![]() |
#2221 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Пошли]Какой у Андрея чистый "блиндаж"? Как покупной!
Cкрытый текст - Первым делом состязания размеров! Ну а девушки? А девушки потом! ....конечно забыли. Ага.... классный! Да... явно собрались любители "градусниками померяться" И что-то с каждой минутой их всё больше... Я тогда уж в люлю и подушку тискать... а то ж, как стадо бизонов, затопчут... |
![]() |
![]() |
#2222 |
Зритель
![]() ![]() |
Я извиняюсь,и эта тема называется "Мисс-Кинозал"?
Срач похуже "Дома-2"! Молодцы,ребята,рейтинг набрали |
![]() |
![]() |
#2223 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По меркам жизни на сайте у меня такой был с 2008 на 2009 ... целай год. И этот тоже такой же ... только цена разная. |
![]() |
![]() |
#2225 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2226 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2227 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемые господа не забывайте для чего создана эта тема. Вместо разборок, лучше уделите внимание нашим прекрасным участницам. Если кому то не понятно, тогда не обижайтесь за удалённые посты и за отдых в бане
|
![]() |
![]() |
#2228 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
фигней не майся давай возвращай 4 страницы трепа... вот хвостик этого трепа в качестве наглядного пособия: конкурс закончился и в ожидании результатов народ имеет право просто поболтать и отдохнуть душой... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2229 |
Заблокирован
![]() |
Уважаемые организаторы Конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017»
убедительная просьба озвучить приблизительное время оглашения результатов и церемонию награждения! Убедительная просьба в виде скриншотов показать все трансферы переводов(Голосов, ГБ (ТБ) и т.д) и отчитаться сколько голосов, ГБ (ТБ) было распределено между участницами конкурса из призового фонда Кинозал.ТВ Убедительная просьба показать формулу подсчета балов а так же главный вопрос По какой формуле считается количество просмотров участниц конкурса? Пример: 10 000 просмотров в блоге участницы ---- сколько это балов в копилку участницы? Пример: 100 ответов в блоге участницы -----------сколько это балов в копилку участницы? Меценаты, редакторы, кинооператоры и простые зрители, которые пополняли призовой фонд Кинозал.ТВ должны видеть куда ушли ихние сбережения. Давайте покажем что у нас честный трекер! P. S. Мой прогноз оглашения результатов 30 сентября 23:59:59 по МСК |
![]() |
![]() |
#2230 |
Зритель
![]() |
А какой у людей возраст и развитие, лично я вижу по поступкам (высказываниям). Приятного общения! |
![]() |
![]() |
#2231 |
Зритель
![]() ![]() |
а постоянные болельщики здесь прекрасно уживались, и общались между собой и с участницами. |
![]() |
![]() |
#2232 |
Зритель
![]() |
Пора завязывать с философией и возвращаться к прекрасным дамам, удостоившим нас проявлениями своей красоты и талантов. |
![]() |
![]() |
#2233 |
Зритель
![]() ![]() |
к чему вы тут сейчас разглагольствуете.. не для того ли, чтобы снова провоцирующий вброс сделать? |
![]() |
![]() |
#2234 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2235 |
Зритель
![]() ![]() |
нет, есть о результатах, я просто упустил из внимания :
|
![]() |
![]() |
#2236 |
|
" Сегодня Праздник у девчат, сегодня НАГРАЖДАЮТ !
И щечки девушек горят, горят от ожидания румянцем . Стоят девчонки, стоят в сторонке ,платочки в руках теребя , Ведь на три Кинозалькой Короны, претендуют тринадцать девчат ." (с ) |
![]() |
![]() |
#2237 |
Заблокирован
![]() |
По формуле 2015 года мой экономический отдел помог мне подсчитать балы участниц и я знаю тройку победительниц на 99%. Мне интересна просто формула подсчетов балов за количество посещаемости блогов участниц и их ответов в блогах Просто сейчас по постам, по голосам, по кнопочному голосованию Безупречный лидер Юля (Мармеладка), единственно то что ее может обойти лишь одна участница, благодаря бесконечному трепу в своем блоге на протяжении всего времяпровождения конкурса Для полной ясности картины мне нужна такая формула По какой формуле считается количество просмотров участниц конкурса? Пример: 10 000 просмотров в блоге участницы ---- сколько это балов в копилку участницы? Пример: 100 ответов в блоге участницы -----------сколько это балов в копилку участницы? Если посчитают 55 000 просмотров за 200 балов а 16 000 оценят в 100, то это будет означать что Мисс Кинозал.ТВ можно выиграть очень легко, благодаря бесконечному трепу в блогах. |
![]() |
![]() |
#2238 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Самый малопосещаемый блог получит 10 балов, второй по малопосещаемости получит 20 балов и т.д. Участниц 13, значит самый посещаемый получит 130 балов. |
![]() |
![]() |
#2239 |
Заблокирован
![]() |
Вот вам и формула 130+ 130=260 балов Это означает то что благодаря только одному трепу в блоге можно выиграть конкурс |
![]() |
![]() |
#2240 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Очень удобная позиция Я бы за неё морду бил так же, как и провокаторам ( ибо эта позиция их поощряет!) зы- а вы не мент случайно ? |
![]() |