![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#2201 |
Зритель
![]() ![]() |
Украинки жестко громят США, поэтому - скорей всего они...
|
![]() |
![]() |
#2202 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шипов во весь голос: Саша - молодец! А Валю - поругивает! А она где? Еще каркает, что Если женщины 3.5, то после вычисления дополнительных - мы впереди Китая |
![]() |
![]() |
#2203 |
Зритель
![]() ![]() |
Шипов...Я давноо подозревал ,что он лох и педофил..Но не до такой же степени!) (Шучу) |
![]() |
![]() |
#2204 |
Зритель
![]() ![]() |
"Математика у вас,значит = "царица наук,а история = говно собачье??"(украинское семяизвержение)
https://www.youtube.com/watch?v=3RkgEIz3fk4 с 0.20 |
![]() |
![]() |
#2205 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Этот радостный мессадж был в 12.01, а в 14.31 оказывается, что ...на свою ногу...упала...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа Хвалили Сашу (не нашего)(а нашу), может быть ранооооооооооооооооооо... Украинки - чемпионки! Или мы им устроим.... Все мы бабы - стервы.../Лолита/ Наши мужчины выиграли 2.5 - 1.5 - мы в тройке? |
![]() |
![]() |
#2206 |
Зритель
![]() ![]() |
))) Девчули ещё не доиграли ,Костенюк ещё кривляется... Нее,там автослив..Шурочка проигрывает и гробит женские медали((( Хотяяя..Пока Ферзь жив...Можно замордовать шахами на ничейку..Оччень сложно - но можно... Первое у девчуль = у Украины..Они каак собралиись,каак отметелели пендосо-девок...3-1 |
![]() |
![]() |
#2207 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой,мля((( ну и дура..Могла бы шаховать до "второго пришествия",таки нет,попёрлась куда-то конём... Явный слив...
Всё,сейчас размен и сдавайся...(( Так и есть..Сдалась... Девочки - четвертое место,позади теперь уже КИТАЯ,Украины и Грузии... Если бы Костенюк не проиграла - первое было бы у Украины...а у нас - третье... Хотя сослагательное наклонение - мало чего стОит...Поздно!((( https://www.youtube.com/watch?v=j6itauQqia8 |
![]() |
![]() |
#2208 |
Зритель
![]() ![]() |
Итого:
Мужчинки: США,Россия,Китай,Польша Деваськи: Китай,Украина,Грузия,Россия. Оччень жалко девчонок,однако нехер было просерать Армении(которая даже в десятку не попала)...Да и сегодня.. У мужчинок виноватый Карякин,"ничейный соплезвон"..Первая доска..Во времена СССР = выгнали-бы нахер из сборной У девчуль = Гунина..Чемпионка Европы..И Погонина.. три нуля...Костенюк - частично,за сегодня...Четвертый ноль... |
![]() |
![]() |
#2209 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все-таки ДА Не Дурдом, а ДомДур! |
![]() |
![]() |
#2210 |
Зритель
![]() ![]() |
Нее,этту партию Шурочке Костенюк будут долго припоминать...
Ну куда тебя понесло? "Кой черт понёс вас на эти галеры?"..Шахуй до усрачки,ничья,и третье место...Таки нет,надо попереться в джунгли,насрав на свою защиту...Была наказана мгновенно! Не знаю,что это было...мож цейтнот... а Джуня грамотно сбежала в угол,и там защитилась... Пока белый конь держал черную проходную = всё было стабильно-ничейно..Каак только он ушел - реакция у Джуни - мгновенная...""удар ножом или выстрел из пистолета". всё ж было боле-менее нормально,до вот этой выходки Костенюк..И она не продержалась и семи ходов,а Джуня добыла Китаю "золото". "Кто виноват?" с 0.40 https://www.youtube.com/watch?v=i7VshexvAqQ |
![]() |
![]() |
#2211 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,дождемся ноября...Все-таки = замес за звание ЧМ..
