Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 09.10.2011, 10:40   #2201
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
BarsSamara сказал(a):
Не так написал... я хотел сказать, что пиров почти нет при большом количестве сидов
Да, нормально все, не переживайте. Нам то всем понятно, что вы просто оговорились. Я просто внесла небольшое пояснение, чтоб у alusik не возникало лишних вопросов.

P.S. Ваше сообщение было написано в первом часу ночи. Я, как ранняя пташка, в столь поздний час и не такое могу понаписать.

Старый 09.10.2011, 17:49   #2202
Mediantos
Печаль Подскажите в чем проблема?

При попытке скачать, сообщение:
Извините но Вам не доступен файл на скачивание по указанной ниже причине
Вы скачали с проекта 8 торрент-файл(а,ов) за сегодня. Это максимальное допустимое значение в сутки для Вашего типа профиля.

За сегодня я вроде скачал только три раздачи, мой профиль ниже:

Звание Опытный Зритель
Рейтинг [Рейтинг: 9.40] 9.40
Залил 2.269 ТБ ( сегодня: 5.31 ГБ )
Скачал 247.16 ГБ ( сегодня: 1.23 ГБ )
Время Сид ( 10127 час. 30 мин. ) Пир ( 1100 час. 10 мин. )

Старый 09.10.2011, 18:54   #2203
BarsSamara
Mediantos сказал(a):
При попытке скачать, сообщение:

За сегодня я вроде скачал только три раздачи, мой профиль ниже:

А сколько раз нажимали на кнопку "Скачать раздачу"? И чем скачиваете торрент-файлы?

Старый 09.10.2011, 21:02   #2204
Mediantos
BarsSamara сказал(a):
А сколько раз нажимали на кнопку "Скачать раздачу"? И чем скачиваете торрент-файлы?

1. Один раз.
2. Сам торрент файл скачивает Mozilla ну а открываю и подключаюсь к раздаче при помощи uTorrenta

Старый 09.10.2011, 22:10   #2205
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Вот своей Мозиле и скажите спасибо. Вы кнопочку нажали один раз, а она за вас нажала еще раз десять. Сказано же: торрент-файлы скачивать Internet Explorer, ок скачивает честно.

А сторонние браузеры для скорости (которая при таком маленьком размере файла, как у торрентов, и не нужна) выдают себя за нескольких пользователей и запрашивают скачивания несколько раз.

Можете покопаться в настройках браузера и отключить встроенный менеджер закачек. Но правильность учета все равно не гарантируется.

Старый 15.10.2011, 18:31   #2206
Kopirka
Добрый день. Последнее время для скачивания файлов пользуюсь программой BitSpirit, скачивается все хорошо, только вот не раздает. У меня рейтинг все ниже и ниже. Я не выхожу из программы..уже все перенажимала в ней, не отдает. Подскажите, плиз, что не так делаю?

Старый 15.10.2011, 23:08   #2207
Nyoko
Печаль

Прошу прощения за повторение, но что делать в этом случае?
Ошибка добавления новой раздачи

Раздачи меньше 300 МБ в этот раздел запрещены на кинозал.тв, для передачи такого небольшого объема данных необязательно использовать трекер кинозал.тв

Старый 16.10.2011, 03:02   #2208
Карполя
Техподдержка
Для видеораздач, если маленький (менее 300 МБ) размер связан с малой продолжительностью фильма, а по всем остальным параметрам (жанру и техническим данным) релиз удовлетворяет правилам, то можно заливать и менее 300 МБ (но не менее 50 МБ).

Для этого сами правила рекомендуют при заливке выбрать раздел "Видеоклипы", в котором ограничение составляет как раз 50 МБ, и СРАЗУ ЖЕ (пока система позволяет - с появлением сидов опция будет заблокирована и придется обращаться к Редакторам) отредактировать описание, сменив жанр на требуемый.

Старый 16.10.2011, 03:27   #2209
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Kopirka сказал(a):
Добрый день. Последнее время для скачивания файлов пользуюсь программой BitSpirit, скачивается все хорошо, только вот не раздает. У меня рейтинг все ниже и ниже. Я не выхожу из программы..уже все перенажимала в ней, не отдает. Подскажите, плиз, что не так делаю?
Проверьте, открыт ли порт. При закрытом в BitSpirit в закладке General в строке TCP Port Test будет написано Failed:

]

При открытом - Success:

Если порт закрыт, при подключении по ADSL можно попробовать отрыть его.

А вообще-то, посоветовал бы перейти на uTorrent: во-первых, по нему здесь спецов больше и помощь получить проще, во-вторых, BitSpirit "заточен" (imho) под безрейтинговые трекеры...

Старый 22.10.2011, 01:57   #2210
Amurochka21
Зритель
Новичок
как сделать mTorrent программой для скачивания по умолчанию?

Подскажите как сделать uTorrent доступным для скачивания в него фильмов. У меня стоит Media GET и uTorrent. Более привычный последний но он почему то перестал реагировать на скачивания все файлы при скачивании норовят загружаться через Media Get. Кстати у uTorrenta имеющиеся файлы тоже на раздает. Я уже в настройках увеличила количество максимально возможных скачиваний до 15 - не помогает. Хотя пишет что пиров 0 из 61. Т.е. желающие есть, а я до них никак не доберусь...

