![]() |
#2201 |
Зритель
![]() |
Эммм... Это в каком пункте настроек ставится? |
![]() |
#2202 |
|
Под спойлером все настройки для записи диска (кроме скорости): |
![]() |
#2203 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2204 |
|
Помогите решить проблему блокировки звуковой дорожки программой Cinavia. При просмотре с флэшки через PSP 3, минуте на 15, пропал звук и появилась надпись повествующая о правах на копирование и ссылка на сайт Cinavia.com. Есть решение этой проблемы? Спасибо!
|
![]() |
#2205 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Перепрошить Соньку 2. Защиту снимает DVDFab ЗЫ... //www.multimediacity.ru/forum/forum28/topic531/ //blog.dvdfab.com/cinavia-protection.html отключаем защиту Cinavia на PlayStation 3 Инфы в инете как грязи. |
![]() |
#2206 |
|
Да, вы правы, инфы море. Я скачал кучу файлов для отключения из разных источников на флэшку, а PSP не видит эти файлы. Как быть? Может ли иметь значение то, что у меня последняя версия системы 4 с чем, то ( не помню уже)? |
![]() |
#2207 |
Кинооператор
![]() |
Не могу передать большой файл через торрент
Здравствуйте уважаемые гуру! Проблема следующая. Надо передать одному знакомому менеджеру фал размером 115 гб. Уже бьюсь 3 дня а результата ноль. Стоял торрент 3.2, делал ссылку на скачивание путем перетягивания папки в левой нижний угол программы. Ссылка получается нерабочая, проверял несколько раз, пишет ошибка 502. Затем пытался много раз сделать торрент файл и передать его. Торрент файл создает, но при попытке добавить новый торрент, добавляется раздача в программу, но проверка не идет и раздача соответственно тоже:
Эту операцию я производил раз 10. При чем гуглил, читал посты, все делал по скриншотам, выложенным в сети. Результат 0. Потом наткнулся на один пост, пишут что версии после 3.0 бывает глючат на этот счет. Я скачал уже не помню, 2.0.1 кажется. Делаю торрент файл, раздача становится в программку, написано 100%, но не раздает. Снес, скачал бета версию 3.2.1 Результат такой же, полный 0. Ось у меня windows 7 64 bit. Помогайте о великие знатоки utorrent Очень надо передать этот файл... |
![]() |
#2208 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нужно создать торрент файл, предварительно отключив анонсер, отослать торрент файл адресату, встать на раздачу, включить DHT у обоих, раздача пойдет через эту сеть.
|
![]() |
#2209 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2210 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2211 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, и очевидные вопросы: 1. У получателя есть самапоследний-препоследний торрент-файл, тот, что на раздаче у отправителя? 2. Получатель добавил задание в своём клиенте и сделал его активным? 3. Порты открыты у получателя и отправителя? А? |
![]() |
#2212 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо за помощь, проблема решена, решение как всегда было настолько простым, что я долго смеялся... |
![]() |
#2213 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2214 |
Зритель
![]() |
Может и не по теме, но - кто-нибудь знает как вставить видео с рутуба на юкозовский форум? Раньше, до обновления рутуба это делалось просто - брался код [video]ссылка на видео[/video], т.е. так же, как на ютубе, а сейчас этот способ не действует. Может кто вкурсе - КАК теперь с рутуба видео на форумы добавлять? Или такой функции больше нет?
|
![]() |
#2215 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Проблема с Ютубом
Возникла проблема - перестал работать Ютуб (нет возможности посмотреть видео) . При попытке зайти по ссылке на Ютуб, она имеет такой вид
В то же самое время, на "видео@майле.ру" всё работает нормально Адоб.флэш.плеер был 10, переустановил 11 - никаких результатов Стоит Виндоуз 7, Мозила . Может кто сталкивался с подобной проблемой ? |
![]() |
#2216 |
Кинооператор
![]() |
С Ютубом абсолютно всё в порядке! А вот последняя версия Фдэш-плеера v.11.4 вышла в свет битая. Поэтому просто удалите установленую новую версию и вернитесь к v.11.3 |
![]() |
#2217 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Извиняюсь, но ничего не получается По прежнему - на майле играет, на ютубе ни в какую |
![]() |
#2218 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2219 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Попробовал, установив другой поисковик - "SRWare Iron" - всё заработало . Только почему перестало работать на "Mozilla Firefox"
Спасибо Вагонный ! |
![]() |
#2220 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|