![]() |
#2221 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В том и цимес, что это конкурс, соревнование идей, возможностей, реализации, амбиций. Некий баланс. Кто во что горазд и на что способен и я не призываю носить кроссовки абибас, а просто искать свой подход.
|
![]() |
![]() |
#2222 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
-Я угадаю этот треклист с шести нот ... -а я с пяти...
-напой! ... )) |
![]() |
![]() |
#2223 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://youtu.be/L_dWvTCdDQ4
Группа Little Big исполнила на шоу "Вечерний Ургант" песню "Uno", с которой представит Россию на Евровидении. |
![]() |
![]() |
#2224 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...and finally, the 12 points from jam go to Russia...
|
![]() |
![]() |
#2225 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2226 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Cкрытый текст - но я не ленивая вот тебе и ссылка и конкретно по существу испрашиваемого вопроса...см. спойлер Cкрытый текст - не думаю что организаторы конкурса будут делать правила противоречащие общим правилам трекера...ужесточить условия вполне себе да, а вот дать слабину наврядли, да и зачем ронять престиж традиционных музыкальных конкурсов еще ниже чем они есть на самом деле...так что делай выводы и старайся искать музыку в приличном качестве... |
![]() |
![]() |
#2227 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2228 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не пойму что вы Игоря наукой и техническими данными Валите. Чтобы стать админом сейчас это не надо нужно всего лишь только действовать по ситуации.
Это сейчас не модно. Чтобы подняться вверх нужно действовать по ситуации... или вы забыли P.S. Жуть что выкладывают планшет по диктовки Многоточие меня под диктовку не только в бан в реальную тюбуке клипы.( песец что он перевёл ) А сейчас с поправкой: меня за такую поправку не Только бы в бан, я но их в тюрьму уже пора. Вам бы в час в счастье такой планшет иметь, я который не выучил русский и забыл немецкий и больше ничего не знает Doppel p.s. Похоже я уже даже не татарин всё всё уму разуму доверять нельзя |
![]() |
![]() |
#2229 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Советую всем напиться и на хрен всё послать Дико извиняюсь я ещё и на пятницу выпил. как западло всё в кучу......... сейчас ещё долбаная пандемия
|
![]() |
![]() |
#2230 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Могу последнюю версию этой сборки предложить - foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (06.02.2020), но в ней несколько модификаций под себя делал (пресеты DSP, интеграция в Windows7 и пр.), что легко удаляется. |
![]() |
![]() |
#2231 |
Заблокирован
![]() ![]() |
пы-сы... не забываем заглядывать в новинки: можно и в топ изредка (ранние мелькают порой): |
![]() |
![]() |
#2232 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2233 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2234 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2235 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2236 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2237 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нажми на кнопку - получишь результат. И твоя мечта осуществится. Нажми на кнопку, но что же ты не рад? Тебе больше не к чему стремиться! ... жиза...
|
![]() |
![]() |
#2238 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Новая версия плеера Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2239 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я дополнил сообщение выше, решение в режиме отображения плейлиста.
|
![]() |
![]() |
#2240 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
для Сережи вагонного:
Сережа, скажи пожалуйста, как можно в новую версию плеера перенести из старой версии мной созданные плейлисты в старой версии? Спрашиваю с той целью чтобы перейти на новую версию которую ты тут предлагаешь, но чтобы сохранить мои плейлисты (для сборников я в них отложки делаю) из старой версии... |
![]() |