![]() |
#2201 |
|
Таня-Вы просто прелесть! Такая светлая и позитивная!!) |
![]() |
![]() |
#2202 |
Кинооператор
![]() ![]() |
логично.... |
![]() |
![]() |
#2203 |
|
|
![]() |
![]() |
#2204 |
|
Удачи в освоении нового и времени на создание желаемого))) Рецепт беру на карандаш, а фото просто шедеврально......(аплодирую)))) |
![]() |
![]() |
#2205 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что не пост, то так или иначе я... Вы можете думать обо мне, что хотите... ... "торкнуло", "не торкнуло"... Вы продолжаете завидовать?... Вы мне кровушки не меньше попили... Ну да Бог Вам судья, да был бы жив... |
![]() |
![]() |
#2206 |
ВИП
![]() ![]() |
ЗЫ. А скажи, что это не то, что на ТВ сниматься? Вот там ты была более раскрепощенная. "На ходу" придумать нужные слова - не так просто. Все равно - ты - просто молодец. |
![]() |
![]() |
#2207 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2208 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ириш, по поводу моего участия в конкурсе... Если бы конкурсанток было поменьше, то да. А их кол-во стало расти как на дрожжах. У мну не было ни единого шанса. Да и культура проведения оного, как и общения, оказалась на высоте. Расхотелось это разбавлять хохмой. Её можно будет устроить и вне конкурса. |
![]() |
![]() |
#2209 |
Зритель
![]() |
От фраз избитых кругом голова? Заболеваешь? Сердцу плохо? Не вздумай в блоги лезть тогда, От этого не будет тебе прока. Ты спросишь почему? Отвечу я: "Там через пост пестрит "удача", Банально, право слово, Господа, Добавьте к пожеланиям оригинальность". Зачем участницам желать удачи? Зачем вопросы задавать? Зачем им головы морочить? Давайте тупо кнопки жать! Теперь попробуем решить задачу, Дано: "Победы всем! Никак иначе!". Теперь попробуем, докажем теорему, И это не сложней, чем съесть конфету. Ну, а решить задачу всем на радость, Поможет математическая вероятность. Участницам здесь будут начисляться баллы, И значить это может лишь одно, Участницы равны все! Не иначе! И суммы тоже могут быть равны. Кому-то блог вести, кому-то ради шутки, Кому-то просто показать себя, Победой грезит каждая, не будем тут лукавить, Но победительницей будет лишь одна. При этом каждая найдет свою победу: Друзей, единомышленников, а может...молодого человека, Ведь в жизни всякое бывает, Удача - сучка ещё та...я это точно знаю... |
![]() |
![]() |
#2210 |
ВИП
![]() ![]() |
Жаль, я тебя не увижу в нем. В образе типа. |
![]() |
![]() |
#2211 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сань, я понимаю, почему расхотелось. Но всё равно, как идея похулиганить и посмеяться от души, я думаю это надо сделать. Бартоло вон не ест ни спит, весь предвкушении. Были б крылья - прилетел. Вот и Илья, всеми руками за : |
![]() |
![]() |
#2212 |
|
|
![]() |
![]() |
#2213 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы у Иришки соберёмся в октябре. Там и поразвлекаемся. |
![]() |
![]() |
#2214 |
|
|
![]() |
![]() |
#2215 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2216 |
ВИП
![]() ![]() |
Я про то, что жду твою фотку в женском образе в ЛС. А Ириска, надеюсь, как стилист и визажист постарается |
![]() |
![]() |
#2217 |
|
|
![]() |
![]() |
#2218 |
|
|
![]() |
![]() |
#2219 |
|
|
![]() |
![]() |
#2220 |
|
МОМЕНТ ИЗ ПРОШЛОГО... Очень жаль, что событие только одно и оно из прошлого. Я бы с большим удовольствием увидела будущее! я хотела бы попасть в прошлое если бы имела возможность что-то изменить И, пожалуй, отвечу строчками из последних стихотворений. О том, что тревожит мою душу и сердце. Я больше не хочу и не могу Смотреть на слезы взрослых и детей. Я сердцем жажду брату и врагу Держать в руках лишь белых голубей! И если бы могла, я в тот же час Истории менять презренный ход Я выбрала бы год, потрясший нас - Жестокий, черный, судорожный год. Душой своей я выстроила б щит Для тех, кто ждал защиты и руки. Для всех, кто мира небо попросил Ведь все они мне духом так близки! Я всей душой за Родину бы – в бой! Чтобы войны такой не допустить… В реальности же только смерть и боль. И жизнь моя распалась на куски. |
![]() |