![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#2201 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил
Тесса Томпсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%EF%F1%EE %ED Дэна Дэвис //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...C4%FD%E2%E8%F1 Кортни Тэйлор Бернесс //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...F0%ED%E5%F1%F1 Эйми Тигарден //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...%F0%E4%E5 %ED Переоформил Пол Етук //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...20%C5%F2%F3%EA |
![]() |
#2202 |
Кинооператор
![]() |
Добавил:
Сержи Лопес //kinozaltv.life/persons.php?s=Сержи%20Лопес Марибель Верду //kinozaltv.life/persons.php?s=Марибель%20Верду Тамо Пеникетт //kinozaltv.life/persons.php?s=Тамо%20Пеникетт Николь Хильтц //kinozaltv.life/persons.php?s=Николь%20Хильтц |
![]() |
#2203 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил
Akon //kinozaltv.life/persons.php?s=Akon Бредли Джеймс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...%E5%E9%EC %F1 Марта МакАйсак //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%E9%F1 %E0%EA |
![]() |
#2204 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2205 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нашел персоны которые нужно дооформить, так как пользователя нету на трекере уже 48 недель
Эллен Помпео Джастин Чэмберс (в биографии убрать символы :wink:) Т.Р. Найт |
![]() |
#2206 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() 1. Так как персона оформлена как музыкальная думаю будет более логично на первое место поставить всё-таки блок Дискография, нежели Фильмография. 2. На самом деле у Akon более полная дискография (по части синглов) //www.starpulse.com/Music/Akon/...dex/P535592/3/ 3. Я думаю что студийные альбомы, стоит поставить перед синглами 4. Также у него имеется один видео-сборник (раздел Video), но тут уж только Ваше право: включать в дискографию или нет 5. И на десерт у Akon есть парочка наград //en.wikipedia.org/wiki/Akon#Aw...nd_nominations Спасибо Вам большое за помощь в оформлении персон! |
![]() |
#2207 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо Вам за помощь Дэнис, все исправил. Опыта как такового нету в оформлении музыкальных персон.
|
![]() |
#2208 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() У Barbra Streisand какая-то каша-малаша в краткой:
Карьера: Певица, актриса, продюсер, режиссер, продюсер, режиcсер, композитор, сценарист Имя (лат.): Barbra Streisand Рост: 1.65 м Дата рождения: 24 апреля, 1942 | телец Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк Жанры: Поп Супруг: Эллиотт Гулд (развод) ... один ребенок, Джеймс Бролин |
![]() |
#2209 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2210 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Billy Joel
//kinozaltv.life/persons.php?s=Billy%20Joel Джастин Уоддэлл //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%E0%F1%F2%E8%ED%20%D3%EE%E4%E4 %FD%EB%EB Ленни Кравиц //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%E5%ED%ED%E8%20%CA%F0%E0%E2%E8%F6 Дэш Майок //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...CC%E0%E9%EE%EA Беверли Митчелл //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%E5%E2%E5%F0%EB%E8%20%CC%E8%F2%F7 %E5%EB%EB Колин Ферт //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...20%D4%E5%F0%F2 |
![]() |
#2211 |
ВИП
![]() ![]() |
Редактированы, с добавлением информации и фото:
Эллен Помпео //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...EE%EC%EF%E5%EE Джастин Чэмберс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E1 %E5%F0%F1 Т.Р. Найт //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2.%D0.%20%CD%E0%E9%F2 Восстановлены фото, частично редактировано: Келли Рипа //kinozaltv.life/persons.php?s=Келли%20Рипа Ричард Харрис //kinozaltv.life/persons.php?s=Ричард%20Харрис Людмила Максакова //kinozaltv.life/persons.php?s=Людмила%20Максакова Любовь Тихомирова //kinozaltv.life/persons.php?s=Любовь%20Тихомирова Ксения Алферова //kinozaltv.life/persons.php?s=Ксения%20Алферова |
![]() |
#2212 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2213 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Друзья и товарищи, у меня возникла идея (может она покажется глупой и абсолютно ненужной), но видя постоянные проблемы у КЗ с доступностью и что самое важное со стабильностью, предлагаю в обязательном порядке сохранять помимо фотографий еще и текстовые части страниц!!! Я уверен, что в системе время от времени производиться backup, но как говориться лучше перестраховаться!!! Для раздач, конечно, такой метод не подходит, но для страничек персон в самый раз!!! Я также прекрасно понимаю, что страниц у нас много (точного количества я не знаю) и работа эта не на один день и даже неделю
![]() P.S.: Может кто-то из нас, а может быть все мы так и делает, и я лишь поднимаю панику из ничего, ну чтож простите меня, пожалуйста, тогда за флуд!!! |
![]() |
#2214 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В основном оформление не занимает много времени, а вот составление биографии для персоны дело долгое. По этому я себе сохраняю на компьютер все биографии
|
![]() |
#2215 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2216 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хочу оформить персону //www.kinopoisk.ru/level/4/people/1481896/, но у нее есть клоны
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...%F0 %E8%E5%EB //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%... %F0%E8%FD%EB |
![]() |
#2217 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2218 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Kylie Minogue //kinozaltv.life/persons.php?s=Kylie%20Minogue (по сложившейся плохой традиции: опять что-то не поместилось )
Muddy Waters //kinozaltv.life/persons.php?s=Muddy%20Waters (разрешите-ли Вы оформить смежную персону Мадди Уотерс (понимаю, что если одна раздача то не оформляем, но мне хотелось бы занести туда биографию, которую нет даже в русской Википедии) |
![]() |
#2219 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотел оформить персону //kinozaltv.life/persons.php?s=Pitbull но она как бы занята. Есть какой-нибудь вариан ее оформить ?
|
![]() |
#2220 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|