![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2221 |
|
Пришёл ответ на модуе, только не пойму они его приняли или нет?
подскажите |
![]() |
![]() |
#2222 |
Зритель
![]() |
терпения и выдержки! |
![]() |
![]() |
#2223 |
|
Сейчас у абцокеров есть все документы и права для передачи дела в суд, все известные суды происходили только с теми кто отдавал модУЕ. В суде уже 50/50 как вам повезёт, это зависит только от того с какой ноги встал/а сегодня судья и какой полноценный секс и кофе у судьи был перед работой ![]() Но в любом случае судебные и адвокатские издержки уже будут по праву переложенны на вас. |
![]() |
![]() |
#2224 |
|
В остальном Richter sind unabhängig und nur dem Gesetz unterworfen |
![]() |
![]() |
#2225 |
|
Спасибо, от них уже 3 письма после этого было, предпоследние манунг, в последнем пишут что если не заплачу то они в суд дела передадут. |
![]() |
![]() |
#2226 |
|
|
![]() |
![]() |
#2227 |
|
|
![]() |
![]() |
#2228 |
|
У них одна чэль вытянут с вас деньги хоть какие . поэтому не нужно сними вести переписку . У самого два письма за фильм и музыку . Плюс у знакомы но у них уже как два года лежат . Я все форумы перекопал пере4итал не одного дела до суда не дошло . Консультировался у адвоката Сказал седеть и не куда не рыпаться . |
![]() |
![]() |
#2229 |
|
тут народ пишет, что никто еще ничего не платил, но у меня уже на руках рехнунг от landgericht ( правда теперь сумма не 950, а в половину меньше) и что мне с ним делать???? я ж не могу на это не реагировать! есть тут хоть кто-то кто получал einstweilige Verfügung?????? |
![]() |
![]() |
#2230 |
|
У вас ус отклеился
байкам про ЕФ столько же лет сколько и абманной индустрии. einstweilige Verfügung это не решение суда!!! Абцокеры и их сотрудники пытаються создать ореол всепобеждающего einstweilige Verfügung, но на вашем примере мы видем что они бездари. в ЛГ подаваться может только при суме спора более 5 тыщ евро, соотведственно и судебные расходы никак не могут быть как у вас, 450евро. einstweilige Verfügung с решением суда за всё историю по этим делам была пара тройка случаев, кроме тех где перепуганные жертвы соглашались на фергляйх и добровольно выплачивали абцокерам деньги |
![]() |
![]() |
#2231 |
|
если EV не решение суда, тогда что это? Рехнунг который у меня на руках на 450 евро от Kasse LG....это что по Вашему фигня какая-то, развод? как я могу вообще отказаться платить этот рехнунг? При чем тут "добровольно"????? как интересно я могу игнорировать LG? |
![]() |
![]() |
#2232 |
Зритель
![]() |
не кормите тролля - он уже засрал всe непрофильные форумы,касающиеся темы абманунгов: будь то germany.ru или allrussian.info.
там его забанили, теперь он срёт здесь - пока модератор не пришел. он конченный *******, и что характерно пользуется спросом у себе подобных. |
![]() |
![]() |
#2233 |
|
поищите в профильных форумах, достаточно информации на эту тему. Будут конкретные вопросы, задавайте. Пока ваши вопли "что мне делать" без ниформации не имеют никакой смысловой нагрузки |
![]() |
![]() |
#2234 |
|
что то вы нервничаете |
![]() |
![]() |
#2235 |
|
а я бы тоже сказал, что ты воду мутишь. Лишь бы людей запутать. А еще уговаривашь всех новичков никак не реагировать. И что мод.уе. якобы частичное признание вины. В шапочном у.е. стоит " - ohne Anerkennung einer - Rechtspflicht" то есть без признания вины, но в будущем на всякий случай обязуюсь не раздавать таковой фильм, даже если такой и будет на харде. Так кем будешь? Не Корнмайер случаем? |
![]() |
![]() |
#2236 |
|
не, наверное другой. Есть такой Sasse & Partner. Где этот самый Partner - это ты, стригущий кинозалы
|
![]() |
![]() |
#2237 |
|
Есть у истца требования пусть идёт в суд, сказки об накручивании суммы сказками и остаються, модУЕ не мешает далее накручивать сумму ущерба и так ни чем не обоснованую. МодУе уже в том признание вины что в нём ответивший и пославший УЕ ответчик соглашаеться с правами на фильм и признаёт факт незаконного распостранения коннекта предьявляемого ему |
![]() |
![]() |
#2238 |
|
как это не имеют смысловой нагрузки?какая тут еще может быть нагрузка,если человеку приходит счет с ЛГ?это уже не сомнительная фирма -абцокер.Конкретные вопросы???Куда еще конкретнее?Информации по данному случаю человек выложил более чем достаточно-читай выше!Или конкретный вопрос должен звучать так-как обосновывать и как начинать судебное расследование? |
![]() |
![]() |
#2239 |
|
просто неужели нельзя объяснить доступным языком...ссылки какие-то,предложения заглянуть на другие профильные форумы!зачем?чем отличаются другие форумы от этого?и не надо забывать давая ссылку на немецкую википедию,что не все обладают достаточным специализировынным юридическим словарным запасом,чтобы понять о чем там речь!не каждый юрист-немец сможет 100% понять ту или иную сложную юридическую формулировку...а что говорить о нас!у тех у кого достаточный немецкий словарный запас,те итак заходят на другие, немецкоязычные,форумы, а ежели у тебя, раз ты так много знашь и понимашь в энтом, конкретно интересуются,какой предпринять следующий шаг после получения бумажки из ЛГ-будь добр,ответь доступно!и не надо высокомерия,просто реально не все,а скорее даже никто тут не подкован юридически!и не забывай,что я,будучи к примеру врачом,могу тебе столько ссылок на медицинские темы скинуть...даже на русском,где ты после двух прочитанных предложений поймешь,что это явно не твое!не говоря уже о других языках..
понимаю,ты даешь ссылку дабы убедить,что такая формулировка действительно существует и ты не из головы ее взял,но поверь мне...мало кто ее читает,а если даже и читает,то или не понимает,что прочитал,или просит тут опять же пояснить,о чем собственно в данной статье идет речь! |
![]() |
![]() |
#2240 |
|
Надо понимать что рехнунг из суда так же не имеет смысла без решения суда. по выложенному данному конкретному вопросу, а кстати, что за вопрос? в этой теме конкретных вопросов много, 95% из них "что мне деалать" об последнем конкретном случае я сказал в ЛГ подаваться может только при сумме спора более 5 тыщ евро, соотведственно и судебные расходы никак не могут быть как у вас, 450евро. как опровергать иск абманера ссылка тоже дана, поскольку это надо опровергать в ЛГ, то это имеет право только адвокат и любой адвокат это знает, за исключением тех кто играет на пару с абцокерами. Так же как в медицинских темах, если у вас болит нога, а вам дают ссылку на зуболечение и примеры лечения зубов, вам не стоит тратить время на это чтение, но для лечения ноги вам хоть какая та предваритильная информация нужна, иначе пойдёте лечить ногу к зубному тут вам достаточно прочесть именно по теме и не стоит больше читать колег абманеров зарабатывающих на абманнунгах |
![]() |