![]() |
#2202 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2203 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да Лёшка прав. Раньше были одни ценности с целями, теперь, они другие. Новые ценности уже не нужны стали, а старые не вернуть, так как их потеряли. Релиз группы потеряли релизерoв потеряли радио потеряли чат потеряли.... пользователей потеряли. Зато теперь удобно говорить, Что всё это из-за блокировок сайта.
Даже если брать об чистки форма. Давно Не чистили и люди привыкли к тому, что всё останется вечным а сейчас Начни чистить и все обижена разбегутся. |
![]() |
![]() |
#2204 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2205 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2206 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2207 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы под Новый год вроде бы об этом уже говорили что том что Ничего нового не происходит Ты какую-то ссылку давал со стихами интересными |
![]() |
![]() |
#2208 |
Заблокирован
![]() ![]() |
-вброс-
|
![]() |
![]() |
#2209 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Раньше на сайте только была одна баба Яга летающая на ступe.
Нo было весело И дружно. один раз В ЛС как-то мне написала что я ещё бы могла сделать, чтобы народ доволен был, стриптиз им что-ли станцевать . Вот это был админ. Правда за него ещё потом пол сайта горой всталo. P.S. Да прямо boomerang какой-то. Хотел камень ну я ему отдал свой в обмен на предупреждение на трекере. Видимо шея не вытянула, мой то весом потяжелее был. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17431104 |
![]() |
![]() |
#2210 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2211 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну да еще месяц до апреля можно было бы клич кинуть на главной глядишь за месяц кому то бы и смогли помочь еще до старта...а когда конкурс стартанет только сторожилы и будут...а новички (кто бы и захотел) так в приглядку будут в лучшем случае... |
![]() |
![]() |
#2212 |
Зритель
![]() ![]() |
если это так, то почему бы с целью подготовки новичков заранее не запустить топик в рамках мероприятия.. это ведь будет топик только для новичков/наставников и с пользой для дела!! что для новичков очень выгодно : появится возможность не только получить помощь, но и освоиться. |
![]() |
![]() |
#2213 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2214 |
Зритель
![]() ![]() |
а вот стартануть топик с пользой для дела не помешало бы!! не для трёпа (!!) а для подготовки новичков к старту. |
![]() |
![]() |
#2215 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Основное, указать корректно реальный диапазон спектра на раздаче. |
![]() |
![]() |
#2216 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может трек забросишь куда-нибудь? |
![]() |
![]() |
#2217 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь да то что ты видишь в свойствах файла/трека какие то призрачные 320 это результат либо криворукости либо лукавости того кто породил эту матрешку...
|
![]() |
![]() |
#2218 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Nickels & Dimes - Let's Get Stoned
https://yadi.sk/d/MyY99zOBt42ZfQ CDDA 100% https://pastebin.com/raw/T1vkaCAP (...) и т.д. и т.п. из серии "кто ищет тот всегда(почти) найдет"... |
![]() |
![]() |
#2219 |
Заблокирован
![]() ![]() |
пы-сы... нзчт |
![]() |
![]() |
#2220 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За морями есть лимоновый сад. Я найду лимон и буду рад, но тебе не дам и не смей меня винить...
|
![]() |