![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2221 |
|
Всем привет! У меня была версия торрента 2.2.1 или что-то типа этого. Сама не могу понять, как у меня установилась версия 3. Мне она ужасно не нравится. Можно ли вернуться обратно на старую версию?
|
![]() |
#2222 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2223 |
|
не могу выйти на трекер
Всем добрый вечер!
Являюсь постоянным фанатом Кинозала, но последнее времы практически не могу выйти на трекер. Выход в Интернет через 3G-модем (оператор Мегафон). Периодически бывали "прорывы" на трекер, теперь - стабильно - нет. Даже на массовых раздачах скорость равна нулю. Стоят торрент клиенты: БитСпирит и У-торрент. В У_Торренте во вкладке Лог высвечивается надпись: Unable to map UPnP port. Буду признательна за советы: в каком направлении искать причины, почему не могу выйти на трекер. П.с. Настройки торрент-клиентов изучены основательно, и в целом опыт нормальной работы на трекере (скачивание-сидирование есть, но в условиях локальной сети). |
![]() |
#2224 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Откатить всегда можно, но можно ведь и эту приукрасить. |
![]() |
#2225 |
|
откат uTorrent?
Людиии, обновил торрент, не нравится((( как откатить до предыдущей версии? спасиб.
Упс. Не видел предыдущего оратора))) Мне лично не нравится отсутствие соотношения скаченного/отданного, сиды/пиры не видно... % закачки, дизайн ну и т.д. |
![]() |
#2226 |
|
Нажимаете правой кнопкой мыши на полоске вверху экрана с надписями "Имя торрента"... "Объем"... "Время" и ставите галочки на нужных столбцах... Там практически все нужные вам столбцы есть |
![]() |
#2227 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, по поводу соотношений Вам уже BarsSamara ответил, а я научу, как внешность приукрасить... дайте пару- тройку минут, ща скринов наделаю. |
![]() |
#2228 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Плюс к этому, в дополнительных настройках:
Если хотите видеть иконку состояния рядом с именем торрента, поставьте gui.show_status_icon_in_dl_list в true. Если хотите видеть процент скачанного в отдельной колонке, поставьте gui.combine_listview_status_done в false. |
![]() |
#2229 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Значицца, так...
Меняем интерфейс: Прошу прщения за "тыканье", делала для коллеги, а переделывать лень. Что же такое скины? Это некий "костюмчик", который можно выбрать по цвету, размеру и конфигурации значков. Берем из Приложений: Выбираем и устанавливаем понравившийся: Если хочется упростить интерфейс «трёшки», и подогнать его к привычному интерфейсу «двушки», поставьте все «галочки», как на скрине. И тогда Ваш клиент будет выглядеть очень интеллигентно. |
![]() |
#2230 |
|
Зинуля, огромное спасибо за подробные инструкции! Теперь мне трешка очень понравилась. А так тоже не нравилась именно тем, что написал amorres77. Очень неудобно когда не видишь сколько отдалось. А вообще за три дня использования трешки мне кажется, что у нее скорость отдачи больше. Или просто так показалось
|
![]() |
#2231 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу увеличения скорости именно в трешке, думаю, показалось, но могу помочь настроить ее так, чтобы сомнений не осталось вообще никаких. С Вас: 1. ОС 2. тест с www.speedtest.net (предварительно отключив всё: торрент, антивирус, почтовые агенты, скайп, аську и даже Кинозал) 3. скорость по договору с провайдером (входящая/исходящая) 4. тип подключения (через телефонную линию, проводком из парадного)- нужное подчеркнуть 5. есть ли внешний IP- адрес Взамен предоставлю полные настройки в картинках. |
![]() |
#2232 |
|
Здравствуйте. При запуске 2.0.2 перестаают открываться страницы (хотя закачки, интернет-клиенты работают) наверное, такие вопросы уже задавали тут, можете подсказать решение? Полуоткрытые соединения сюда никакого отношения не имеют, т.к винда win 7 x32. Спасибо
Порты открыты, клиент настроен по инструкции ЗинуляРоутер дир 615. |
![]() |
#2233 |
|
2. Это моя памятка по Настройки-Дополнительно 3. Настройки кэша: 4. В "принудиловку" ограничить скорость отдачи: ПКМ по значку utorrent в трее-Ограничение отдачи-установить меньшее зн-е. 5. В utorrent: Настройка-Установщик- Скорость отдачи - поставить меньше значение. 6. Желательно! Чтобы папки с торрент-файлами и готовым материалом (раздающимся-скачивающимся) стояли на ДРУГОМ винте, а не на том, где стоит ОС с торрент-клиентом! |
![]() |
#2235 |
|
![]() |
![]() |
#2237 |
|
P.S. Давая свои рекомендации я исходил из незнания возможностей Вашей машины (проц, ОЗУ, расположение папок клиента, ну и т.д. Поэтому руководствовался своим опытом. |
![]() |
#2239 |
|
|
![]() |
#2240 |
|
По портам: Я знаю, Зинуля часто советует порты от 40000... У меня хорошие результаты показывал диапазон 12000...27000...29000... Не помешает сделать еще так (только прописать значения Скорость отдачи по своему договору с провом (можно по скорости закачки). Тогда клиент сам установит почти все нужные значения : |