Шансы: Пропеллер сильнее...Разве что чудо,как успех Эйве против Алехина. Шансы(по итогу) оцениваю 95 к 5... Каруана может сделать ряд ничьих,но вот "купить" Карлсена = у него не получится."Ты не Серов,ты сЕров" Вырубить Пропеллера = можно,но для этого надо обладать ну поолным самоотречением( |
![]() |
![]() |
#2212 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Интересное КИНО получается! У нас есть площадка «Чемпионат мира», а обсуждаем в КИНО … Краснодар подал пример всей Стране: там во всех школах Шахматы – обязательная дисциплина, в команде «Краснодар» - Шахматы входят в программу тренировок как составная часть подготовки футболистов! В «Зените» Шахматы всегда были в почете (всех узнали?) Недавно совсем я тут напоминал, что когда 11-й чемпион мира по шахматам (Фишер) оказался в тюрьме, то 10-й чемпион мира по шахматам (Спасский) аж из Парижу потребовал у Президента США и его посадить в ту же камеру! А что, нашим "героям" вашего репортажа, ув.В.В., слабО? Да, и еще… Великий Стрельцов не терял ТАМ время даром, построил стадион…который потом будет назван его именем! А что, если и наши "герои" построят стадион… |
![]() |
![]() |
#2213 |
ВИП
![]() ![]() |
Это все мы уже проходили. Дорогой Евгений Анавтольевич, ситуацию с нашими "героями" освещают однобоко, поэтому в последние дни люду представлена только черная сторона. Водитель журналистки 1 канала пострадавший. Уж очень они усердствуют. Не в оправдание, просто недоговаривают всех обстоятельств дела. Все добрые дела на этом фоне не вспоминают, а может и не знают. Пипл жаждет крови. Вот им и скармливают.
|
![]() |
![]() |
#2214 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Повторенье – мать ученья! Прошу прощенья... Уважаемая Валентина Владимировна, доброго дня! В моих постах Вы никогда не наблюдали ни одной кровожадной даже буковки…...разве что смайлик, который сердечко. Но там, где большие деньги – там и законы другие и поведение другое, там все легко перекупается и здесь так будет, выплатят пострадавшим и «мировую» сварганят… А что, им даже пальчиком погрозить грешно, типа попугать… Я предложил бы поспорить на «десятку», но никогда не спорю, потому что из двух спорящих один всегда бывает негодником… затевает спор, зная точный правильный ответ… Все-все-все! Не будем больше о грустном… Валентина Владимировна! Скажите, пожалуйста, (Вы все знаете здесь) а Хэллоуин (блин, язык сломаешь) в этом году отмечаться будет? А то я спецом для Кинозала вырастил тыкву (Саша, привет! У нас там остался незавершенный шахматный вопрос – я добросовестно перелопатил Лойда). Вообще-то у меня тыкв целая гора, вот насыпал как попало …и это еще не все… Всего самого доброго! |
![]() |
![]() |
#2215 |
ВИП
![]() ![]() |
Это уж как получится (с временем суток. я сова и если получается - люблю взлетать в темное время суток) И Вам доброго! У меня недавно накрылся без шансов ноут со всеми стратегическими запасами. Были две футбольных звезды недалекого прошлого приготовлены Сашке в подарок, но он свой ДР прогулял на живодерне... а мне теперь и не вспомнить кто там был. Эх! а нашу то компанию на вашей фотке конечно всех знаем в лицо. Только неполная она. Вот здесь четвертый: - Вчера ты утверждал, что язык - самое прекрасное на свете, сегодня же он оказался самым худшим! - злорадно воскликнул Ксанф. - Совершенно верно, хозяин, - ответил невозмутимый Эзоп. - Что может быть хуже языка? Ведь он-то и начинает ссоры, сеет обман, зависть, оскорбления, приводит к дракам и войнам, гибели людей. Вот и сейчас, Ксанф, ты ругаешь меня с помощью языка. По поводу этого праздника - его каждый год так или иначе отмечают . Обычно в вепрхней части форума, но маловероятно, что та тема, где вы обосновались будет иметь продолжение. Так что, если не дождетесь - вполне можете скопировать свою задачку сюда и вернуться к ее решению. Cкрытый текст - А пока раздумываете оставлю свою задачку. Не слишком сложную. Монумент кому и что с ним не так? кликабельно |
![]() |
![]() |
#2216 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
МАТ ему стоит на доске! По 1-й линии... Такие памятники ставят только в Прибалтике и Армении, энто ясно... У нас последний известный - Чигорину. (Тигран Вартанович Петросян - не в счет! - там национальные традиции) Но здесь П.П.К. изуродован до неузнаваемости - поди - узнай, а Вы - легкий, легкий... |
![]() |
![]() |
#2217 |
ВИП
![]() ![]() |
Действительно, что? Имя угадали. Развитие событий тоже, но ведь не думаете же Вы, что я подсуну примитивный вопрос. Простой - да, но на лбу у ППК решение не написано Кстати, идея памятника была вполне симпатичной. И мне нравится, но как получился этот ляп... вид в профиль: |
![]() |
![]() |
#2218 |
ВИП
![]() ![]() |
Трудный сегодня день, но все же, такую дату никак не можно пропускать!
