![]() |
#2221 |
|
|
![]() |
#2222 |
|
|
![]() |
#2223 |
|
Куда то пропало около 4-5 Терабайт из аплоада..
и соответственно рейтинг упал с 8 до 3.. в чем может быть причина? |
![]() |
#2224 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По логам вы вчера в 13:30 делали трансфер.
Вспоминайте, кому вы давали пароль на ваш профиль. |
![]() |
#2225 |
|
сегодня выйграл в конкурсе - должны были добавить +400 гигов и +200 гигов.. но по итогу только убавили а не добавили.. пароль точно никто кроме меня не знает.. Уже разобрались - это была очепятка администратора при добавлении призового аплоада))) |
![]() |
#2226 |
|
У меня проблемма связана со скачиванием.Дело в том что после подключения провайдера dom.ru резко снизилась скорость закачиваемых торрентов.Звонил в тех.поддержку провайдера там говорят что у них все нормально. Но до этого было все хорошо или я просто нарвался на такую раздачу? Но такой скорости как 9.5 Кб у меня простите давно не было .В чем причина может быть помогите пожалуйста.Я понимаю что ресурс у них огромен но мне нравится кинозал
|
![]() |
#2227 |
|
1. ОС. 2. Тарифная скорость (входящая/исходящая) по договору с провом. 3. Скорость по тесту с www.speedtest.net, с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая скорости. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток. 4. Тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка). 5. Наличие внешнего IP (если не знаете,позвоните прову). 6. Версия клиента 7. Ссылку на проблемную раздачу 8. Какие действия производились с компом после подключения к др. прову. Это желательно знать, чтобы не гадать на кофейной гуще и не устраивать танцы с бубном поскольку причин падения скорости загрузки - мульён+маленькая тележка P.S. А ВЫ не пробовали скачать что-то другое |
![]() |
#2228 |
Кинооператор
![]() |
Здраствуйте! Возник вопрос: как раздачи становятся бронзовыми и золотыми и какие условия для этого нужно выполнить?
|
![]() |
#2229 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда вас повышали в кинооператоры, вас приглашали посещать Школу кинооператора просматривать Правила для кинооператоров, правда ведь? Если бы зашли в соответствующие разделы, то и вопросов бы не возникало. Правила включения золотых и серебряных раздач |
![]() |
#2230 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2231 |
|
![]() Здравствуйте,
Подскажите, почему на панели слева на трекере по нажатию на "Рейтинг" мне неверно показывает: Рейтинг: 0.30Тогда как в профиле (//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6944413) другая информация: Рейтинг: 12.90При этом до сих пор висит предупреждение: Кинозал.тв может отключить Ваш профиль в скором времени если Вы не начнете поднимать рейтинг. До минимальной черты осталось меньше 3ГБ. Что-то где-то недообновилось |
![]() |
#2232 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2233 |
|
![]() |
![]() |
#2234 |
|
Если у Вас высокая скорость раздачи (больше 12 Мбит/с), для предотвращения повторения этой ситуации, Вам надо обратиться к любому Редактору на трекере с просьбой присвоить Вам статус "Король трекера". См. здесь В противном случае... Лучче не надо о печальном. Почитайте! |
![]() |
#2235 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кроме того, вас еще вот-вот забанят за накрутку. Как это так: за все время пребывания на трекер у вас было залито всего 3 ГБ, и вдруг вы за сегодня залили 120 ГБ?
Если у вас королевская скорость, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать тест скорости и дать заявку н7а получение звания Короля. По правилам поскольку в природе не существует никаких технических средств определения объективной реальной скорости по инициативе трекера, пользователей, даже реально имеющие высокую скорость (свыше 12 Мбит/с), но не имеющие звание Короля, система автоматически считает накрутчиками. Инструкции в теме "Король Трекера" |
![]() |
#2236 |
|
mortiy
Судя по количеству отданного за сегодня (120 ГБ), у вас достаточно высокая скорость отдачи. Вам нужно проверить, подходите ли вы под статус Король трекера. Подробности здесь: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998. Если подходите, то опять же срочно подготовить материалы, которые указаны в ссылке и отправить их на трекере любому редактору для присвоения вам звания. Иначе все, что вы раздали вам могут не зачесть и система вынесет вам предупреждение. Сделать все надо до 24:00 МСК. |
![]() |
#2237 |
|
Французское кино
В поиске, например, есть Кино - индийское.
Есть ли какая-нибудь возможность обнаружить кино французское, без того, чтобы просматривать все страницы трекера до морковкина заговенья? И нельзя ли создать такое в поиске? Хотя бы Кино - европейское? |
![]() |
#2238 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2239 |
|
не могу ничего ни скачать ни раздать.
вторую неделю все раздачи красные, что делать? помогите
|
![]() |
#2240 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вы сами на вашем скриншоте можете хоть слово прочесть?
|