![]() |
#2201 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И психоз, и токсикоз. Не проблема, что беременна, А проблема - от кого ж?! плоть - хоть |
![]() |
#2202 |
Зритель
![]() ![]() |
Наперёд я знаю - Будет мне "глаза колоть" Моралистов стая, - Опишу как есть всё, вплоть До того, как зубы в плоть Устрицы вонзаю! шардоне - ай-нанэ |
![]() |
#2203 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
На дне бокала томно расплескалось шардоне. Колесами скулил прощально поезд вдоль вокзала. Кричали где то чайками цыгане: "Ай-нанэ" И чья то шляпа из окна вагона помахала. А я задумчиво рукой потрогал даль Открытой кожей оценив всю дрожь осеннего сезона, Цыганам заказал спеть напоследок песню про печаль И прыгнул на ходу в проём последнего вагона. Цыгане пели, на асфальт летел отброшенный бокал. Мой поезд всё быстрее уходил в неведомые дали. А дождик хмуро брызгал на прокуренный вокзал Там пёс с котом, набегавшись, под лавкой мирно спали. корнет - лорнет |
![]() |
#2204 |
Зритель
![]() ![]() |
Корсетов, Фета и лорнетов, Так - мой туманит взор слеза! - Так наши минут времена... Но, вторя вещему поэту, Как сетевой поэт сказал: "...И на обломках интернета Напишут наши имена!.." сок - кусок |
![]() |
#2205 |
|
От древ, что честию заслуженной гордились. Но, чести не имея, хоть кусок Урвать от плащаницы умудрились честь - не весть |
![]() |
#2206 |
Зритель
![]() ![]() |
Поученье не бог весть Как глубокомысленно: Чётко, просто, ясно, но... о чём - плечом |
![]() |
#2207 |
|
о чём - плечом
Задумался я вот о чём: Меня бугай задел плечом, Пообещал похоронить, ... и мне пришлось его убить. Не стоит нападать на тех, Кто поступает на "физтех"! Теперь лежи и не кричи. Кладу я в тубус кирпичи. ворона - оборона |
![]() |
#2208 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У попа была собака Вороньим браком Ворон жил с Вороной Подкрался как-то к ним голодный Кот Отличники гражданской обороны, Они спаслись, и всё наоборот Гражданским браком Ворон жил с Вороной Подкрался как-то к ним голодный Кот Отличники вороньей обороны, Они спаслись, и всё наоборот многие тавтология |
![]() |
#2209 |
|
Бог лакомство послал и весела ворона Пора б уже и рада б закусить, Но не спешит, поскольку норовит Своё урвать и радость "разделить" Лиса, под деревом сидящая... Смекалка здесь нужна и...оборона тёрка-гимнастёрка Всем привет! |
![]() |
#2210 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Солдат поправил гимнастеру, Для каши выпросил топор: "Жаль, бабка, нет в хозяйстве терки. Топор бы в кашу я потер!" крупица-Ницца |
![]() |
#2211 |
Зритель
![]() ![]() |
Информацию о Ницце: Говорят, нет Ниццы краше, Но вслепую ехать страшно... Рио - трио |
![]() |
#2212 |
|
Памяти Великого Комбинатора О, мама мия! О, Рио-Рио! О, Рио-де-Жанейро! Ты потерпи, наше стройное трио - Я, Киса, Шура - Как только Киса протрезвеет, Под рокот прилива, в белых штиблетах, С горящею страстью в глазах, С карманами, полными звонкой монетой, Непременно прибудет на днях. кошмарно - Монте-Карло |
![]() |
#2213 |
|
кошмарно - Монте-КарлоАбстинентно - политический пассаж...
Вчера мы напились кошмарно И вместо "саммита восьмёрки" Мы оказались в Монте-Карло В отеле клуба "три пятерки"... Продрав глаза я был бы рад Узнать кто выстриг мне усы И выменять готов мандат, На галстук, брюки и трусы. Быль - стиль |
![]() |
#2214 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мы ели монпансье и майонез, И сладко ныли зубы в Монте-Карло От страсти, барбариса и поэз. И не забыть той боли и той были, За что Вам от меня merci и please. Вам лучше знать, в каком все было стиле - Поэзы, и любовь, и барбарис. Мадрит - саднит |
![]() |
#2215 |
Зритель
![]() ![]() |
Так сразу вспомню давние поэзы В возвышенно-сенсуалистском стиле - Когда и монпансье, и зубы были... ![]() Воспоминаньем о былом усердье От профиля орлиного Вальверде, Когда смотрю "Дневник Мелиссы" и "Мадрид"... ![]() Анапа - она бы |
![]() |
#2216 |
|
Анапа - она быЛюбительнице Ялты и Анапы
Хочу официально заявить, Недели три в Испании она бы, Могла б вместо трёх дней в Крыму прожить. Рай -Краснодарский край |
![]() |
#2217 |
Зритель
![]() ![]() |
А лучше - в Каталонию, в Испанию! А, может быть, уж лучше сразу в рай - К Петру и Павлу в тесную компанию?! попадёшь - пропадёшь |
![]() |
#2218 |
Зритель
![]() ![]() |
Уйдя к Петру и Павлу, в их обитель Уверена, ты, вскоре, попадёшь Со всей компанией, не в рай, а в вытрезвитель трое -(о) герое |
![]() |
#2219 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На точку шли упорные герои Не очень твердо, через "не могу" Дошли до точки там они, все трое И вскоре оказались на снегу рама драма |
![]() |
#2220 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Снова харю Кришны начищает Рама Снова разгорелась у индусов драма Видно потеряла где то мыло мама Или просто смыла мыло всё до грамма И лирическое ... В комнате окошко, треснувшая рама На стекло снежинки лепятся упрямо Здесь когда то в доме бушевала драма А теперь всё стихло, постарела дама. В кресле у камина спит укрывшись шалью Красота потухла под морщин вуалью Только в снах остались как воспоминанья Прежние волненья, прежние желанья. Прежнее томленье, прежние страданья. Жизни прежней драма. Как картины рама. корпорация - инсинуация |