Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 08.11.2011, 19:15   #2221
Margulis
Всем привет! У меня была версия торрента 2.2.1 или что-то типа этого. Сама не могу понять, как у меня установилась версия 3. Мне она ужасно не нравится. Можно ли вернуться обратно на старую версию?

Старый 08.11.2011, 19:30   #2222
DADdas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Margulis сказал(a):
Всем привет! У меня была версия торрента 2.2.1 или что-то типа этого. Сама не могу понять, как у меня установилась версия 3. Мне она ужасно не нравится. Можно ли вернуться обратно на старую версию?
Я думаю можно, в гугле поищите удобную для Вас версию и скачайте а потом попросит естественно обновить до последней версии, Вы соответственно откажитесь. Удачи!

Старый 08.11.2011, 19:37   #2223
Lisali
не могу выйти на трекер

Всем добрый вечер!
Являюсь постоянным фанатом Кинозала, но последнее времы практически не могу выйти на трекер.
Выход в Интернет через 3G-модем (оператор Мегафон).
Периодически бывали "прорывы" на трекер, теперь - стабильно - нет. Даже на массовых раздачах скорость равна нулю.
Стоят торрент клиенты: БитСпирит и У-торрент.
В У_Торренте во вкладке Лог высвечивается надпись: Unable to map UPnP port.

Буду признательна за советы: в каком направлении искать причины, почему не могу выйти на трекер.

П.с. Настройки торрент-клиентов изучены основательно, и в целом опыт нормальной работы на трекере (скачивание-сидирование есть, но в условиях локальной сети).

Старый 08.11.2011, 20:11   #2224
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Margulis сказал(a):
Что именно Вам не нравится в "трёшке"?
Откатить всегда можно, но можно ведь и эту приукрасить.

Старый 08.11.2011, 22:15   #2225
amorres77
откат uTorrent?

Людиии, обновил торрент, не нравится((( как откатить до предыдущей версии? спасиб.

Упс. Не видел предыдущего оратора))) Мне лично не нравится отсутствие соотношения скаченного/отданного, сиды/пиры не видно... % закачки, дизайн ну и т.д.

Старый 08.11.2011, 22:58   #2226
BarsSamara
amorres77 сказал(a):
Мне лично не нравится отсутствие соотношения скаченного/отданного, сиды/пиры не видно... % закачки, дизайн ну и т.д.

Нажимаете правой кнопкой мыши на полоске вверху экрана с надписями "Имя торрента"... "Объем"... "Время" и ставите галочки на нужных столбцах... Там практически все нужные вам столбцы есть

Старый 08.11.2011, 23:00   #2227
Зинуля
Техподдержка
amorres77 сказал(a):
Людиии, обновил торрент, не нравится( как откатить до предыдущей версии? спасиб.

Упс. Не видел предыдущего оратора) Мне лично не нравится отсутствие соотношения скаченного/отданного, сиды/пиры не видно... % закачки, дизайн ну и т.д.

Ну, по поводу соотношений Вам уже BarsSamara ответил, а я научу, как внешность приукрасить... дайте пару- тройку минут, ща скринов наделаю.

Старый 08.11.2011, 23:03   #2228
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Плюс к этому, в дополнительных настройках:

Если хотите видеть иконку состояния рядом с именем торрента, поставьте gui.show_status_icon_in_dl_list в true.

Если хотите видеть процент скачанного в отдельной колонке, поставьте gui.combine_listview_status_done в false.

Старый 08.11.2011, 23:20   #2229
Зинуля
Техподдержка
Значицца, так...

Меняем интерфейс:

Прошу прщения за "тыканье", делала для коллеги, а переделывать лень.

Что же такое скины? Это некий "костюмчик", который можно выбрать по цвету, размеру и конфигурации значков. Берем из Приложений:

Выбираем и устанавливаем понравившийся:

Если хочется упростить интерфейс «трёшки», и подогнать его к привычному интерфейсу «двушки», поставьте все «галочки», как на скрине.

И тогда Ваш клиент будет выглядеть очень интеллигентно.

Старый 09.11.2011, 15:15   #2230
Margulis
Зинуля, огромное спасибо за подробные инструкции! Теперь мне трешка очень понравилась. А так тоже не нравилась именно тем, что написал amorres77. Очень неудобно когда не видишь сколько отдалось. А вообще за три дня использования трешки мне кажется, что у нее скорость отдачи больше. Или просто так показалось

Старый 09.11.2011, 20:01   #2231
Зинуля
Техподдержка
Margulis сказал(a):
Зинуля, огромное спасибо за подробные инструкции! Теперь мне трешка очень понравилась. А так тоже не нравилась именно тем, что написал amorres77. Очень неудобно когда не видишь сколько отдалось. А вообще за три дня использования трешки мне кажется, что у нее скорость отдачи больше. Или просто так показалось
Пустяки, рада была помочь.
По поводу увеличения скорости именно в трешке, думаю, показалось, но могу помочь настроить ее так, чтобы сомнений не осталось вообще никаких.

