![]() |
#2221 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2222 |
ВИП
![]() ![]() |
Во избежание конфузов,
Чтоб не наглел никто из нас, Я в бронированных рейтузах К нему явилась в первый раз Слишком холодно на дворе ...................................... Зря любовь пришла в декабре ......................................... |
![]() |
![]() |
#2223 |
Зритель
![]() ![]() |
Слишком холодно на дворе -
Продувает. Зря любовь пришла в декабре, Лучше б в мае. ![]() С А. Витухновской Воздух стекает за грань предметов. ******** Не могут больше смотреть на это. ******** |
![]() |
![]() |
#2224 |
Зритель
![]() ![]() |
Воздух стекает за грань предметов.
Не внутрь, представь, а за! Не могут больше смотреть на это Больные мои глаза. ![]() С Даниилом Хармсом МашА моделями вселенной ........................................ И вдруг упал, сломав коленный ........................................ |
![]() |
![]() |
#2225 |
Зритель
![]() ![]() |
МашА моделями вселенной,
Шёл демиург, из тьмы восстав. И вдруг упал, сломав коленный Сустав. ![]() С А. Витухновской Фиалковый твой зрачок ******* В анфасе - ты чёрт ******* |
![]() |
![]() |
#2226 |
Зритель
![]() ![]() |
Фиалковый твой зрачок
Залил темно-желтый грим, В анфасе - ты чёрт, В профиле - херувим. ![]() С Владимиром Соловьевым Отказаться от вина ............................ В этом страшная вина; ............................ |
![]() |
![]() |
#2227 |
ВИП
![]() ![]() |
Отказаться от вина-
Трудно очень, В этом страшная вина- Тех, кто хочет Неправильно кормили и купали ................................................ И постоянно что-то покупали ....................................... |
![]() |
![]() |
#2228 |
Зритель
![]() ![]() |
Да-а, сами кормят до отвалу,
а Тюлюлюй виноват. (Е.Благинина) Неправильно кормили и купали, Сидеть веля по часу на горшке, И постоянно что-то покупали, И разожрали до двухсот кг. ![]() С Заколебаба Карл спер браслет гранатовый ******* В какой-то дымке матовой ******* |
![]() |
![]() |
#2229 |
Зритель
![]() ![]() |
Карл спер браслет гранатовый,
А Клара - саксофон, В какой-то дымке матовой Молчит печально он. ![]() С В. Соловьёвым Отцветает она, отцветает, ******** И как будто весь мир увядает… ******** |
![]() |
![]() |
#2230 |
Зритель
![]() ![]() |
Карл спер браслет гранатовый,
Карлуша - клептоман, В какой-то дымке матовой Он всё суёт в карман. ![]() С В.Лебедевым-Кумачом Я к вам хожу десятый раз подряд, ................................................. Мой шурин — лауреат, мой деверь — депутат, .................................................. Последний раз редактировалось antevasin18, 22.12.2024 в 18:21. |
![]() |
![]() |
#2231 |
Зритель
![]() ![]() |
Отцветает она, отцветает...
Отцвела черемуха, отцвела любовь, И как будто весь мир увядает... Видно снова ждать весны, чтоб влюбиться вновь |
![]() |
![]() |
#2232 |
Зритель
![]() ![]() |
Я к вам хожу десятый раз подряд,
А вы так равнодушны, хоть ты плачь. Мой шурин — лауреат, мой деверь — депутат, И я-то сам ведь Лебедев-Кумач! ![]() С О.Индейкиным Хоть быт на Марсе жуток ******* И много марситуток ******* |
![]() |
![]() |
#2233 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть быт на Марсе жуток,
Зато не жарко там, И много марситуток - Весьма пикантных дам. ![]() С И. Иртеньевым Я женщину одну любил ******** Но у неё был муж дебил ******** |
![]() |
![]() |
#2234 |
Зритель
![]() ![]() |
Я женщину одну любил
От головы до самых ног, Но у неё был муж дебил, Его я полюбить не смог. ![]() С Даниилом Хармсом Меня закинули под стул, ....................................... Холодный ветер в щели дул ...................................... |
![]() |
![]() |
#2235 |
Зритель
![]() ![]() |
Щас спою!
Меня закинули под стул,
Я спел два раза. Холодный ветер в щели дул. Замёрз, зараза. С Дейтерием Нынче садик - это что-то ******* В старшей группе по залёту ******* |
![]() |
![]() |
#2236 |
Зритель
![]() ![]() |
Нынче садик - это что-то,
Что ни день - то хоровод, В старшей группе по залёту Я сижу четвертый год. ![]() С Ларисой Рубальской Братцы, я счастливый самый, ......................................... Шла по телику реклама ...................................... |
![]() |
![]() |
#2237 |
Зритель
![]() ![]() |
Братцы, я счастливый самый,
Для меня вся жизнь - забава. Шла по телеку реклама, Так на ней я - третий справа. ![]() С И. Иртеньевым Три Петра и два Ивана, ******** Просыпались утром рано ******** |
![]() |
![]() |
#2238 |
Зритель
![]() ![]() |
Три Петра и два Ивана
Спали мало и без снов, Просыпались утром рано - Здесь побудка в пять часов. ![]() С Ренатой Муха Не трудно убеждать ослов ..................................... Нам просто не хватает слов. ...................................... |
![]() |
![]() |
#2239 |
ВИП
![]() ![]() |
Не трудно убеждать ослов
Голосовать за демократов, Нам просто не хватает слов. Слоны ослов бьют многократно (для тех, кто понимает) ![]() Мой загадочный друг из прекрасного прошлого .................................................. ..... Потому что любовь не бывает хорошею .................................................. ........ |
![]() |
![]() |
#2240 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой загадочный друг из прекрасного прошлого,
Вспоминаю тебя не напрасно я, Потому что любовь не бывает хорошею, Всегда она - только прекрасная. ![]() С И. Иртеньевым Давным-давно во времена застоя, ****** Я колебал моральные устои ****** |
![]() |