![]() |
#2221 |
Зритель
![]() ![]() |
Обхожу тебя с опаской
Отчего? Да оттого, Что своей коварной лаской В гроб свела не одного. ![]() белка мелко |
![]() |
![]() |
#2222 |
Зритель
![]() ![]() |
Морковь порезал мелко-мелко,
И вышел в парк я утром рано, Пищит, ладонь обнюхав, белка: - Где вишня? виноград? бананы? половинка - картинка |
![]() |
![]() |
#2223 |
Зритель
![]() ![]() |
Вверху - половинка, внизу - половинка
Во мне вызывают приливы азарта, Ведь это не просто с рубашкой картинка - Червонная дама - игральная карта. ![]() Помог - дорог |
![]() |
![]() |
#2224 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот бы с неба половинку
Звёзд упало мне в корзинку Я такую бы картинку Нанесла на "валентинку" |
![]() |
![]() |
#2225 |
ВИП
![]() ![]() |
Я стоял на светофоре,
После бабушке помог- Не останется здесь вскоре С переходами дорог старт- азарт |
![]() |
![]() |
#2226 |
Зритель
![]() ![]() |
Прощаюсь грустно я с теплом,
Зима берёт морозный старт, К ночным прогулкам нагишом Погас задорный мой азарт. имён - лишён |
![]() |
![]() |
#2227 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня есть множество имён:
Сатана, нечистый, бес, чертяка... Хоть симпатий ваших я лишён, Часто поминаете, однако. ![]() мегера эклера |
![]() |
![]() |
#2228 |
ВИП
![]() ![]() |
Она была красива, но мегера,
Стервозность была скрыта под лицом. Она была как будто вкус эклера, Заеден что солёным огурцом ![]() дрожь- (не)трожь |
![]() |
![]() |
#2229 |
Зритель
![]() ![]() |
Только не это!
Ты убери, бандит, свой нож, И без него колотит дрожь, Бери скорее всё, что хошь, Но пропуск на объект не трожь! ![]() бандит гудит |
![]() |
![]() |
#2230 |
Зритель
![]() ![]() |
Будильник, утром что гудит,
Не уподоблю я шмелю, Он выстрел делает, бандит, Я как убитый дальше сплю. тулуп - глуп |
![]() |
![]() |
#2231 |
Зритель
![]() ![]() |
Поступил я очень глупо,
Летом не купив тулупа, А зимой один тулуп Стоит двух. Ах, как я глуп. ![]() ужин нужен |
![]() |
![]() |
#2232 |
ВИП
![]() ![]() |
Была приглашена на ужин,
Который в завтрак перешёл. Был тот мужик совсем не нужен, Но вот поела хорошо ![]() самолёт- кашалот |
![]() |
![]() |
#2233 |
Зритель
![]() ![]() |
О недопустимом отношении к людям
В глазах не евшего неделю кашалота Все пассажиры, стюардессы и пилоты Упавшего в пучину самолета - Как в банке кем-то присланные шпроты. плюшка - ловушка |
![]() |
![]() |
#2234 |
Зритель
![]() ![]() |
Не обольщайте меня, милые кокетки,
Пусть вы прелестны, пусть острОты ваши метки, Есть лишь одна надежная ловушка - Румяная увесистая плюшка. ![]() наутёк молоток |
![]() |
![]() |
#2235 |
ВИП
![]() ![]() |
На стройке чёрт-те что вчера случилось,
Огромный озверевший молоток По шляпкам гвозди бил- не получилось, Все гвозди вдруг пустились наутёк упал - (в)подвал |
![]() |
![]() |
#2236 |
Зритель
![]() ![]() |
Две строки на белый лист упали,
Радуясь, что выбрались на свет, Глубоко в своей души подвале Покопался чувственный поэт. шёлк - смолк |
![]() |
![]() |
#2237 |
Зритель
![]() ![]() |
Это не китайский шелк -
Я ль не различу подделки! Ты не спорил бы, а смолк, Жлоб, обманщик, трутень мелкий. ![]() у нас - алмаз |
![]() |
![]() |
#2238 |
ВИП
![]() ![]() |
Где бревно, а где-то слиток,
То ли камень, то ль алмаз. Украшение из ниток- Всё запуталось у нас ![]() вояж - винтаж |
![]() |
![]() |
#2239 |
Зритель
![]() ![]() |
Добавив в речь гламура и винтаж,
Скажу я сразу после комплиментов: - Я приглашаю вас, сударыня, в вояж До однокомнатных моих апартаментов. кавалеры - фужеры |
![]() |
![]() |
#2240 |
Зритель
![]() ![]() |
Галантнейшие кавалеры -
Знай подливают нам в фужеры, Вот я уже десятый пью И с чувством дифирамб пою! ![]() лопух потух |
![]() |