![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2201 |
Техподдержка
![]() ![]() |
P.S. Ваше сообщение было написано в первом часу ночи. Я, как ранняя пташка, в столь поздний час и не такое могу понаписать. |
![]() |
#2202 |
|
![]() При попытке скачать, сообщение:
За сегодня я вроде скачал только три раздачи, мой профиль ниже: |
![]() |
#2203 |
|
А сколько раз нажимали на кнопку "Скачать раздачу"? И чем скачиваете торрент-файлы? |
![]() |
#2204 |
|
1. Один раз. 2. Сам торрент файл скачивает Mozilla ну а открываю и подключаюсь к раздаче при помощи uTorrenta |
![]() |
#2205 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот своей Мозиле и скажите спасибо. Вы кнопочку нажали один раз, а она за вас нажала еще раз десять. Сказано же: торрент-файлы скачивать Internet Explorer, ок скачивает честно.
А сторонние браузеры для скорости (которая при таком маленьком размере файла, как у торрентов, и не нужна) выдают себя за нескольких пользователей и запрашивают скачивания несколько раз. Можете покопаться в настройках браузера и отключить встроенный менеджер закачек. Но правильность учета все равно не гарантируется. |
![]() |
#2206 |
|
Добрый день. Последнее время для скачивания файлов пользуюсь программой BitSpirit, скачивается все хорошо, только вот не раздает. У меня рейтинг все ниже и ниже. Я не выхожу из программы..уже все перенажимала в ней, не отдает. Подскажите, плиз, что не так делаю?
|
![]() |
#2207 |
|
![]() Прошу прощения за повторение, но что делать в этом случае?
Ошибка добавления новой раздачи Раздачи меньше 300 МБ в этот раздел запрещены на кинозал.тв, для передачи такого небольшого объема данных необязательно использовать трекер кинозал.тв |
![]() |
#2208 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для видеораздач, если маленький (менее 300 МБ) размер связан с малой продолжительностью фильма, а по всем остальным параметрам (жанру и техническим данным) релиз удовлетворяет правилам, то можно заливать и менее 300 МБ (но не менее 50 МБ).
Для этого сами правила рекомендуют при заливке выбрать раздел "Видеоклипы", в котором ограничение составляет как раз 50 МБ, и СРАЗУ ЖЕ (пока система позволяет - с появлением сидов опция будет заблокирована и придется обращаться к Редакторам) отредактировать описание, сменив жанр на требуемый. |
![]() |
#2209 |
Техподдержка
![]() ![]() |
] При открытом - Success: Если порт закрыт, при подключении по ADSL можно попробовать отрыть его. А вообще-то, посоветовал бы перейти на uTorrent: во-первых, по нему здесь спецов больше и помощь получить проще, во-вторых, BitSpirit "заточен" (imho) под безрейтинговые трекеры... |
![]() |
#2210 |
Зритель
Новичок
|
как сделать mTorrent программой для скачивания по умолчанию?
Подскажите как сделать uTorrent доступным для скачивания в него фильмов. У меня стоит Media GET и uTorrent. Более привычный последний но он почему то перестал реагировать на скачивания все файлы при скачивании норовят загружаться через Media Get. Кстати у uTorrenta имеющиеся файлы тоже на раздает. Я уже в настройках увеличила количество максимально возможных скачиваний до 15 - не помогает. Хотя пишет что пиров 0 из 61. Т.е. желающие есть, а я до них никак не доберусь...
|
![]() |
#2211 |
Зритель
Новичок
|
Я просто редкастная балда. Стоит задать вопрос на форуме как тут же натыкаюсь на ответ всех своих проблем. До этого копалась около часа и без результатно. Наверно у вас специальные настройки какие-то... форум сам выбрасывает "заплутавшегося" на нужные страницы.
