Зритель
![]() ![]() |
Распрямите хвост кошачий. Кто от дождика балдеет? Кто сыреет и потеет? |
![]() |
#2211 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне не важно, братцы, я Каждый раз хожу на митинг С чувством сатисфакции! лица говорится |
![]() |
#2212 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Погляжу, как эти лица Выражают мнения Получу, как говориться Удовлетворение момент аплодисмент |
![]() |
#2213 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такой я наглый гад! Получил в один момент По лицу аплодисмент стать (сущ.) - понимать |
![]() |
#2214 |
Зритель
![]() ![]() |
Багровыми пойдя от гнева пятнами, Она спросила: "Как Вас понимать?!" А я ответил: "Что ж тут непонятного?.." стрелок уголок |
![]() |
#2215 |
|
Сосредоточен опытный стрелок В прицел оптический за жертвой наблюдая Как в кошки-мышки с нею он играя, Загонит-таки бедолагу в уголок... лучник - разлучник |
![]() |
#2216 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В сердце красавицы ловко попал. Вы не волнуйтесь, хоть мальчик и лучник Но достоверно, что не разлучник. Сердце стрелою Амура пронзил Девушке радость, любовь подарил.. карбюратор -радиатор |
![]() |
#2217 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знать не знаю, где он - карбюратор, Аккумулятор или радиатор, И всё, что знаю я - ликёр "шасси"! колёса вопроса |
![]() |
#2218 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И трясет машину целый день с утра, Цену же дорожного вопроса В сервисе озвучили вчера. Нет конца еще кредитным взносам, А машину уж в утиль сдавать пора. кто же - дороже |
![]() |
#2219 |
|
И опять вопрос назрел - а кто же Наведёт порядок тут и там Но ответ искать - себе дороже И живём как жили. Нате вам митинг - выйти |
![]() |
#2220 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я решил в субботу выйти - ПРОТИВ тещи и жены, ЗА коньяк и за блины! закон - заклеймен |