![]() |
#2221 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы жертвою пали в борьбе корпораций Бессовестных, гнуснейших инсинуаций Кто друг ваш теперь, где укрылся сподвижник? Готовь баррикады, тащите булыжник вести вместе |
![]() |
#2222 |
Зритель
![]() ![]() |
Не страшны тревожные нам вести, А хороших мы вестей не ждём - Потому мы каждый день втроём! ![]() плакат - самокат |
![]() |
#2223 |
|
В поисках рифмы измучен поэт Слово такое по тексту - плакат Бьётся об стенку, а рифмы всё нет, Вдруг осенило! А что? Самокат!!! ![]() бригада - Олимпиада |
![]() |
#2224 |
Зритель
![]() ![]() |
Прошёл слушок о Паралимпиаде: Мол, мы должны там выступить!.. Ну, а кого нам выставить?.. И все сошлись на мне, как кандидате бочче - короче |
![]() |
#2225 |
|
Интеллеточная игра, Я не хотела бы, короче, Сидеть в Парбуриме-пять до утра Стойка - койка |
![]() |
#2226 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Под весом выпитого чуть прогнулась стойка 750 вам не хватило до утра ? Пора, мой друг,и Вас отправить в койку Спокойно спите, продолжается игра штамп почтамт |
![]() |
#2227 |
|
На конверте странный штамп... Мне пришло письмо откуда? Сотворить такое чудо Может только наш почтамт рассылка - ухмылка |
![]() |
#2228 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Расползлась ухмылка Получил на почту спам Новую рассылку пуд флуд |
![]() |
#2229 |
Зритель
![]() ![]() |
На довольном лице Людоеда? Он с утра занимался рассылкой Приглашений соседям к обеду! гости - гвозди |
![]() |
#2230 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Сразу вспомнилось: А за столом сидит гость, В голове у него гвоздь. Это я его забил, Чтобы гость не уходил. Цемент. "Сюрреализм". Мы идем с друзьями в гости И несем с собою гвозди А ещё - пиратский флаг. Думаете, просто так? ром - под столом |
![]() |
#2231 |
|
Корабль.Трюм.Бочонки.Ром. Парус.Мачта.Весёлый Роджер. Сундук, полный золота под столом... Джентльменов удачи совесть не гложет. паруса - небеса |
![]() |
#2232 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Ветер. Рвущиеся паруса. Праздновать труса нету причины Сегодня кого то возьмут небеса, Кого то - ад и морские глубины. Кровь разменяем на золота блеск. Пушки опять чертям салютуют. Борт о борт, страшный грохот и треск. Сабли на солнце злобно бликуют. Что встали, подонки, НА АБОРДАЖ! Акулы уже заждались корма. Врагу мы покажем пиратский кураж Сметем их за борт быстрее шторма. удача - сдача |
![]() |
#2233 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо стоять и ждать: Мне дали по-полной сдачи - А друг успел убежать... ![]() поворота - болота |
![]() |
#2234 |
|
...не добежал до поворота, споткнулся, брякнулся, нос - в кровь рассёк вдобавок чем-то бровь... в глазах-круги,в мозгах..болота как-то так... площадка - лихорадка |
![]() |
#2235 |
Зритель
![]() ![]() |
И всё плывут в глазах круги... Пойду к соседу по площадке - "Залить глаза", "промыть мозги"!.. |
![]() |
#2236 |
Зритель
![]() ![]() |
спама, В чате - тридцать три пуда флуда, В аське - чмоков и лайков шайка, Скайп же нафиг сожрал весь трафик: Мы попались точь-в-точь как дети В социальные эти сети ночью - клочья |
![]() |
#2237 |
Зритель
![]() ![]() |
Пот на лбу, подушка - в клочья - Мне приснилось - Вуди Ален Ни фига не идеален! мороза поза |
![]() |
#2238 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Gis нас обманул с морозом Оттепель - не будет стужи Я стою в нелепой позе В валенках посреди лужи хотел метель |
![]() |
#2239 |
Зритель
![]() ![]() |
Утихать не хочет - Как бы я сейчас хотел Очутиться в Сочи!.. ![]() буран - баран |
![]() |
#2240 |
|
за ночь двор замёл буран, из дому ни шагу но просит есть в хлеву баран пойду кормить беднягу... рекорд - сноуборд |