С Вас:
1. ОС
2. тест с www.speedtest.net (предварительно отключив всё: торрент, антивирус, почтовые агенты, скайп, аську и даже Кинозал)
3. скорость по договору с провайдером (входящая/исходящая)
4. тип подключения (через телефонную линию, проводком из парадного)- нужное подчеркнуть
5. есть ли внешний IP- адрес

Взамен предоставлю полные настройки в картинках.

Старый 12.11.2011, 21:41   #2232
walcott
Здравствуйте. При запуске 2.0.2 перестаают открываться страницы (хотя закачки, интернет-клиенты работают) наверное, такие вопросы уже задавали тут, можете подсказать решение? Полуоткрытые соединения сюда никакого отношения не имеют, т.к винда win 7 x32. Спасибо
Порты открыты, клиент настроен по инструкции ЗинуляРоутер дир 615.

Старый 12.11.2011, 22:11   #2233
AlecsT
walcott сказал(a):
Здравствуйте. При запуске 2.0.2 перестаают открываться страницы (хотя закачки, интернет-клиенты работают) наверное, такие вопросы уже задавали тут, можете подсказать решение? Полуоткрытые соединения сюда никакого отношения не имеют, т.к винда win 7 x32. Спасибо
Порты открыты, клиент настроен по инструкции Зинуля Роутер дир 615.
1. В Диспетчере задач: ПКМ по uTorrent.exe-Приоритет- Низкий
2. Это моя памятка по Настройки-Дополнительно
3. Настройки кэша:
4. В "принудиловку" ограничить скорость отдачи: ПКМ по значку utorrent в трее-Ограничение отдачи-установить меньшее зн-е.
5. В utorrent: Настройка-Установщик- Скорость отдачи - поставить меньше значение.
6. Желательно! Чтобы папки с торрент-файлами и готовым материалом (раздающимся-скачивающимся) стояли на ДРУГОМ винте, а не на том, где стоит ОС с торрент-клиентом!

Старый 12.11.2011, 22:21   #2234
walcott
AlecsTСпасибо, поставил уже 3.0 версию. Если ничего не изменится, попробую.

Старый 12.11.2011, 22:32   #2235
AlecsT
walcott сказал(a):
AlecsTСпасибо, поставил уже 3.0 версию. Если ничего не изменится, попробую.
Ню-Ню!!! Удачи!

Старый 12.11.2011, 22:41   #2236
walcott
AlecsTВсмысле не стоило? Неудачная версия? Пока все работает, настраиваю клиент..

Старый 12.11.2011, 22:57   #2237
AlecsT
walcott сказал(a):
AlecsTВсмысле не стоило? Неудачная версия? Пока все работает, настраиваю клиент..
Нет! Просто может сработать закон вредности: новый клиент=новые проблемы! + пока настройка, пока привыкнуть ну и т.д. К тому же: новый клиент НЕ ГАРАНТИРУЕТ устранение Ваших проблем!
P.S. Давая свои рекомендации я исходил из незнания возможностей Вашей машины (проц, ОЗУ, расположение папок клиента, ну и т.д. Поэтому руководствовался своим опытом.

Старый 12.11.2011, 23:01   #2238
walcott
AlecsTПроблема ушла.Я вашими настройками и воспользовался, спасибо.Можно последний вопрос, тут есть опция авто назначение порта, галочку нужно снимать, если у меня роутер или не нужно?

Старый 12.11.2011, 23:02   #2239
AlecsT
walcott сказал(a):
AlecsTПроблема ушла.Я вашими настройками и воспользовался, спасибо.
Спасибо, что отписались! Как говорит Зинуля: "Рад был помочь!"

Старый 12.11.2011, 23:16   #2240
AlecsT
walcott сказал(a):
AlecsTПроблема ушла.Я вашими настройками и воспользовался, спасибо.Можно последний вопрос, тут есть опция авто назначение порта, галочку нужно снимать, если у меня роутер или не нужно?
Абзятельно! И всенепременно!
По портам: Я знаю, Зинуля часто советует порты от 40000...
У меня хорошие результаты показывал диапазон 12000...27000...29000...
Не помешает сделать еще так (только прописать значения Скорость отдачи по своему договору с провом (можно по скорости закачки). Тогда клиент сам установит почти все нужные значения :

Закрытая тема