![]() |
#2201 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем вы ходите сейчас С подругою вдвоем, И с ней сидите при свечах Квартиру взяв внаём? ![]() С А. Фетом Две звезды горят приветно ******* Сон подкрался незаметно… ******* |
![]() |
![]() |
#2202 |
Зритель
![]() ![]() |
Две звезды горят приветно,
Два под глазами фонаря, Сон подкрался незаметно, На свет их яркий несмотря... ![]() С Л.Филатовым Который день — и явно, и во сне — ............................................... Неизлечимо заячье во мне ............................................ |
![]() |
![]() |
#2203 |
ВИП
![]() ![]() |
Который день — и явно, и во сне —
То, что меня давно пугает очень, Неизлечимо заячье во мне Желание косить траву средь ночи ![]() Тень скользит из-за угла ..................................... Плащ распахнут, грудь бела ........................................... |
![]() |
![]() |
#2204 |
Зритель
![]() ![]() |
Тень скользит из-за угла
Эксгибиционна, Плащ распахнут, грудь бела Тётки пенсионной. ![]() С В.Сахарцевым Раз кайф не достигается ******** Супруг лежит - ругается ******** |
![]() |
![]() |
#2205 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз кайф не достигается -
Неважнвй сериал, Супруг лежит - ругается: Какой дурак снимал? ![]() С И. Губерманом Будущее — вкус не портит мне, ******** думать каждый день о чёрном дне ******** |
![]() |
![]() |
#2206 |
Зритель
![]() ![]() |
Будущее — вкус не портит мне,
Говорю вам сразу, я не буду думать каждый день о чёрном дне. Я же не какой-нибудь зануда. ![]() С В.Сахарцевым Добрый доктор Айболит *********** Мне сказал: "Стакан налит" *********** Последний раз редактировалось рыбкаZ, 16.12.2024 в 15:56. |
![]() |
![]() |
#2207 |
Зритель
![]() ![]() |
Добрый доктор Айболит
Ласково, по-русски Мне сказал: "Стакан налит, Спирт пьем без закуски". ![]() С Игорем Иртеньевым Все бы мне сидеть да стишки кропать, .................................................. Нет бы мне пойти огород вскопать, .................................................. |
![]() |
![]() |
#2208 |
ВИП
![]() ![]() |
Все бы мне сидеть да стишки кропать,
Для сети Нет бы мне пойти огород вскопать ![]() Клад найти Как ночь слепа, так я был слеп ................................................ Но раз открыли темный склеп ............................ |
![]() |
![]() |
#2209 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2210 |
Зритель
![]() ![]() |
И виски мне не по нутру,
И ваша Люся... Однажды, может, по утру Самосожгуся. ![]() С А.Ивановым Не слыву я сроду недотрогою. ........................................ У тебя чего-нибудь потрогаю ......................................... |
![]() |
![]() |
#2211 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2212 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая боль, какая боль,
Какая жалость, В шкафу почила в бозе моль А я осталась... ![]() С А.Ивановым Мир — это поиск, тот, что мне завещан, .................................................. ..... Он лапидарно прост: ищите женщин, .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#2213 |
ВИП
![]() ![]() |
Мир — это поиск, тот, что мне завещан,
Он сине- красно -бел и обоюдоостр, Он лапидарно прост- ищите женщин, Найдете- сразу их тащите на простор Размахнувшись движеньем знакомым .................................................. ... Я ударил заржавленным ломом .................................................. |
![]() |
![]() |
#2214 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир — это поиск, тот, что мне завещан,
С минуты той, как явлен я на свет - Он лапидарно прост: ищите женщин, Ведь только в них источник разных бед. ![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Зритель
![]() ![]() |
Размахнувшись движеньем знакомым,
Чуть уняв закипевшую страсть, Я ударил заржавленным ломом Вурдалака, открывшего пасть. ![]() С Игорем Иртеньевым Оставил мясо я на кухне, ..................................... Оно возьми да и протухни, .................................... |
![]() |
![]() |
#2216 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставил мясо ты на кухне,
Оно возьми да и протухни. А Люся быстренько решила, Ушла к другому, ник Текила. Луна взошла и шёпот волн ********** С любимой огибаю холм ********** Последний раз редактировалось Лидок, 18.12.2024 в 19:09. |
![]() |
![]() |
#2217 |
Зритель
![]() ![]() |
Луна взошла и шёпот волн
МанИт небытиём, С любимой огибаю холм - Топиться мы идём... ![]() С Солой Моновой Я купила хризантем, ............................... Не искала общих тем ............................. |
![]() |
![]() |
#2218 |
Зритель
![]() ![]() |
Я купила хризантем,
Осенние цветы, Не искала общих тем, Их не искал и ты. ![]() С Сегеем Таском Протертое худое одеяло ******** За дверью молча тишина стояла, ******** |
![]() |
![]() |
#2219 |
ВИП
![]() ![]() |
Протертое худое одеяло,
Больное тело, вытянуто в рост. За дверью молча тишина стояла, Как будто приглашая на погост Я пью пену- волна не доходит до рта .................................................. .. И от палуб до дна обнажились борта .................................................. . |
![]() |
![]() |
#2220 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пью пену- волна не доходит до рта,
Топинамбур в помощь, зажевать с утра. И от палуб до дна обнажились борта, Где скажу вам вяло как я мучался вчера. Но после к плену он привык, ********** Стал понимать чужой язык, ********** |
![]() |