![]() |
#2221 |
Зритель
![]() ![]() |
Я увлекаюсь порошками - Они надежней, чем любовь... Но вспомните, мадам, - мешками, Я слезы проливал и кровь! микстуры амуры |
![]() |
#2222 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне недоступны те микстуры На высоте держать что б вновь Стрелу звенящую Амура И жизнь, и слезы и любовь ... шприц ресниц |
![]() |
#2223 |
Зритель
![]() ![]() |
А в нем какой-то белый порошок И если пробовать его, как копы из кино На швабре точно можно вылететь в окно Меня сегодня заносит в не свойственную для меня степь.... ![]() Икскюзьми. |
![]() |
#2224 |
Кинооператор
![]() ![]() |
в сердца вонзают пару стрел, спасает ложечка микстуры, лечить людей её удел. |
![]() |
#2225 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы прекрасней многих чаровниц На кушетку я упал пред Вами ниц Взмах распахнутых ресниц... Взмах руки .. и воткнут шприц! палата - виновата |
![]() |
#2226 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ведь накопилось много дел, так мягко... белая палата... в мозгах начался беспредел. накидка - зыбка |
![]() |
#2227 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И снова сонм видений зыбких Смежает белый потолок Палата.Ночь. Медбрат.Накидка Он лучше выдумать не мог пинцет рецепт |
![]() |
#2228 |
Зритель
![]() ![]() |
Над колыбелью стан склонился гибко Ты задремала и сползла с плеча накидка В избёнке зябко... счастье зыбко... |
![]() |
#2229 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а брови выдрать очень нужно, подруга даст на все рецепт, на то и существует дружба: "не слушать моду нам нельзя, ведь это будет полным бредом, рукой по ватману скользя, возьми хотя бы ты рейсфедер!" ой! увлеклась и рецепт вложить забыла! сейчас подправлю! обломки - тонкий |
![]() |
#2230 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поняла намек твой тонкий Сгребу в кулёк души обломки Пойду напьюся самогонки.. с горя - у моря |
![]() |
#2231 |
Кинооператор
![]() ![]() |
пьёшь самогонку прям у моря? не утопися только с горя! да и вообще, бросай-ка пить! и начинай по новой жить! окна - стекла |
![]() |
#2232 |
Зритель
![]() ![]() |
Была блестящая она Словно как бы из стекла!.. По стене весной стекла Подушка - на ушко |
![]() |
#2233 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вся промокла насквозь подушка, мама скажет тихо на ушко: "не реви! ты ж царевна-лягушка!" комком - клинком |
![]() |
#2234 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Только больнее молчание- Смятый бумажный комок Очередного прощания... невпопад - (не) рад |
![]() |
#2235 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Горечь от этих признаний, Он расставанью не рад, Лишь поцелуй на прощание. птицею - спицею |
![]() |
#2236 |
|
Колет, как острою спицею, Боль расставанья сердца! Вот бы взлететь вольной птицею!.. Да клетка моя из свинца... свобода - порода |
![]() |
#2237 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Такая у меня порода, Переживать не буду я, Важнее для меня свобода, Чем звон бокалов хрусталя! точка - строчки |
![]() |
#2238 |
|
Былых романов кончен бег, Пришла пора поставить точку. Теперь я - новый человек! И жить начну я с новой строчки! жить - парить |
![]() |
#2239 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, как прекрасно всё же жить! Уходят в забытьё печали, Мне вольной птицею парить, Взмахну легко, пожав плечами. надежд - рубеж |
![]() |
#2240 |
|
Растаял сонм несбывшихся надежд, Уж новые мечты на горизонте! И впредь прошу - меня не беспокойте! Поставлен предо мной иной рубеж... бравада - награда |