Дорогой Евгений Анатольевич! С удовольствием поздравляю! С наилучшими пожеланиями всех благ, здоровья, успехов, стабильности и реализации всех намеченных планов! Однажды в 1914 году, на петербургском шахматном турнире в одной из партий встретились два гроссмейстера: англичанин Джозеф Блэкбёрн и британец венгерского происхождения Исидор Гунсберг. В итоге Блэкбёрн уверенно обыграл своего соперника. По окончании партии шахматисты пожали друг другу руки, и Джозеф Блэкбёрн, которому на тот момент исполнилось 72 года, так прокомментировал исход поединка: - Вы ещё слишком молоды, мистер Гунсберг, чтобы играть со мной. Исидору Гунсбергу тогда было всего лишь 60 лет. ================================= Пускай дом Ваш будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будьте счастливы! И еще один подарочек добавлю в литературную тему. Автора -фантаста Александра Петровича Казанцева, который был известным шахматным композитором, поэтому наличие в художественной литературе анализов шахматных позиций имеет место быть. Его роман "Острее шпаги", рассказы "Пластинка из слоновой кости", "Марсианская партия" и "Матч антимиров"! |
![]() |
![]() |
#2219 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
************************ Спасибо, временами любезница Валентина Владимировна, за слова добрые и за открытку поздравительную (теперь ею у меня покрыт рабочий стол на компе!) Знаете чего с годами становится меньше? Поздравлений...Уходят, уходят родители, близкие, друзья детства и юности, коллеги по былой работе...новых не прибавляется, потому что оглянись - у всех носы уткнуты в смартфоны...[Какое мне дело до вас до всех, а вам до меня...(Последний дюйм)] И вот тут и возникает: а вот раньшшеее - и трава была зеленее, и девки краше! И все были... Чуток крамолы: И все были шахматистами...Например, даже в совсем недалеком еще 1984-м не было ни одной домохозяйки, которая не знала бы кто такие Карпов и Каспаров, и какой между ними счет в том матче. А ныне спрашиваю окружающих: А кто такой Карлсен? Никто не в зуб ногой! Тока некоторые продвинутые: Который живет на крыше? Этто так...между прочим...Но мы еще повоююем(!)(?) Удачи и процветания нашей площадке и всем ее посетителям! |
![]() |
![]() |
#2220 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я утверждал здесь, что памятники шахматистам (экстра класса) установлены только в Прибалтике и Армении. Вот подтверждение! Тиграну Петросяну в Армении
Паулю Кересу и Михаилу Талю в странах Балтии О, чудо! Нашелся и у нас - Анатолию Карпову! В Златоусте. Но есть у нас еще один памятник очень известному гроссмейстеру! Кому? Не скажу! Может, кто-то, кроме всезнающей В.В., сподобится назвать, а? |
![]() |