Старый 22.10.2011, 02:08   #2211
Amurochka21
Зритель
Новичок
Я просто редкастная балда. Стоит задать вопрос на форуме как тут же натыкаюсь на ответ всех своих проблем. До этого копалась около часа и без результатно. Наверно у вас специальные настройки какие-то... форум сам выбрасывает "заплутавшегося" на нужные страницы.

В общем в копилку браузеров.
Если кто работает с Google Chorme то в нем принудительно программу для скачивания можно выбрать через "Показать в папке", далее открываете меню Файл, в нем "открыть с помощью" и появляется панелька с программами для скачивания.

Старый 22.10.2011, 02:14   #2212
Amurochka21
Зритель
Новичок
Проблема с раздачей

Загружаю файлы на съемный жесткий диск. После выключения компа и последующего включения файлы не доступны для раздачи. Принудительно поставила раздаваться. В разделе "состояние" панелька горит приятным зеленым цветом и есть слово раздается. Но всё равно подключенных кто скачивает нету.
Как быть?

Старый 22.10.2011, 02:21   #2213
Amurochka21
Зритель
Новичок
Еще маленькое уточнение. А файл который например сейчас грузится туда же через тоже - замечательно и грузится и раздается.
И еще забыла упомянуть, что при повторном включении компа в разделе состояние идет сообщение что файл или папка (точно не помню) не скомпанована. А накануне замечательно скачивалась и сохранялась. Больше никаких работ с ней не велось.
Помогите!!! Очень хочется выполнять правила скачивания и проявлять сознательность в раздачах.

Старый 22.10.2011, 12:38   #2214
Kopirka
Не раздается.

Добрый день, в очердной раз. Ничего у меня не хочет отдавать. Уже и у-торент поставила. Таже фигня. Подразумеваю, что виной всему Винда Семерка. Муж не так давно поставил. Внешнего фаервола нет, а внутренний не могу найти. Читала в форуме, как открыть порты, ничего у себя в настройках подобного не нашла. Что делать? Помогите знающие, а то опять начну терять рейтинг.

Старый 22.10.2011, 16:14   #2215
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Kopirka сказал(a):
Добрый день, в очердной раз. Ничего у меня не хочет отдавать. Уже и у-торент поставила. Таже фигня. Подразумеваю, что виной всему Винда Семерка. Муж не так давно поставил. Внешнего фаервола нет, а внутренний не могу найти. Читала в форуме, как открыть порты, ничего у себя в настройках подобного не нашла. Что делать? Помогите знающие, а то опять начну терять рейтинг.
Ответьте, пожалуйста, на стандартные вопросы:

1. Тип ОС
2. ссылка на тест с www.speedtest.net, сделанный с отключенными: торрентом, антивирусом, аськой, скайпом и прочими, лопающими трафик, программулинами.
3. входящая/исходящая скорость по нынешнему тарифу с провайдером (из договора).
4. тип подключения (через телефонную линию, проводок из парадного, беспроводной Интернет)- нужное подчеркнуть.
5. Есть ли внешний (белый) IP

Добавьте фразу "Зинуля, помогите, пожалуйста, с настройками"

А что касается трафика - наблюдения показывают, что старательным новичкам нет-нет, да и поможет кто-нибудь

Старый 25.10.2011, 19:48   #2216
Kopirka
Все! Все раздает, медленно, но главное идет! Спасибо!

Старый 29.10.2011, 22:38   #2217
Kules
скачала 3 D.А очки не воспроизводят его

Скачала Пастырь
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2094 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 1.56 ГБ
Продолжительность: 01:27:25
Перевод: Дублированный

а очки Samsung 3100 его не показывают в 3D. Хотя то что стандартное закаченно в телеке,они воспроизводят хорошо.Может я что то не то качаю?

Старый 07.11.2011, 00:32   #2218
rolandmaj
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Kules сказал(a):
Скачала Пастырь
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2094 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 1.56 ГБ
Продолжительность: 01:27:25
Перевод: Дублированный

а очки Samsung 3100 его не показывают в 3D. Хотя то что стандартное закаченно в телеке,они воспроизводят хорошо.Может я что то не то качаю?

Фильм который Вы скачали, имеет формат 3D.

Советую прочитать вкладку 3D:
Просмотр возможен на любом цветном мониторе или телевизоре (желательно ЖК или аналогичный).
Для просмотра 3D версии требуются анаглифные очки.
Цвета очков: red-cyan (красно-сине-зеленые)

Если проблема останется, то проблема у Вас...

Старый 07.11.2011, 00:49   #2219
Карполя
Техподдержка
Даже по скриншотам видно, что это 3D-анаглиф и не только фильм, но и скриншоты в описании при использовании анаглифных очков будут объемными.

В отличие о "двухкадровых" 3D никакой специальной аппаратуры не требуются и проблем быть попросту не может.

Только 2 причины, по которым нет объемности, и обе медицинские:

1. У вас проблемы со зрением, например, один глаз вообще не видит. И тогда стерео никаккая техника не покажет (как, например, у меня).

2. У вас склероз и вы забыли одеть очки .

Старый 07.11.2011, 18:06   #2220
rolandmaj
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Kules сказал(a):

Накопал, что Вы используете вот такие очки для просмотра фильма:

С такими очками 3D фильмы воспроизводятся на спец. 3D оборудовании.

НО! Для просмотра фильма в Анаглиф red-cyan (Дюбуа) Вам нужны вот такие:
(с сине-красными стёклами)

п.с. следующий раз внимательнее читайте вкладку в раздаче 3D-Формат или Внимание.

Закрытая тема