![]() |
#2221 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зовет опять нас партия на митинг Бесплатно наливает нам спиртное Собраться, что ли мне и снова выйти Сперва на митинг, после из запоя брага отвага |
![]() |
#2222 |
Зритель
![]() ![]() |
Скороспелый, точно брага, Дума приняла закон. А кто "против", а не "за" - И "в глаза", и за глаза Осуждён и заклеймён! кухни рухнет |
![]() |
#2223 |
|
Не понять нам этой "кухни" Кто там "парит", кто "печёт" И какой же звездочёт Скажет нам, что всё не рухнет... поправка - удавка |
![]() |
#2224 |
Зритель
![]() ![]() |
Продиктовал свою поправку - Что гражданин имеет право На булку, водку и удавку! скоро кворум |
![]() |
#2225 |
Зритель
![]() ![]() |
У "лавки" соберётся "кворум" Небритых хмурых мужиков; Но в свете нового закона Сие не противо ль законно? Я дать ответ Вам не готов! трёх - дурёх |
![]() |
#2226 |
Зритель
![]() ![]() |
Представляете - дурех! Кабы не были дурехи - До утра по ним бы сох! судьба резьба |
![]() |
#2227 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не могу никак взять в толк Почему не дезет болт Эх, разлучница- судьба Не нарезана резьба ! винт финт |
![]() |
#2228 |
Кинооператор
![]() ![]() |
в темноте нащупал винт, винт подвёл - не устоял! всю нарезку обломал! тупо - шурупом |
![]() |
#2229 |
Зритель
![]() ![]() |
В районе правого виска - Мне не понять: как можно - тупо Премьером ставить дурака? (Медведев) Митя - митинг |
![]() |
#2230 |
Зритель
![]() ![]() |
Вздумали пойти митинг Может всё же не ходить? Могут там ребят побить... капюшон - разрешён |
![]() |
#2231 |
|
Митинг.Лица маской скрыты - Это быть должно забыто! А теперь и капюшон Вроде бы не разрешён ничья - каланча |
![]() |
#2232 |
Зритель
![]() ![]() |
Чья "чистокровка" перепрыгнет? Да ничья! Но справа виден след, и слева - след: Здесь явно ехал кто-то на хромом осле!.. миллионы легионы |
![]() |
#2233 |
Зритель
![]() ![]() |
За лидера, тирана, за кумира Погибли воинов миллионы И орды, и войска, и легионы История, великий опыт получила Но ни чему людей так и не научила! молот - расколот |
![]() |
#2234 |
Зритель
![]() ![]() |
Ржавеет серп, украден молот, Но люди сыты и не босы - Спасибо вам, "единороссы"! серпом Минпром |
![]() |
#2235 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда работаешь серпом Ты Агропромом взят под стражу Недалеко тут и Минпром Газпром в тенёчке где-то так же где же я свежая |
![]() |
#2236 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не пойму никак, братцы, где же я?
голова трещит, мочи больше нет... но прокралась вдруг мысля свежая - тёща вредная тут несёт ответ даль - миндаль |
![]() |
#2237 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Запах от цианистого калия Кто-то может слышать как мендаль Буду о тебе жалеть едва ли я Уносясь в заоблачную даль ... яд брат |
![]() |
#2238 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть мутный не любили, Но с удовольствием тот яд Мы с ним усугубили. печаль - рояль |
![]() |
#2239 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне утолят мою печаль - Как я - потертый и неброский, Расстроенный, большой и плоский! гамма дама |
![]() |
#2240 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И играла гаммы... Распрощайтеся с печалью, Господа и дамы! Что я запуталась немного... Понятна мне твоя печаль - Я нажимала на педаль И отдавила тебе ногу! Что сама не в восторге от гамм Бег по кварто-квинтовому кругу Крайне-редко приятен для дам... И, устав от дневных упражнений, Засмотревшись на ночи гипюр, Вторгнусь я в мир твоих сновидений С ре-бемоль начиная Ноктюрн... аэроплан - экран |