В общем в копилку браузеров. Если кто работает с Google Chorme то в нем принудительно программу для скачивания можно выбрать через "Показать в папке", далее открываете меню Файл, в нем "открыть с помощью" и появляется панелька с программами для скачивания. |
![]() |
#2212 |
Зритель
Новичок
|
Проблема с раздачей
Загружаю файлы на съемный жесткий диск. После выключения компа и последующего включения файлы не доступны для раздачи. Принудительно поставила раздаваться. В разделе "состояние" панелька горит приятным зеленым цветом и есть слово раздается. Но всё равно подключенных кто скачивает нету.
Как быть? |
![]() |
#2213 |
Зритель
Новичок
|
Еще маленькое уточнение. А файл который например сейчас грузится туда же через тоже - замечательно и грузится и раздается.
И еще забыла упомянуть, что при повторном включении компа в разделе состояние идет сообщение что файл или папка (точно не помню) не скомпанована. А накануне замечательно скачивалась и сохранялась. Больше никаких работ с ней не велось. Помогите!!! Очень хочется выполнять правила скачивания и проявлять сознательность в раздачах. |
![]() |
#2214 |
|
Не раздается.
Добрый день, в очердной раз. Ничего у меня не хочет отдавать. Уже и у-торент поставила. Таже фигня. Подразумеваю, что виной всему Винда Семерка. Муж не так давно поставил. Внешнего фаервола нет, а внутренний не могу найти. Читала в форуме, как открыть порты, ничего у себя в настройках подобного не нашла. Что делать? Помогите знающие, а то опять начну терять рейтинг.
|
![]() |
#2215 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Тип ОС 2. ссылка на тест с www.speedtest.net, сделанный с отключенными: торрентом, антивирусом, аськой, скайпом и прочими, лопающими трафик, программулинами. 3. входящая/исходящая скорость по нынешнему тарифу с провайдером (из договора). 4. тип подключения (через телефонную линию, проводок из парадного, беспроводной Интернет)- нужное подчеркнуть. 5. Есть ли внешний (белый) IP Добавьте фразу "Зинуля, помогите, пожалуйста, с настройками" А что касается трафика - наблюдения показывают, что старательным новичкам нет-нет, да и поможет кто-нибудь |
![]() |
#2216 |
|
Все! Все раздает, медленно, но главное идет! Спасибо!
|
![]() |
#2217 |
|
скачала 3 D.А очки не воспроизводят его
Скачала Пастырь
Качество: DVDRip Видео: XviD, 2094 Кбит/с, 720x304 Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с Размер: 1.56 ГБ Продолжительность: 01:27:25 Перевод: Дублированный а очки Samsung 3100 его не показывают в 3D. Хотя то что стандартное закаченно в телеке,они воспроизводят хорошо.Может я что то не то качаю? |
![]() |
#2218 |
Кинооператор
![]() |
Фильм который Вы скачали, имеет формат 3D. Советую прочитать вкладку 3D: Просмотр возможен на любом цветном мониторе или телевизоре (желательно ЖК или аналогичный). Для просмотра 3D версии требуются анаглифные очки. Цвета очков: red-cyan (красно-сине-зеленые) Если проблема останется, то проблема у Вас... |
![]() |
#2219 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Даже по скриншотам видно, что это 3D-анаглиф и не только фильм, но и скриншоты в описании при использовании анаглифных очков будут объемными.
В отличие о "двухкадровых" 3D никакой специальной аппаратуры не требуются и проблем быть попросту не может. Только 2 причины, по которым нет объемности, и обе медицинские: 1. У вас проблемы со зрением, например, один глаз вообще не видит. И тогда стерео никаккая техника не покажет (как, например, у меня). 2. У вас склероз и вы забыли одеть очки . |
![]() |
#2220 |
Кинооператор
![]() |
Накопал, что Вы используете вот такие очки для просмотра фильма: ![]() С такими очками 3D фильмы воспроизводятся на спец. 3D оборудовании. НО! Для просмотра фильма в Анаглиф red-cyan (Дюбуа) Вам нужны вот такие: (с сине-красными стёклами) п.с. следующий раз внимательнее читайте вкладку в раздаче 3D-Формат или Внимание. ![]() |